Лельkа, мне кажется, что проблему роста фантастического население и сокращение доли обычных симов будут исправлять последующие патчи и обновления Когда массово начнут поступать жалобы игроков.
А как по разным городам могут развести вампиров и оборотней? В конце концов, любого сима можно переселить в другой город при желании, так что разработчикам нет смысла и резона так напрягаться)
Я вот подумала.. А к чему были те магические объекты в The Store, если появится новое дополнение - Магия? Конечно, я понимаю, но нельзя ли было засунуть их в дополнение?
А так классно ^^ Феи, оборотни, даже фазы луны придумали *0*
Ура! Я так мечтала о дополнении с магией!Если это правда куплю обязательно. И остаётся дополнение с погодой.Надеюсь фею и ведьму можно будет совместить.И чтобы ведьмы могли сжигать симов! Фазы луны наверно будут влиять на оборотней.
Идеи отличные, но вопрос, как разрабы эти идеи реализуют. К примеру, может у феи будет всего лишь один новый костюмчик, крылья и пару особенных взаимодействий. А может всякие там полёты, превращения, иной мир для фей, в который можно попасть лишь через портал вызванный заклинанием. Ой, что-то я размечталась. Хотя, скорее всего всё будет, как я описала в первом варианте.
Amy Lee, там почти ничего нового, хотя не знаю, были ли упоминания о леденцах, какой-то мускусной дыне, грибах-трюфелях, каперсах,песочных бурях (если это можно так назвать) и меде. Кстати, о меде. Где-то говорилось про пчел, так что наводит на мысль на новый навык, на котором можно зарабатывать, типа нектароварения - медовая пасека! А что, вполне интересно=))
Вот что выдает переводчик гугла
-Dragon Fruit (зачеркнуто)
-гриб трюфель
-каперсы
-веточкой петрушки (новые овощи?)
-мед
-кувшин крем (сметана?)
-странное мясо (?)
-Белые грибы
-горчица Jar
-мускусная дыня (зачеркнуто)
-леденец
-гриб белая шляпка (дословно)
-Песок Whirlwing (та самая буря, о которой я говорила)
-Футбольный мяч
-сыр колеса (зачеркнуто)
-фея
-werewolf_brow, ушей, лица, челюстей, носа (видимо речь о новых ползунках в CAS)
Последний раз редактировалось Tornado, 11.04.2012 в 15:42.