The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Как поменялось мое мнение о дополнении после трейлера, однако Сначала думала, что будет полный бред, а теперь вот пригляделась немного и решила, что все не так уж и плохо. Очень понравились новые взаимодействия, прогулки под водой (акула очень насмешила, кстати. Такой милой оказалась ), плавающие дома... У русалки, мне показалось, хвост был как будто настоящий (а не пластилиновый, как любят ЕА разработчики), очень интересно в общем
Ради любопытства решила глянуть трейлер. Как и прежде плавучие дома и катера не впечатлили. А вот почти реалистичный пляж, на котором можно загорать, на котором валяются ракушки и бутылки (надеюсь, их можно будет коллекционировать), новые взаимодействия и статуя на заднем плане меня сломали. Блин! Круто! Сразу какая-то ностальгия по симс 2. Только там мы на экскурсии плавали под водой и от всего этого мы, игроки, видели лишь сообщения. А тут можно реально поплавать и найти сокровища, при этом можно столкнуться с акулой или осьминогом (надеюсь, от них будет новый вид смерти?
А еще мне понравился курорт. Пляжная вечеринка, хождения по углям и бар в бассейне.
Хотя, лучше бы я не смотрела... Потому что поиграть я в него не смогу как минимум пару месяцев с момента его выхода (равно как и в самих симов...) А дополнение то выходит почти на мой ДР)
Ох уж эти разработчики! Вот любят они кайф людям подпортить! Ну вот как, скажите, теперь играть спокойно, если знаешь, что столько всего хорошего еще только впереди!
Ладно-ладно, беру свои слова обратно: я говорила, что не заинтересована в Райских Островах в принципе и все, что мне нужно для счастья, у меня уже есть. Оказалось, не все...
Что понравилось: отели! Курорты! Вот это то, чего мне точно давно не хватало. Прибавить возможность перестраивать их на свой лад - цены им нет!
Порадовали мелочи типа купания детей, спасателя на пляже, кучи всяких новых штучек в строительстве и декоре. Дайвинг - как-то все равно. Опять же, чувствую багов от него будет немерено... Русалки...хм... ну не знаю, по мне так и без того достаточно нечисти в игре, не знаешь куда от нее деться, а тут еще эти хвостатые...
Тем не менее, оглядываясь на предыдущие работы ЕА, только сейчас можно с уверенностью сказать, что такого за всю историю Симс еще не не было (в sims 1 не играла, правда, так что сорри, если ошибаюсь). Так что ждем, конечно!
Мне все очень понравилось!! Отели, русалки, плавучие дома да и все все . Кажется я влюбилась)) А насчет зимы, то я отключу зиму. Думаю что без зимы пожить можно, а без русалок никак))
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Трейлер получился красивым и зрелищным. К сожалению, с трейлерами так всегда, а вот дополнения после них не всегда конфетками выходят Дома не впечатлили, а вот идея с резортами крутая, здорово, что можно создать отель. Бар у бассейна оставил очень приятное впечатление, да и вообще весь отель понравился. Акулы и дайвинг показались странными. А русалки не вызвали ну вообще никаких чувств, ибо пока были только заявлены (да и вообще я не понимаю почему от них все так приходят в восторг), но толком не показаны.
В общем, я пока в сомнениях, нужно ли мне вообще это дополнение или нет, и трейлеру не удалось их развеять