The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
1. Свет в комиссионке, свалке, пожарной станции и в салоне когда я включаю свет то он не включается. Всё дело в лампах. Пришлось заменяь
2. У меня сим работал в карьере музыка. Так вот. Сим был из Сансета вместе с карьерой. Когда я переехал в Старлайд то начальником у сима был сам он. Мне стало любопытно и я его пригласил в гости. Пришел клон моего сима. Вот фото. Затем я его прогнал и он сел в такси и уехал. Я за ним начал следить. Он приехал на какой-то участок и исчез0_0. Оказалось это из-за того что я вместе с работой переехал в Старлайд.
Так, с продавцами-барменами разобрались.
В первом случае - попадала в неурочное время, во втором - в режиме изменения городка поменяла барные стойки на профессиональные.
А вот с переодеванием глюк остался(
Очень мешает временами.
Глюк, очень бесит - не могут выступать мои артисты (певцы, акробаты, фокусники) в заведениях имея нужный уровень. К примеру в парке выше чем 5 уровень меня не берут.
Добавлено через 2 минуты
Но такой глюк не у всех моих симов. У кого как.
__________________ Нравиться мне....
Последний раз редактировалось Khvost, 30.04.2012 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я заметила, что не появляется мудлет, когда рядом вампир. Даже когда сим общается с вампиром тоже нет мудлета. У кого такое было?
У меня было нечто другое. После первой установки ШБ были вампирские мудлеты, но небыло картинки. Т.е. У сима появлялся мудлет, напимер, что рядом голодный вампир. но на панельке мудлетов он отображался пустым квадратиком. Решилось все переустановкой игры (сносила копию лицензии и ставила лицензию, заодно чистила игру от патча 1.32). Можете попробовать переустановить игру.
Здравствуйте! Уж извините, не знаю тут ли можно этот вопрос задать! У меня такой вопрос: когда я отправляю сима в путешествие, в китай например, и ловлю там рыбу, то по приезде обратно в город вся рыба из багажа пропадает, которую я там наловил!!! Не подскажете, что это может быть?