Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Честно? Садистка. Я ещё и Невилла убить во время возрождения династии хотела, но две читательницы были настолько против, что я решила сделать просто развод
Говоришь с мальчиками ладишь =)))
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Комментарии всегда помогают мне найти вдохновение и очень часто подкидывают идеи. 60% написанного - идеи, найденные в ваших комментариях, поэтому я и прошу писать комментарии
Хорошо тебе... А я вот уже второй или третий месяц конец отчета не могу дописать.
Не вижу в этом ничего тяжелого, живут себе и живут. На съемках этой записи вообще не трогала тех, кто не нужен мне для скринов. И ничего, один из близнецов пошел спать в домике на дереве, второй спокойно утомлял свои потребности, а потом пошел в свою комнату. Тройняшки сами сели за домашнее задание, сделали его и ушли спать. А Эли кроме ВД ничего и не надо
У меня с двумя детьми порой сложно бывает... Давно не играла большими семьями, а тут для статей пришлось подселять 2 или 3 персонажа. Как я с ними намучилась... По сути они нужны были крайне редко, а в остальном болтались без дела. А если пустить их, они находили себе совершенно абсурдные занятия =/ Поэтому я предпочитаю играть только одной симкой)
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Это не обработка, это освещение, с которым я постоянно играю. Глаза в оригинале такие же черные, причем чаще всего таковыми они являются именно у Элоди. Причины мне не понять.
Тогда довольно странно... Может линзы такие? Или скинтон? Сколько играла, не замечала у себя подобных "демонических глаз" хотя хотелось бы. Да здравствует Сверхъестественное)))
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Спасииииибо большое, мне приятно знать, что у меня будет ещё один верный читатель ^_^
А мне приятно читать интересно династию) Так что у нас некая взаимовыгода)))
Дорогая, любимая Лина, которая пригнала меня сюда под страхом смертной казни, я пришла.
Отчет маленький. Он мал. Он очень мал. Он просто супер мал. о надеюсь его искупит следующий отчет, который несомненно буде занимать over10 страниц 9-ым кеглем.
Знаешь, я поняла, что за болезнь у Эванны, только погуглив. И по-моему, она как-то у нее особо не проявляется... Разве что Ника говорит об этом, вот и все : (
И вообще, я начинаю путаться в детях. Путаюсь, ху из ху 8\ И ты, уважаемая Лина, ни разу нам не показала мальчиков крупным планом. Их фото крупным планом в студию!
Но в целом - милый, семейный отчетик. Даже не знаю, что сказать. Короче, дорогая моя, гони проду и т.д. и т.п.
З.Ы. ЯНА ВСЕГДА ОТПИСЫВАЕТСЯ, ЯНУ НЕ НУЖНО БИТЬ ПАЛКОЙ И ПУГАТЬ ВСЕМИ КАЗНЯМИ Постараюсь чтобы ради комментария к следующему отчету ты меня не пинала.
З.З.Ы. У меня тоже был такой глюк с глазами. Почисти доп.контент, помогает.
Лисёночка, немного позже, чем обещала, НО НЕ КАЗНИ МОЮ БЛУДНУЮ ДУШЕНЬКУ. О, ты Яну тоже достала? Хы.
Отчет очень грустный. Даже вроде под конец, когда Ника засыпает в объятьях мужа, все равно ощущение такое... что она делает это просто потому, что так обычно делается.
Как объяснить девочкам, что бабушка умерла? Вопрос чертовски сложный. Особенно учитывая, что сама Ника винит себя во всех смертных грехах. Это не ее вина, она сделала все что могла. Можно ли было подумать в начале поколения, что она будет так тяжело переживать смерть прежде ненавистной матери?
ТРЕБУЮ МАЛЬЧИКОВ КРУПНЫМ ПЛАНОМ! Интересно же. Кстати, насчет методов воспитания Ники... конечно, есть вероятность, что они побесятся и успокоятся, но если нет? Будут считать, что им все дозволено, и мало ли кем вырастут. Надо хотя бы с ними поговорить а не сидеть с Эли на руках и упиваться, какая она хорошая.
