The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Ребята, небольшое дополнение к совету про Мастер Контроллер. Обязательно сохранитесь перед удалением всех бездомных, мертвых, обслуги и прочего (опция "Полное удаление"). Вчера я 7 раз открывала игру. Только зашла. сразу сделала ресет и полное удаление - вечное сохранение. Зашла во второй раз - тоже самое. Третий, четвертый и пятый раз - один итог. Начала ругаться на недавно установленные симс3паки - дом из видео (ссылка в теме про новые объекты), кулон Анх, который я специально заказывала у креатора и с которым не расстаюсь и наклейки за регистрацию игры. Убрала их, снова сделала ресет и полное удаление. Все равно вечное сохранение. В конце концов мне надоело. Я зашла, попробовала просто сохраниться, игра сохранилась нормально. Затем попробовала сделать только ресет. Игра сохранилась. Только сделала полное удаление - снова вечное сохранение. В конце концов я не стала больше мучать себя, компьютер и игру и начала просто играть. Мы относительно благополучно пережили осень и дожили до зимы. Однако на второй днь зимы при катании на сноуборде игра вылетела.
Confetti, думаю, его все ждут. Я сама жду, надеюсь, верю. Но зная еашников.... Патч выйдет через месяц, а пока мучайтесь, ребятки.
Меня давно не покидает ощущение, что мы бесплатные тестеры игры, который отдают деньги за игру и проверяют ее, сами о том не подозревая. Все те красивые речи о том, что они тщательно тестируют и проверяют совместимость каждого дополнения просто ложь.
kenichka, я верю. После выхода ШБ игра жутко зависала каждую секунду практически. После патча все исправилось. Надеюсь, точно также разберутся и с вылетами.
Konan-sama, нужно переустановить МК, с новой версией можно делать резет всего города. Проблему вечного резета обсуждали на форуме НРаас, после чего МК обновили.