МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
- Что произошло? Папа? Где мы?
- Мы в безопасности, Рен, главное, что ты очнулся. Что ты чувствуешь? Ничего не болит?
- Все хорошо, па, только очень есть хочется.
Тройд обернулся, умоляюще глядя на меня, я кивнула. Хоть повар из меня никакой, но думаю, я смогу накормить парня. Надеюсь, в холодильнике остались продукты хотя бы для пасты. Выходя из комнаты, я услышала:
- Па, а где Юфи?
Неужели с ними был кто-то еще? Но я точно видела, что в озеро упали только двое.
- Папа, смотри-и-и-и! А что это такое? - заинтересованно спрашивал сын, указывая на какой-то очередной медицинский предмет.
- Это аппарат, который показывает как бьётся твоё сердце. Вот видишь, по этой линии видно как оно стучит.
Вейс с интересом приложил руку к правой части груди, замер, потом переместил ладошку налево и расплылся в улыбке.
- Оно пикает, когда бьётся, да?
Увы, вопросы Энни остались без ответа. Вместо того, чтобы общаться, все были погружены в раздумья. Царила какая-то нагнетающая атмосфера, в которой словно не было места чему-то хорошему. Складывалось такое впечатление, что что-то вот-вот произойдёт, и это что-то никого не порадует. Откуда у меня такие предчувствия? Не знаю. Вроде как собралась наладить жизнь, смотреть на мир оптимистичнее, а выходит как-то не очень. Может, просто не стоит торопить события, и всё само образуется?
В последнее время я чувствовала себя не иначе как подопытным кроликом. Нет, а что ещё можно подумать, когда за тобой наблюдают и пытаются что-то колдовать. Я, когда Адрианна позвала меня с собой, не была согласна на эксперименты. Но кому оно нужно, моё мнение. В Мунлайте точно никому. Что мне хотела доказать этой поездкой Адри? Что ей нельзя доверять? Как я могу доверять человеку, который сначала пытается убедить меня, что её выдумки существуют (и я даже не о колдовстве сейчас), а потом проворачивает за моей спиной что-то непонятное? Правильно, никак. Поэтому план мой предельно прост – я покупаю билеты в Санлит и сообщаю Адрианне. Возражения приниматься не будут. Не думаю, что она будет как-то препятствовать моему возращению домой... Не окружит же она Мунлайт стеной, через которую я не смогу пробраться. К тому же, я взрослый человек и вправе решать, что мне делать сама. Адри иногда перегибает палку, считая, что сможет решить всё за меня.
Я сделал шаг к ней, она не отодвинулась, не скривилась, только почему-то ещё больше опустила голову. Осторожно приподняв подбородок пальцем, я прижался к её губам, на удивление мягким и полным, никак не сочетавшимся с её резким и закрытым характером. Она шумно вдохнула, раскрываясь мне навстречу губами, я проник глубже, положил руки ей на спину, потом немного ниже. Целоваться с ней было здорово, да что там, вообще целоваться было замечательно, я только сейчас понял как мне не хватало близкого контакта с кем бы то ни было, тепла человеческого тела, объятий, простых радостей, которых я так долго был лишён. Я целовал её и целовал, упиваясь наконец наступившим единением, свободой от оценивания и необходимости быть на высоте, я делал то, что мне очень хотелось делать в этот момент и находил отклик в её теле.
Хирургия являлась для Кэтлин важнейшей ценностью, тогда как материнство с самого начала стало досадной обязанностью, которую она выполняла только ради мужа. У нее хватило терпения ухаживать за новорожденным сыном ровно месяц, после чего она умчалась сдавать экзамены в резидентуру. Не посоветовалась ни с мужем, ни с родителями, просто поставила их перед фактом и предъявила давно назначенные даты, которые специально скрывала, чтобы ее не уговаривали повременить с выходом на работу. Тогда случился первый, один из самых серьезных, но к сожалению, не последний конфликт. Его жене пришлось понять, что необходимо находить баланс между тем, чего ей хочется, и ответственностью, которая у нее теперь есть, и достаточно долгое время она худо-бедно его чувствовала.
Последний раз редактировалось Irene, 12.12.2016 в 01:29.
В целях опроса еще одного подозреваемого Элька отправляется в самое неуютное место Твинбрука - на болота. Но как же Иесида? Повезет ли ей так же, как и ее коллеге -Лисе? И какой сюрприз таят в себе следующие подозреваемые - близнецы Фейры?
- Как я поняла, ты больше по экстрасенсорике работаешь, - в итоге резюмировала она.
- В смысле? – нахмурился я, честно говоря в моём семантическом поле слова «экстрасенс» и «шарлатан» были синонимами.
- Экстрасенсорика или сверхчувствование это начальный уровень магических способностей, - пояснила она, - ты просто диагностируешь то, что есть, улики ищешь, людей или вот эти непонятные мне кармические завязки. Вторая стадия – влияние, когда ты можешь непосредственно заставить объекты изменить свои свойства и третья – творение, когда ты можешь с нуля что-то создать, но до такого уровня крайне мало кто доходит, по крайней мере в нашем мире они не остаются.
- О, - только и смог выдать ошарашенный я, - а всему этому учат в ваших магических университетах?
- Университете, - поправила меня она, - он один и он в столице. У нас здесь не так много дипломированных магов да и те остаются ненадолго, они в основном отправляются в другие миры.
Помнится, как-то он снова остался с другом на старой фабрике. Дормер, которому поднадоело тренировать фантазию и остроумие, ведь до Ларса подколки насчет его подопечной все равно не долетали, поинтересовался прямо:
- Не понимаю, почему ты сдерживаешься, не из-за Кэт же, - открыл вторую бутылку «Гиннесса», отмахнувшись от намеков на прогрессирующий пивной алкоголизм. – В самом деле, тебя же никто не просит бросать семью. Все гораздо проще, и ты это знаешь. Что мешает?
- От нашей связи может быть больше последствий, чем если до нее не дойдет, - спокойно ответил Ларс. – Я не намерен переводить общение с Арианной в известную плоскость.
- Но хочешь, - парировал собеседник. – Это видно, - Ларс бесстрастно отпил чай. – И ей ты тоже нравишься, так что если между вами искрится, лучше бы разрядить дело, по себе знаю. Тем более что объективных помех нет.
- Не тот случай, - разжевывать объективные помехи Ларс не стал, зная, что для друга они были бы абсолютно несущественны.
«Какая-то чокнутая семейка», - определённо подумал бы любой, кто взглянул на происходящее в трёх домах. Им определённо повезло, что никому не довелось видеть их семейные разборки. Иначе и не назовёшь, любые попытки спокойно пообщаться и нормально поговорить приводили к ругани. Никто не хотел никого слушать и никто не понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт.
Но обо всём по порядку. Начиналось всё, как и обычно, относительно спокойно.
Глория оживлённо рассказывала своему другу о последней игре своей любимой бейсбольной команды. Брент не хотел никого обижать, но эта рыжая зараза порядком поднадоела. Ему казалось, что её в последнее время слишком много в его жизни. Он бы мог уйти и перестать общаться, но так он не умел. Поэтому приходилось терпеть.