Та же ситуация с... Элоди, да. Вместо того, чтобы бояться, надо все-таки попытаться что-то сделать. Неужели Ника думала, что дети сами по себе растут? Увы, возможно именно из-за невнимания матери она такая.
Болезнь Эванны, кажется, тоже не сильно ее беспокоит. "Ну больная, ну чо, пойду поем и с Эли поиграю." Да и сама Эванна странновато ведет себя для такого диагноза.
Одна Иветта меня радует) В одной ней кипит жизнь, несмотря на все невзгоды.
В общем, хочу, чтобы Ники вспомнила, что дети это не прикладная часть жизни, с которой приходится мирится, а неотделимая частичка ее самой, и пусть она уже закругляется с депрессняком.
Кстати, о наследнике. Значит ли это, что наследницей будет одна из тройняшек? А я думала Эли. Хотя, посмотреть на любимицу матери глазами другой дочери было бы очень прикольно.
В общем вот. Претензии к Нике, а не к тебе Или это ты ее подбиваешь на всякую плохую бяку?) Отчет мне понравился, давай следующий, который будет большииииим ^^
Можно ли было подумать в начале поколения, что она будет так тяжело переживать смерть прежде ненавистной матери?
Да я сама об этом не думала, это все мозг
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
ТРЕБУЮ МАЛЬЧИКОВ КРУПНЫМ ПЛАНОМ!
Будут, будут вам мальчики
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Неужели Ника думала, что дети сами по себе растут? Увы, возможно именно из-за невнимания матери она такая.
Вопрос не в Нике, я не хочу раскрывать эту сюжетную линию в школьном возрасте тройняшек. От них никаких эмоций не добьешься.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, о наследнике. Значит ли это, что наследницей будет одна из тройняшек? А я думала Эли. Хотя, посмотреть на любимицу матери глазами другой дочери было бы очень прикольно.
Лампочка!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Или это ты ее подбиваешь на всякую плохую бяку?
Не я, мой мозг.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
давай следующий, который будет большииииим
Вот прям "давай". Сначала написааааать, потом отсняяять, а вот тогда подам на блюдечке с золотой каемочкой.
Лисёночка, Написал часть коммента в прошлом месяце, и теперь не понимаю о чем писал о__О. Чувство, что был под кайфом.
«ОКР... ОКР. Я знал . Вот как, иногда, полезна выпивка Не смотря на постоянное нытье основательницы, ее семья просто отличная. А близнецы с тройняшками"- очень странное предложение... В семье у каждого свои причуды: окр, вегетарианка, воображаемый друг - люблю такие семейки Что-же эти детки будут творить в подростковом возрасте. "Маса и Медведь насались", что значит "насались" о__О?»
продолжим…
Я помню как ты переписывала 15-ый отчет 100500 раз. Но это того стоило
Прочитал про каждого члена семьи, и все померкли на фоне описания Элоди (меня даже передернуло, и мурашки пошли). Эта часть отчета даже перебила играющую в наушниках Rihanna - S&M. Жаль девочку
P.s. А вообще, спасибо, что не гнала меня сюда, я сам добровольно явился.
Лисёночка, я все-таки пришла, да
Отчет очень понравился. Такой легкий, ненавязчивый, если так можно выразиться, и в то же время наполненный чувствами. Наконец-то, наконец-то Ника поняла, кого она потеряла. Маму, правда, не вернешь, но то, что Ника осознала, что мать ее была не так уж и плоха, уже радует.
Немного пугает отношение Ники к Элоди. Как можно бояться собственной дочери? И как можно считать, что в картинах твоего ребенка "нет ничего особенного"? Для каждой матери ее ребенок уже особенный, и все, что он делает, он делает по-особенному, даже кушает по-особенному и спит по-особенному. Исключение составляют, на мой взгляд, разве что матери, которым наплевать на их детей. Но Ника же не такая. Почему она тогда так относится к своей девочке?
Невилл... Тут тоже вроде все хорошо, но ты меня опять пугаешь)) Что это такое:
Цитата:
Нет, без Невилла я определенно долго прожить не смогу. Или, может, только без его объятий?..
?
Колись, еще хочешь какую-то интрижку ввести в сюжет? Я сегодня подозрительная