Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры
Перезагрузить страницу Вестник миров
Миры Не хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!

Ответ
Страница 20 из 24 « Первая < 1016171819 20 21222324 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 18:23   #1
Деффачка Big_game меню пользователя Big_game
активист

По умолчанию Вестник миров

Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
Big_game вне форума   Ответить с цитированием
Big_game
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Big_game
Найти ещё сообщения от Big_game
Старый 09.09.2016, 03:25   #191
Деффачка ramtillda меню пользователя ramtillda
адепт мыслеформы

Цитата:
- Что произошло? Папа? Где мы?
- Мы в безопасности, Рен, главное, что ты очнулся. Что ты чувствуешь? Ничего не болит?
- Все хорошо, па, только очень есть хочется.
Тройд обернулся, умоляюще глядя на меня, я кивнула. Хоть повар из меня никакой, но думаю, я смогу накормить парня. Надеюсь, в холодильнике остались продукты хотя бы для пасты. Выходя из комнаты, я услышала:
- Па, а где Юфи?
Неужели с ними был кто-то еще? Но я точно видела, что в озеро упали только двое.
Читать все >>> Мыслеформа №19

Превратности судьбы -- что тут у нас? тишина...
ramtillda вне форума   Ответить с цитированием
ramtillda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ramtillda
Найти ещё сообщения от ramtillda
Старый 26.09.2016, 08:12   #192
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
- Папа, смотри-и-и-и! А что это такое? - заинтересованно спрашивал сын, указывая на какой-то очередной медицинский предмет.
- Это аппарат, который показывает как бьётся твоё сердце. Вот видишь, по этой линии видно как оно стучит.
Вейс с интересом приложил руку к правой части груди, замер, потом переместил ладошку налево и расплылся в улыбке.
- Оно пикает, когда бьётся, да?
Запись 41. Вынос сора

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 28.09.2016, 20:55   #193
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Запись #31

~
Цитата:
Увы, вопросы Энни остались без ответа. Вместо того, чтобы общаться, все были погружены в раздумья. Царила какая-то нагнетающая атмосфера, в которой словно не было места чему-то хорошему. Складывалось такое впечатление, что что-то вот-вот произойдёт, и это что-то никого не порадует. Откуда у меня такие предчувствия? Не знаю. Вроде как собралась наладить жизнь, смотреть на мир оптимистичнее, а выходит как-то не очень. Может, просто не стоит торопить события, и всё само образуется?
>> читать!
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 01.10.2016, 19:26   #194
модератор

[ f.e.a.r. ] | Запись 14. Сжигая мосты

~
Цитата:
В последнее время я чувствовала себя не иначе как подопытным кроликом. Нет, а что ещё можно подумать, когда за тобой наблюдают и пытаются что-то колдовать. Я, когда Адрианна позвала меня с собой, не была согласна на эксперименты. Но кому оно нужно, моё мнение. В Мунлайте точно никому. Что мне хотела доказать этой поездкой Адри? Что ей нельзя доверять? Как я могу доверять человеку, который сначала пытается убедить меня, что её выдумки существуют (и я даже не о колдовстве сейчас), а потом проворачивает за моей спиной что-то непонятное? Правильно, никак. Поэтому план мой предельно прост – я покупаю билеты в Санлит и сообщаю Адрианне. Возражения приниматься не будут. Не думаю, что она будет как-то препятствовать моему возращению домой... Не окружит же она Мунлайт стеной, через которую я не смогу пробраться. К тому же, я взрослый человек и вправе решать, что мне делать сама. Адри иногда перегибает палку, считая, что сможет решить всё за меня.
>> читать!
lumiar
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2016, 22:34   #195
маг белой психологии

Цитата:
Я сделал шаг к ней, она не отодвинулась, не скривилась, только почему-то ещё больше опустила голову. Осторожно приподняв подбородок пальцем, я прижался к её губам, на удивление мягким и полным, никак не сочетавшимся с её резким и закрытым характером. Она шумно вдохнула, раскрываясь мне навстречу губами, я проник глубже, положил руки ей на спину, потом немного ниже. Целоваться с ней было здорово, да что там, вообще целоваться было замечательно, я только сейчас понял как мне не хватало близкого контакта с кем бы то ни было, тепла человеческого тела, объятий, простых радостей, которых я так долго был лишён. Я целовал её и целовал, упиваясь наконец наступившим единением, свободой от оценивания и необходимости быть на высоте, я делал то, что мне очень хотелось делать в этот момент и находил отклик в её теле.
Запись 41. Конец тоннелю
katsol
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2016, 19:49   #196
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Запись 3.27 (часть первая)

