The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Разрешите и мне вставить свои пять копеек
1. Я очень хотела бы возвращения стола для пеленания младенцев и возможности их мыть.
2. Магазины, куда можно было бы заходить, как в Sims 2. И продуктовые и бутики с одеждой.
3. Плавно вытекает из второго пункта - хочу возможности покупать одежду в бутиках.
фекта естественным путем. А может просто плохо старалась?
5. И, самое главное, на мой взгляд - возможности различного роста у симов с передачей по наследственности.
Того же мнения. Многое в Sims 2 было лучше, чем в Sims 3.
Думаю, что из-за создания возможностей целого города, разработчики забыли о некоторых мелочах, которые можно было перенести в Sims 3.. обидно
И снова я Но уже с другими желаниями
Хотелось бы побольше бытовых мелочей. Например, чтобы сим мог не укрываться одеялом, когда спит. Хорошо бы "сезоны" в оригинальной игре, даже без питомцев, но с настоящими праздниками: Рождество с ёлкой, украшением дома гирляндами, а не с коробочками на половичке; хэллоуин с тыквами, костюмами и "конфеты или смерть", конечно, я может что-то пропустила в TS3 "Времена года" и там всё это есть. В общем, побольше приближённых к жизни моментов, и, конечно, новых ползунков в CAS'е.
Как вы думаете, а что будет в базовой игре включено? Мне бы хотелось сразу погоду, питомцев и садоводство.
Я думаю что такого "сыра" нам никто не предоставит. На что же производители будут жить оставшиеся 4 года если нам сразу все выдадут?
Меня вот другой вопрос стал волновать - Какой рейтинг будет у игры в России, в связи с принятием закона "О не распространении Г. среди несовершеннолетних" +18? или +21?
Amy Lee, питомцев не знаю, а погоду вроде сразу обещают, вместе со сверхами некоторыми... правда, источник вызывает сомнение, но кое-что потдверждается...
хотелось бы чтоб в четвертой симы не тупили в дверях а выходили как нормальные люди. Я сейчас не о глюках говорю. Вот симу надо куда-то зайти (например на лекцию), так вот там видимо как то очередь распределяется кто каким в дверь заходит, так вот нужно обязательно что бы в дверь именно один сим заходил и чтоб дверь за ним закрылась, потом только другой к двери подходит. Все бы ничего, когда сим у двери один. А когда там толпа собирается (на ту же лекцию), это вообще ужас. По часу ждет пока симы перед ним зайдут, потом только мой сим из-за этого частенько опаздывает. Не знаю я как будет в четвертой, но хотелось бы чтоб такого ужаса не было