Вот что я еще узнала.Этот НПС - Лама будет ходить,и ваш сим может взять у него бумажку с таким вот тестом.Сейчас пытаюсь рассмотреть с помощью лупы большая картинка
Резкость специально повысила
Добавлено через 24 минуты
Только я вот совсем не поняла с ситемой "кредитов".Знает кто нибудь о "кредитах"?
Последний раз редактировалось Tomcat, 12.01.2013 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
Информация:
Будьте готовы к вечеринке!
Учебники и учебные группы являются большой частью университета, но иногда симам нужно просто вечеринка!Начиная с зажигания костров на берегу озера, чтобы сделать сок в бочке на вечеринке в общежитии,есть еще много способов отлично провести время в университете.
Симы могут выразить себя посредством организации или участии в протестах,создавая фрески и надписи на стенах, и даже обманывать на экзаменах.
Добавлено через 15 минут
P.S Где же вы,просимовцы?
Последний раз редактировалось Nicorna, 11.01.2013 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 16 минут
Вот,похоже я еще кое что узнала.Может это и не правда,но.. большая картинка
Видите,в бабле светло-голубом нарисованы 4 значка,на них изображены:
Дом
Знак мужского пола
Знак женского пола
Знак женского и мужского пола (2 знака в 1)
Что бы это могло быть?Мне кажется что знаки пола отображают кто живет в домах (Только мужчины,только женщины,все вместе)
Это только лишь мои догадки..
Да тут мы, тут. Я очень давно ждала именно это дополнение, но мне лень лазить по инету и искать инфу, так что я с удовольствием читаю, что ты тут выкладываешь
Никогда я еще так не ждала дополнений...
И меньше 2-х месяцев до 5 марта (так как заказала по origin) кажется так много..мне все хочется найти все больше и больше информации,хочется сидеть в этой теме..обсуждать с другими,поделится слухами..и "Студенческая жизнь" затмевает лично для меня остальные дополнения..
И очень жду когда я смогу поиграть в The Sims 3,так как на каникулы уехала..хочется готовить симов к университету,устраивать их образ жизни (спортсмен,умник,или же тусовщик).
И это дополнение действительно настолько ожидаемое для меня,что я даже сделала предзаказ..
Со временем информации будет больше,но почему то сейчас ждать мне совсем не хочется..
Это лично моё мнение о дополнении
Последний раз редактировалось Nicorna, 12.01.2013 в 04:07.