The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
я правильно вас поняла,что если перед отъездом в путешествия/универ оплачивать счета, глюка зависших счетов в багаже не будет?
Да. Не забывай и почту забрать.
На американском оф. форуме нашла ещё один способ избавиться от счетов без модов. Нужно подселить к своей семье сима, который вам не нужен. Затем выселить всю свою семью, кроме подселенного сима, через опцию "Выгнать". Найти свою семью в режиме изменения города и вернуть их в родной дом. А сима, в багаже которого должны осесть счета, нужно выселить в режиме изменения города ("Разделить семью", кажется) и "забыть" поселить в какой-либо дом. Когда вы выйдете из режима изменения города, сим находящийся в буфере обмена сотрется вместе с залипшими в его багаже счетами.
Источник http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/661852.page. Не забудьте сменить язык на американский английский
Последний раз редактировалось Adalantina, 23.03.2013 в 18:52.
Причина: Добавлен ещё один способ избавления от счетов
А мои симы после возвращения из института, влипли в друг друга, так и стоят) Ничего не помогает. Ну хорошо есть сохраненка перед получением диплома. Попробую вернуться домой еще раз)
Дубль 2 не помог( Даже выселение не помогло. Точнее до выселения я могла хоть камеру к ним подвести, теперь вообще они пропали.
Последний раз редактировалось Мигалка, 24.03.2013 в 19:26.
Мигалка, а ресетнуть пробовали? Или просто с помощью moveobjects передвинуть одного из симов?
Неа, ресет не помог. Выселение не помогает.
moveobjects не подойдет, они не на участке стоят. Просто на дороге, типа ждут автомобиль.
Вот есть у меня сохраненка прям перед получением диплома, я их уже 10+ раз пытаюсь домой вернуть)
Из модов мк стоит только. Я и с ним и без него возвращала, все одно.
Обычный ресет не помогает, а ресет из мк вообще их удаляет.
Да, еще как-то чуть-чуть симка активна (правда толку то), а сим вообще замер. На него даже переключиться нельзя.
У меня прям чудеса. Дело даже не в том, что они не могут вернуться... У меня есть еще сохраненка с этой семьей. Я ее сохранила прям перед поступлением. Зашла туда, дай думаю в инст пошлю и верну. А они там тоже зависшие) И ничего не помогает....
Может у меня городок сам глюканул.
Последний раз редактировалось Мигалка, 24.03.2013 в 22:28.
Ребята помогите
не могу долго играть выбивает после 20 минут игры, без кодов без дополнение(одежда, города и тд.)
из других игр не выбивает, все 18 дополнений помогите!!!
Ребята помогите
не могу долго играть выбивает после 20 минут игры, без кодов без дополнение(одежда, города и тд.)
из других игр не выбивает, все 18 дополнений помогите!!!
oksankaoks, я так и не поняла у вас пиратка или лицензия)
Так вроде тянет или характеристики у вас превосходят те, что указаны в минимальных требованиях к игре? Может какую ошибку выдает при вылетах? Хотя мне больше кажется что это технические вопросы.
Фимка, ну как я уже говорила, у меня благодаря МК все решилось. Больше таких залипаний небыло.
Мигалка, а сим случайно не в зеленый квадрат превратился? Это старый глюк со времен Всех возрастов, который починили давно, но он выплыл опять. Слышала, в моде Debug есть решение этой проблемы. Вроде как "Вылечить зеленые квадраты".
oksankaoks, я бы и попыталась помочь, если бы вы научились правильно писать >_< Напишите пожалуйста нормально свою проблему, а потом уже надейтесь на помощь.