И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Ms.Chelsea, к Вам пришел скрытый читатель и решил (и решился), наконец-то, прокомментировать. Вы так замечательно пишете, всегда просто зачитываюсь отчетами, так все хорошо передано, просто прелестно.У меня столько много слов, что, скорее всего, комментарий у меня получится маленький и несвязный.
Отчет Эмили у меня вызвал столько эмоций, что я даже не знаю, как их передать. Но как я поняла, жизнь у нее налаживается)
Продолжайте в том же духе и простите меня, пожалуйста, за такой комментарий.
Ms.Chelsea, итак, начнем, пожалуй. Сегодня я затягивать не стану)
Мои впечатления от отчета? Двоякие. С одной стороны мне понравилось. С другой стороны... Валерия, как ты смела ничего не рассказать нам ою этом загадочном незнакомце?! Ну хоть бы имя назвала, ну хоть что-нибудь. Что за таинственный флер витает вокруг него? Это в девушках должна быть какая-то загадка, а не в мужчинах. Но черт - мужчина на мотоцикле, с черными глазами и рассуждениями о параллельных мирах? Я уже влюблена в него
Но вернемся непосредственно к событиям. В общем и целом отчет показался таинственным, как и мифический незнакомец, после появления которого так и хочется спросить "а был ли мальчик?", то ли незнакомец, то ли мираж. Вот и с отчетом примерно также. То ли реальность, то ли яркие цветные сны Эми...
Значит, подкралась незаметно госпожа Первая Сессия. Ну да, ну да. Интересное явление. Страшное и очень увлекательное. И показательное. Эх, девчонки-девчонки, что это вы решили, что это окончание сказки? Это так, перерыв на сон. А сказка, я так понимаю по многообещающему концу отчета, еще впереди. Мне нравится, как ты описываешь учебные будни и отношение Эми к ним. Сразу видно, тебе близка эта тема) Особенно про подготовку к первой сессии, когда в одно ухо влетает, а в другое вылетает из-за сложности профессорской речи Ну явно Лера в преддверии экзаменов Очень понравился второй скрин, долго рассматривала - и девочек, и бутылку на первом плане, и все-все-все в размытии. Есть в нем что-то завораживающее, привлекающее внимание. И в то же время очень милое, в контраст скринам из клуба.
Кстати, еще четвертый зацепил, побудив вглядываться, выискивать, высматривать. Мишель, которая на третьем скрине показалась мне ну очень странной и мужеподобной, на нем выглядит превосходно, и прическа у нее замечательная. Я бы себе такую скачала в симс-3, но у волнистых там совсем другие текстуры. Да, и еще осталась в восторге от сумки Эми. Вообще-то я обычно не заморачиваюсь сумками в игре (тут есть свои особенности, ибо тогда снимаются кольца или татуировки), но твои варианты всегда очень нравятся и так и подначивают скачать какую-нибудь сумочку. Да, и недавно я все-таки поддалась искушению и скачала клатч для Берни
Ну... что сказать о Мишель? Наверное, в каждом университете есть такая девушка с активной социальной позицией, с ярой готовностью помогать и защищать. К сожалению, в жизни у таких девушек есть один суровый недостаток - они не просто активные. Они активные дуры, и эта смесь гремучая и взрывоопасная. Надеюсь, что мисс Грин подобная участь обошла стороной, уж очень хочется верить, что не все представительницы активистского движения беспросветно глупы. Ну хоть в симс пусть так не будет. Мда. Теперь ты, собственно, понимаешь, как я люблю свой родной университет и его обитателей А вообще - заниматься кружками и коллегиями - дело ответственное и непростое. И идею с музыкальным коллективом нахожу просто отличной. Уверена, Ники и Эми она тоже должна нравится. Но вот по Эми пока не поймешь...
О самом прослушивании могу сказать только одно - конечно, это в тысячи раз страшнее, понимаю Эмили. Она сама по себе нерешительная, из породы сомневающихся, а тут такой тет-а-тет. В прошлый раз в зале было много народу, атмосфера, драйв, музыка, и два человека на сцене помимо нее, а теперь даже приободряющий взгляд кинуть некому. Тут каждый косяк, каждая невытянутая нота, дрогнувший голос - только твой, и ничей больше. Это все равно что остаться один на один со своими страхами. Так что ничего удивительного и ужасного в страхе нет. Тем более что все так здорово сложилось.
Победители не верят в случайность. И Эми не должна быть исключением, добивается успеха тот, кто непоколебимо убежден в собственном таланте и неотразимости, и может убедить в этом других. Даже если таланта на деле и нет. Конечно, в ситуации много нюансов и уточнений. Но если отбросить все условные составляющие, останется именно такой стержень. Так что пусть Ники берет дело в свои руки, и убеждает Эми в ее огромном творческом потенциале. Потому что это была не случайность. И она больше не "обычная". Она борец и победитель. Вот так и передай)
Ну и конечно же мотоциклист... Вот тут и начинается самое неожиданное и непонятное. Кто он? Что он? И главное - зачем он? Тьфу ты, от вопросов еще непонятнее становится. Но самый животрепещущий вопрос - была ли встреча в клубе случайной?..
