The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Patasina, ха-ха!Если разработчики говорят, это не значит, что они делают!Я тоже считал, что будет бомбой!Но все повторяется, как было с симс 3.Похоже что не надо было им анонсировать четвертую часть не закончив третью...
Успокойтесь, флудеры! Вы ведете себя так, как будто она выйдет завтра, или на следующей неделе. До ее выхода еще далеко, чего вы спешите, и чего все так обсуждаете. Пусть выкладывают новости и все, а вы молча их проглатывайте.
Симсы ещё со второй части являются «блокбастером», и финансовой машиной. Естественно выход очередной части прогремит неслабо. Тут я даже не сомневаюсь. Другой вопрос, насколько удачной окажется новая часть для конкретных пользователей данной продукции.
Цитата:
Сообщение от Red country
все повторяется, как было с симс 3
Не понял о чём речь. Что повторяется? Насколько помню, анонс Симс 3 сопровождался довольно обширным количеством информации, хотя может я поздно узнал о нём и к тому времени разработчики во-всю делились информацией.
Сейчас же, мы имеем около дюжины фактов, которые, к тому же достаточно неоднозначно можно понять. Так что, ситуация несколько иначе, чем с Симс 3.
Если же речь идёт о полноте игрового контента, то тут согласен, скорее всего оригинальная Симс 4 не будет включать в себя всех плюшек Симс 3 + дополнения. Хоть нам и обещают пересмотреть систему подачи нового контента, но это не значит, что в Симс 4 оригинальной нам сразу дадут и «сезоны», и «питомцев», и «вампиров с прочей нечестью», и «Приключения»…
Однако в конце лета ситуация может коренным образом измениться и нас могут завалить интересной информацией.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArtemL95
чего вы спешите, и чего все так обсуждаете
Это форум, тут обсуждают новости. Не нравится – читайте новостную ленту.
Последний раз редактировалось Barnett, 20.06.2013 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Patasina, ха-ха!Если разработчики говорят, это не значит, что они делают!Я тоже считал, что будет бомбой!Но все повторяется, как было с симс 3.Похоже что не надо было им анонсировать четвертую часть не закончив третью...
Не стоит спешить с выводами.Мы ещё ничего не знаем о новой части.
Добавлено через 2 минуты
Тем более какой бы бомбой игра не была,по-любому кто-нибудь найдёт в ней минусы.
Последний раз редактировалось Aurica, 20.06.2013 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, вы такие смешные! Вы не думали, что сейчас идет пиар игры, по моему реклама сейчас на первом месте. Придет время, все расскажут. Тем более до августа ждать совсем не много!