The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
А если просто удалить аддон сверхъестественное, поиграть, а потом опять поставить его? этот глюк решили патчем предыдущим, но глюк уберется, если начать игру заново. а я не могу всё заново, это же ужас.. может удаление-установка поможет?
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич, ну это уж точно не выход. Удалять аддон только ради зомби. Я же чуть ранее дала ссылку на сообщение с модом. Попробуйте мод установить. Возможно это спасет вас от восставших из мертвых.
Олич, ну это уже чисто ваше дело. Просто если удалить его, то может быть проблема с сохранением, оно может затребовать дополнение и не запуститься без него.
vienta_hoy, а где в МК такая функция может быть? не могу найти..
NRaas - Развитие сюжета - Общие опции - Симы - Соотношение нежити и горожан - Введите процентное соотношение нежити и горожан для управления их численностью: (0 - нежити не будет). У меня в настройках выставлено 20%. Вот мод, у меня стоят первые 3 из списка этого мода: Base-Mod - обязателен
Expanded
Extra