Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Vl@d, я с тобой не согласна. Но каждому своё. Любое мнение имеет право быть)
Я лишь добавлю, что наличие жены и детей на самом ничего не значит. Многие люди и дольше живут в чисто формальном браке, хотя на самом деле брака в человеческом понимании нет. А дети, будь хоть их десяток, уж тем более не остановят, если мужчина захочет уйти.
Holy Sinner правильно говорит, это именно двоежёнство. Но даже в гареме, где десятки женщин и все принадлежат одному, есть фаворитки и есть "постольку-поскольку матери детей". Последних только из-за этого и терпят. Терпят, замечу, а не любят, ценят или уважают. У Руби похожая ситуация. И она думает, что благодаря милости природы, давшей ей шанс забеременеть, у неё больше прав на Рихарда.
Итоговый отчёт от Марты всё ещё в процессе. Наиграла уже почти всеми, надеюсь на следующей неделе запостить.
Уже известно имя нового мэра, и это, в кои-то веки, аридиец!
А пока домики.
Оба делались из максисовских. Максимум, что я сделала - пристроила гараж. Зато интерьер поменяла полностью. По мне, такая переделка тоже имеет право называться трудом)
(Форт Форсайтов, большой максисовский дом с мебелью из каталога "Гламур". Кроме обстановки, я перекрасила скучный фасад, достроила гараж аж на три машины, посадила новых цветов, настелила пол в мансарде и поставила эту шикарную лестницу.)
Холл:
Гостиная. Я попорук, поэтому фото только такое:
Столовая:
Кухня, моя любимая комната в доме. Картину на стене (дефолт) нарисовал Саймон.
Кабинет Миртл, теперь и не только её:
Та самая спаленка и её хозяйка:
Второй этаж почти не обставлен. Пока там только спальня Саймона и Миртл:
Марк и Хельга нашли свой "Оплот династии". Мне очень нравится фасад, поэтому я ничего с ним не делала. Зато делала с комнатами - уж очень они были пустые и скучные.
Кухня-столовая:
Спальня Марка и Хельги:
Их же ванная. В доме ванных комнат дофига, но пока руки дошли только до этой.
Второй этаж. По традиции, полупустой
Тренажёрный зал. Хоть Марк уже и старичок, но всё ещё метит в легенды спорта.
Комната Дарси:
Последний раз редактировалось Influence, 02.05.2014 в 03:17.
N_Fluen$e, такая переделка не просто "имеет право" называться трудом. По мне, это - огромный труд. В последнее время я редко переделываю максисовские дома, потому что давно поняла, что по затратам времени (в основном на изменение планировки и интерьера), иной раз, не сложнее построить с нуля (уже говорила об этом в комменте к асиенде).
А количество этажей вы не уменьшали, вроде, форт Форсайтов выглядел более мощно ? Или это кажется, просто из-за изменения архитектуры...
У Хейзелов мне нравятся почти все помещения. Холл сделан, вроде бы, просто, но лестница интересная с изгибом, очень его украшает.
Только гостиная действительно какая-то маленькая, или вы сняли ее не полностью, это имели ввиду ?
Почему именно кухня вами здесь особенно любима ? Интерьер интересный, много утвари, оживляющей вид. Но темные стены на кухне лично я делаю редко. Наверное потому, что сама не хотела бы готовить среди темных стен, это создает гнетущее ощущение. Хотя, возможно, это просто потому, что и в жизни я не люблю готовить, все мешает, даже стены...
В спаленке, которую вы показывали раньше освещения правда больше, чем мне казалось. Я просто не поняла, что на тумбочке у кровати стоит светильник.
На втором этаже, в спальне Саймона и Миртл кровать, на мой взгляд, простовата для такого постамента (или как это в игре называется...) Я тоже создала для одной симки похожий интерьер, но у меня на возвышении стоит почти королевское ложе (насмотрелась кое-где, ностальгирую).
