Русалок могли бы и в сверхъестественном сделать,тоесть уввидили в море красотку, в полнолуния у неё появляются ножки,общаемся,целуемся, и просим стать человеком,получаем задание,проходим,и вуаля,ну как в джинах.Но нет им этого не хотелось, они хотели вампиров новых создать((
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
AlexSa_, Еще все впереди(все дальнейшие новости) Все может быть..
Кстати про инопланетян. Если будет дополнение сверхъестественное, их тоже можно будет создать в КАСе. Или я несу бред... Swetty, Эх...мечты....
Mr.Sim, вряд ли можно будет инопланетян в КАС создавать, вампиров же нельзя.
Мне вот интересно они как и в прошлой части будут только мужчин похищать? в трейлере мне показалось что к симу в костюме хот-дога прилетел НЛО!
Mr.Sim, а почему вы думаете что здесь так же обязательно в телескоп смотреть? ну просто присмотритесь, на видео он испугано смотрит на небо и яркая вспышка появляется
Последний раз редактировалось !marta!, 03.08.2012 в 22:25.
хотелось бы, чтобы футбол был реалестичнее, чтобы можно было команду собрать из симов и устраивать соревнования, но судя по трейлеру - будет как в симс 2.
Ах, это прекрасно) Я думаю, невозможно не влюбиться в это дополнение!
Машина для смены погоды выглядит просто ОФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НО! А медленный танец... ну просто отдушина для всех романтиков. Небо во время дождя именно такое темное как и должно быть! И смена погоды очень плавная. Просто здорово!
Зонтики впечатлили, а танцы ..романтика ;3 Жаль купание в море не показали, но не беда
Почему-то сразу вспоминаю про симс 2, когда идет снег)) Ностальгииииия