Огромный респект, кстати, за вот это описание:
Цитата:
черные, кипящие смолой глаза
Это просто шикарный оборот. Никогда бы не подумала о таком сравнении, отлично звучит)
Ну и раз уж увлеклась цитированием, то отмечу еще:
Цитата:
Вся клубная тусовка разбежалась по углам, будто скрываясь там от наступающего урагана
Тоже очень понравилось)
Все, возвращаюсь, а то далековато вперед забежала. Конфликт с Ники показался сильно надуманным. Помнится, в школе мы с подружкой тоже цапались из-за ерунды, кто не тем тоном что-то произнес, кто не так посмотрел... Но тут Ники действительно перегибает палку, чего обиделась, не всегда подруги должны раскрывать все секреты. Скажет однажды, когда придет время. *Чувствую себя ужасно старой и мудрой, ага* А вот на скрине, где девчонки уже помирились и валяются на кровати, меня просто покорило платьишко Николь *_* Просто восторг, ну она вообще девочка на стиле такая)
Я так хотела добраться, наконец, до сцены в клубе, и только сейчас поняла, что сказать-то и нечего. Ну, кроме того, что я в восторге, как от самого клуба, его интерьеров, так и от происходящих там действий, и скринов оттуда. Хотела назвать самые любимые, но поняла, что нравятся абсолютно все - отлично подобрано все, и с освещением ты отлично справилась) Короче, море восторгов и несколько разочарованных вздохов относительно так и не раскрытой персоны, о которой я, кажется, никогда не устану повторять, и буду надеяться, что следующий отчет все-таки расскажет о нем чуть больше, а заодно и покажет
Что еще хотелось бы отметить , так это точное попадание образа Эми в обстановку клуба. Настоящая рок-звезда)
И концовка
Не знаю, переписывала ты ее или нет, но она тебе явно удалась.
Собственно, все. Прости, сегодня комментарий получился бессвязным и глуповатым, я писала его с перерывами на дела, а потому вышло нечто странное XD
ARTPOP, Рада появлению скрытого читателя) Спасибо огромное, но не надо на "вы", мне всего 19) Нельзя сказать, что в жизни Эми все налаживается. Просто открылась новая страница жизни, со своими проблемами, со своими трудностями, со своими прелестями.
Спасибо вам за ваши слова) Буду ждать новых комментариев!
.fever, Merci mon ami за такой развернутый и чудный комментарий) Огромный плюс тебе за оперативность и за верность, конечно же)
Да, я очень жестока) Но буду творить еще куда более плохие вещи, если будешь меня Валерией называть!
А незнакомец таинственный, уж точно. Плюсом ко всему еще и со своими причудами и загадками, по-особому действующих и оказывающих влияние на Эми. Но то, что мой новый персонаж тебе понравился не может не радовать) Ему бы еще волосы побелее, и смахивал бы на моего любимчика из династии Брайсов, со своим мотоциклом-то) И да, он был на самом деле. Это не мираж, не иллюзия подвыпившей Эм
Госпожа сессия подкралась ну очень уж незаметно, как у Эм, так и у меня. Но в отличии от моей зубрилы, я ее не боюсь. Я к ней просто не готовлюсь. Никак!) Паника думаю начнется в июне. Ну а описывать учебные будни, да, дается легче всего. Весь материал для писанины так и вертится вокруг меня)
Отдельное спасибо за скрин с лекции. Все потому, что это тот самый кадр, о котором я тебе уже говорила, мол делала его полчаса, включая обработку)
Мишель мне самой, если честно, нравится. Что-то в ней есть такое... глаза красивые. Но на самом деле она довольно таки редко будет появляться в дальнейшей истории Эм.
Прослушивание вещь страшная. Тем более, когда это твое первое прослушивание. Тет-а-тет с человеком, от которого может зависеть твоя судьба - не шуточное дело)
Победители не верят в случайность) Ходим вокруг да около этой фразы. На самом деле все правильно, так и есть, и все сомнения Эми исключительно плод страха и волнения.
На вопросы касательно мотоциклиста ответы будут в ближайшем же будущем. Ну а ответ на "зачем он?" давать не буду) Все впереди.
Огромный респект тебе за отзыв о фразе про глаза. Сама знаешь, что я долго думала, какой бы эпитет, сравнение подобрать. И вот...родилось ведь) А на счет второй цитаты... не ожидала. Ибо она мне не нравилась. Как то не клеилась вообще) Но спасибо!