Цитата:
Хирургия являлась для Кэтлин важнейшей ценностью, тогда как материнство с самого начала стало досадной обязанностью, которую она выполняла только ради мужа. У нее хватило терпения ухаживать за новорожденным сыном ровно месяц, после чего она умчалась сдавать экзамены в резидентуру. Не посоветовалась ни с мужем, ни с родителями, просто поставила их перед фактом и предъявила давно назначенные даты, которые специально скрывала, чтобы ее не уговаривали повременить с выходом на работу. Тогда случился первый, один из самых серьезных, но к сожалению, не последний конфликт. Его жене пришлось понять, что необходимо находить баланс между тем, чего ей хочется, и ответственностью, которая у нее теперь есть, и достаточно долгое время она худо-бедно его чувствовала.

Последний раз редактировалось Irene, 12.12.2016 в 01:29.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 05.10.2016, 23:11   #197
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Волки и Лисы, [γ]

В целях опроса еще одного подозреваемого Элька отправляется в самое неуютное место Твинбрука - на болота. Но как же Иесида? Повезет ли ей так же, как и ее коллеге -Лисе? И какой сюрприз таят в себе следующие подозреваемые - близнецы Фейры?

Узнайте об этом в новой записи Волков и Лис!

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 27.10.2016, 08:14   #198
маг белой психологии

Цитата:
- Как я поняла, ты больше по экстрасенсорике работаешь, - в итоге резюмировала она.
- В смысле? – нахмурился я, честно говоря в моём семантическом поле слова «экстрасенс» и «шарлатан» были синонимами.
- Экстрасенсорика или сверхчувствование это начальный уровень магических способностей, - пояснила она, - ты просто диагностируешь то, что есть, улики ищешь, людей или вот эти непонятные мне кармические завязки. Вторая стадия – влияние, когда ты можешь непосредственно заставить объекты изменить свои свойства и третья – творение, когда ты можешь с нуля что-то создать, но до такого уровня крайне мало кто доходит, по крайней мере в нашем мире они не остаются.
- О, - только и смог выдать ошарашенный я, - а всему этому учат в ваших магических университетах?
- Университете, - поправила меня она, - он один и он в столице. У нас здесь не так много дипломированных магов да и те остаются ненадолго, они в основном отправляются в другие миры.
Запись 43. Крепостные отношения

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2016, 19:59   #199
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Запись 3.27 (часть вторая)

Цитата:
Помнится, как-то он снова остался с другом на старой фабрике. Дормер, которому поднадоело тренировать фантазию и остроумие, ведь до Ларса подколки насчет его подопечной все равно не долетали, поинтересовался прямо:
- Не понимаю, почему ты сдерживаешься, не из-за Кэт же, - открыл вторую бутылку «Гиннесса», отмахнувшись от намеков на прогрессирующий пивной алкоголизм. – В самом деле, тебя же никто не просит бросать семью. Все гораздо проще, и ты это знаешь. Что мешает?
- От нашей связи может быть больше последствий, чем если до нее не дойдет, - спокойно ответил Ларс. – Я не намерен переводить общение с Арианной в известную плоскость.
- Но хочешь, - парировал собеседник. – Это видно, - Ларс бесстрастно отпил чай. – И ей ты тоже нравишься, так что если между вами искрится, лучше бы разрядить дело, по себе знаю. Тем более что объективных помех нет.
- Не тот случай, - разжевывать объективные помехи Ларс не стал, зная, что для друга они были бы абсолютно несущественны.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 06.11.2016, 18:29   #200
модератор

Запись #32

~
Цитата:
«Какая-то чокнутая семейка», - определённо подумал бы любой, кто взглянул на происходящее в трёх домах. Им определённо повезло, что никому не довелось видеть их семейные разборки. Иначе и не назовёшь, любые попытки спокойно пообщаться и нормально поговорить приводили к ругани. Никто не хотел никого слушать и никто не понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт.
Но обо всём по порядку. Начиналось всё, как и обычно, относительно спокойно.
Глория оживлённо рассказывала своему другу о последней игре своей любимой бейсбольной команды. Брент не хотел никого обижать, но эта рыжая зараза порядком поднадоела. Ему казалось, что её в последнее время слишком много в его жизни. Он бы мог уйти и перестать общаться, но так он не умел. Поэтому приходилось терпеть.
>> читать!
lumiar
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 20 из 24 « Первая < 1016171819 20 21222324 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »