Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, Не люблю кошек, но у тебя они получились очень неплохо
Не знаю специально это ли нет, но кажется как будто правый верхний угол яркий, а левый нижний серый (это я про расположение аватарок)
Алисса, дыа, это я решила высунуть нос из норки)
Какая нежная, эта твоя романтишная коллекция) мне особенно нравятся последнии в каждом ряду видимо, не фанат я женщин)) хотя 6ая все-таки тоже нравится)
И кошки! О, эти кошки! Я просто влюбилась во всех и сразу) как я скучаю по своей кисе(( Эх, дайте мне этих кошек сюда, я их всех затискаю)
Спасибо за такую красотень)
Алисса, Аааааааа, как же я могла пропустить такой замечательный выпуск с этими милыми пушистиками ! Какие же они все лапушки, я бы всех себе усыновила-удочерила. Обожаю их всех, любых цветов и расцветок.
Особенно пноравились котики № 3, 6, 10, 11, 12.
Эх, видимо Шанталь придется потесниться на моем аватаре, потому как я просто не могу отказать себе в удовольствии поместить авку № 6 на ее место (эта киса так похожа на мою собственную )
Спасибо-спасибо, моллион спасибо
А я пришла не с пустыми руками.
Принесла оформление для галереи Serenity, которую уже многие конечно видели))
Ну и новая коллекция. Вроде бы и весна на дворе, впору рисовать подснежники, талый снег и капель... Но мне так захотелось чего-то южного, солёного, морского! Так что перепрыгнула я с мартовской капели в жаркое лето тропических широт.
01....06
07....12
13....18
Последний раз редактировалось Алисса, 18.09.2013 в 13:38.
Алисочка, обалденные аватарки, лично для меня очень в тему, поскольку я фанатка данной тематики, и она для меня актуальна в любое время года. Самое время помечтать о теплых летних деньках и прохладном бризе <3
Беру номер 15.
Алисса, еще раз спасибо за мое чудесное оформление оно ооочень вкусное)
Какие подснежники? Что ты) у меня за окном метель, снега по колено, а пару дней назад машины в лужах утопали) так что хоть я и не любитель моря-солнца-пляжей, но в с таким количеством снега, я точно скоро на побережье жить буду
А вообще-то мне коллекция понравилась) особенно со всякими камушками-ракушками) возьму-ка я себе 13ую (счастливое число, как никак))
Алисса, я пришла как всегда увидев, что у народа на форуме повальная смена авок))))
Оформление для плюшек замечательное!!! И ох блин, хорошо, что я смотрела его уже после ужина, иначе всё, что было несъедено непосильным трудом пошло бы прахом))) это я как тридцать два часа сидящая на диете говорю)))
Авки как всегда восхитительны!!! Так сразу на море захотелось!! (хотя, судя по внутренним ощущениям, не прекращало на него хотеться никогда)))
Особенно понравились 6,8,12 и 17!!! Это просто вау-вау-вау!!!!
Очень-очень рада новой коллекции!!!
Алисса, ну вот, ты совсем меня раздразнила)) Оформление для плюшек понравилось, очень светлое и нежное получилось. И рогалики такие аппетитные, что захотелось вот прямо сейчас сорваться с диеты и съесть все пойти и приготовить такие же, с ореееешками ^^
А вот к морскому настроению я не готова)) За окном сугробы по колено, а дома все слегли с вирусом. Так что мне очень сложно настроиться на нужный лад, да и не пляжный я человек) Но мне все равно очень-очень-очень понравились аватарки с морскими звездми (которых не-пляжный-человек никогда в жизни не видел), с ракушками и с дельфином А самая-самая, наверное, для меня 11 картинка, она такая... такая сочная, яркая и красненькая, что прям пробивает на поднимает настроение и заряжает позитивом. Спасибо за очередную замечательную коллекцию
Алиса, эти аватарки пол истине прекрасны))) Блин, ну вот, теперь я ещё больше хочу лето(А до него ещё экзамены и если я их не сдам то мне капец Я не могу устоять и возьму самую первую)) Лена забрала ту аватарку которая мне больше всего понравилась Какие ещё подснежники! У меня весь город плывет, хоть в купальнике в школу иди, так что коллекция как раз к погоде за окном))) Все аватарки замечательные, даже не могу выбрать из них самую самую, все такие сочные, яркие, раздразнила меня прям
Взяла первую, но не последнюю аватарку))) Буду менять их регулярно, с такой то красотой. Хочу заметить что у меня какая-то странная интуиция, если я зайду в тему, то в ней обязательно будет обновление, так и с тобой получилось))
Алисса, Аааа... Какие же они все шикарные
Я сначала хотела выбрать какие мне нравятся больше, но потом поняла, что это нереально
Особенно в душу запали морские звёздочки и пятая ракушка
А вот девушки мне как не нравились, так и не нравятся