Конфликт с Ники конечно полный бред, но и такому бреду должно быть место в отношениях подруг. А вот платье Николь сама обожаю. Мечтаю о таком. Но про скудный выбор одежды в наших магазинах мы с тобой уже говорили)
Скрины из клуба делались долго. Ну уж очень много было с ними проблем. Точнее проблемы были с симами, с позами, со светом. Аналогично долго я подбирала образ для Эми. Переодевала, перекрашивала ее раз по сто. Ну хоть результат тебя порадовал, уже хорошо!)
На счет концовки, то тут микс. Что-то я нашла в завалявшемся цитатнике, что-то придумала сама.
Огромное спасибо тебе, дорогая, за твой шикарный комментарий! Это мое вдохновение, мой стимул!
Ох, опоздала я однако с комментарием своим так опоздала - можешь с чистой совестью меня за это ругать, только сначала дочитай до конца, благо пишу я немного на пути жизни наших героинь наконец-то миновали все падения, кочки и препятствия в виде остолопа-папаши и его обоже, как и ошеломительные и яркие взлеты и успехи - жизнь прочно входит в накатанную колею - учеба, первые экзамены ох, этот первый предсессионный мандраж! Как сейчас вижу на месте Эмили себя перед первыми экзаменами, планы - уже куда более серьезные и реально выполнимые, а не подростковые мечты. Мишель почему-то напомнила о Шарлотте (наверное, всему виной блондинистая шевелюра, но почему-то кажется что главная плохая блондинка династии в юности тоже была активисткой), хотя с другой стороны ничего общего между ними и нет - не возникает при взгляде на Мишель...тревожного чувства, что ли? Да и выглядит она куда более живо и естественно в отличие от... а может, я просто придумала все эти ощущения сейчас, уже зная, какую роль сыграла в жизни Форстеров мисс Бейли (не перепутала, надеюсь с фамилией ничего) ну и, собственно, самое сладкое - таинственный мотоциклист с нестандартным способом знакомства с красивыми девушками...ни имени, ни фактов, ни лица, НО!!! произвел впечатление на Эмили, а значит...а что это значит, думаю, узнаем только в следующих отчетах.
+04k@, Да не переживай, не опоздала ты. У меня читателей то...раз и обчелся) И я уже не жду, что все они откликнутся сразу же после появления отчета. Тебе же я всегда рада, независимо от того, когда ты пишешь)
Да, череда препятствий и проблем позади, но впереди их, поверь, не меньше) Взрослая жизнь готовит свои сюрпризы! Жизнь Эмили вряд ли войдет в прочную колею. Не люблю постоянство)
Не думала, что Миша может напомнить о Шарлотте Бейли (фамилию помнишь верно). Хотя немного задумывалась о их некотором сходстве, когда изобретала такого персонажа, как зав отдела клубной работы. И возможно когда-нибудь эти сходства проявятся. Ну а пока эта два абсолютно не имеющие ничего общего персонажа.
Мотоциклист легких путей не ищет. Решил помимо своей внешности сразить девушку еще и интеллектом. Сразу и наповал. Хотя, по рассуждениям о паранормальном вряд ли можно уже сразу судить о высоком уме. И все же...))) Узнаем все дальше, да.
Ms.Chelsea, привет,я твой новый читатель)
Династию прочитала на одном дыхании,все очень нравится,ты прекрасно пишешь!А какие скрины великолепные!Продолжай в том же духе и не забрасывай,жду новый отчет.
одной слезы твоей.
Лера здесь. Впервые за столь долгий срок решила вернуться на сайт, дабы оценить ситуацию.
Ну во-первых, Marty ♥, спасибо спасибо!) Давно не говорила этой фразы, но я безумно рада, как всегда, новому читателю. Очень приятны твои слова и я надеюсь еще не раз их услышать!)
Ну а теперь, что касаемо всех остальных, кого волнует судьба династии. (В частности Le-Rush*, потерявшую новые отчеты от Эми)
Честно сказать, я уже и не думала, что сюда вернусь. Вот как-то так, слегка разочаровавшись в своей династии и в количестве отзывов на нее, психанула, и ушла прочь. Постепенно все свободное время поглотили экзамены и работа и я совершенно забыла про мир симс. Но, не без доброй помощи и советов, (огромное спасибо за это дорогой .fever) я снова здесь. В разделе Форстеров, пишу вам долгожданный комментарий и обещаю в скором времени вернуться в ряды династийцев с новыми отчетами! Осталось лишь дождаться успешного окончания сессии и появления уймы свободного времени для творчества.
Ms.Chelsea, дорогая, твоя династия великолепна! не думаю, что у нее мало читателей. просто часто бывает, что прочитаешь отчет, но не знаешь как откомментировать и не потому, что он плох. наоборот, иногда после прочтения не знаешь, что сказать, но это вовсе не значит, что это неинтересно или плохо написано. я еще не видела ни одного плохого отчета, они все хорошие! и скрины и текст и... и все все все!)
Прошу, не бросай ее. уверена, на просе много людей, которые с нетерпением ждут новостей от Форстеров