А двухъярусные окна, с одной стороны, мне нравятся, но из-за того, что они портят вид верхних комнат (как в данном случае), я редко использую их в своей игре.
"Небольшая" ванная - просто супер, хорошо бы и в реальности установить такую душевую кабину...
У Вёртов нравятся столовая и спальни, в столовой - очень уютное сочетание расцветок, особенно, со стороны окна. Очень красивая спальня у Марка и Хельги, но она ближе к классике, в сочетании цветов ошибиться трудно. А последняя спальня - совсем в другом стиле, смелое сочетание расцветок отделки и интерьера смотрится очень интересно.
У вас хорошо получаются фотографии помещений, удачно подобраны ракурсы, вид под углом и сверху здесь, как нигде, кстати. Очень красивые скрины.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 02.05.2014 в 06:21.
N_Fluen$e, молодец! Ты знаешь, любые творческие порывы в области дизайна я восхваляю и всячески поддерживаю! Мне нравится твое чувство цвета - временами оно просто съедает мозг в хорошем смысле)) И ещё я в восторге от симметричного сада перед домом - очень красиво!))
А вот Ангус как никто другой чувствовал приближение старости. Неудивительно, ведь всю молодость он отдал своему предприятию.
Невозможно представить, как он радовался, узнав о будущем наследнике.
Максис услышал его молитвы. Джен родила сына, Ральфа.
У Вёртов всё было не так благополучно.
Софи забеременела. Но, кажется, этому была рада только она сама.
Молодая жена сделалась невыносимо капризной. Им с Вирджинией стало тесно на одной кухне.
Миссис Вёрт была слишком умна, чтобы переживать из-за таких пустяков. Оставив хозяйство на невестку, она открыла производство шоколада на дому по собственному рецепту.
Софи хватило одного пожара, чтобы перестать изображать умелую хозяйку.
Зато вскоре родился сын, и Софи переключилась на него.
Эдвард, наследник благородной фамилии, рос не по дням, а по часам.
Друзья всячески старались устроить её личную жизнь. Но то, что они предлагали, приводило девушку в ужас.
Достойный кавалер нашёл её сам.
Дарси и Винсент были давними друзьями. Вместе попробовав всё, они захотели попробовать ещё и друг друга.
Марк сам славился бурной молодостью, а потому не хотел видеть в доме ещё одного плейбоя. Он пригласил Винсента на семейный ужин, чтобы поближе узнать этого подозрительного прожигателя жизни.
К его удивлению, намерения Винсента оказались самыми что ни на есть серьёзными.
Он даже пообещал обеспечивать не только Дарси, но и Марка с Хельгой. приданое
Винсент сдержал обещание. Он устроил шикарную свадьбу, не взяв у Вертов ни гроша. ещё
Вскоре Дарси забеременела, и семья переехала в новый дом.
Сомнения Верта почти рассеялись, но всё равно оставалось некое ощущение недосказанности.
Тем временем и Хельга справила юбилей.
Она состарилась, но осталась такой же шикарной и элегантной женщиной. Миссис Эллингем по праву называли светской львицей
Марта уже давно обратила внимание на политические таланты Луизы Антверпен. Острый ум, деловая хватка и дальновидность помогли ей занять кресло сенатора
.
Антверпены поселились в роскошном доме на новой улице — Платиновой. Именно с них началась история элитного района Аридии.
Уходя в отставку, Марта подписала приказ о назначении Луизы новым мэром.
Теперь — традиционное подведение итогов. У Миртл сейчас есть дела поважнее, поэтому сегодня я за неё.
Предваряя вопросы: да, все едут в универ и у каждого в кармане стипендии. Снова прошу прощения, но я не успела все заскринить (да и кому это интересно?).
Кстати, в отличие от своих предшественников Марта Кляйн продержалась в кресле мэра целых два срока, в сумме 20 симодней, согласно правилам (см. первый пост темы).
Удивительно, но за это время никто из горожан не умер. Наоборот, их стало в разы больше.
Общественные участки:
Парк
Церковь святой Варвары
Городской пляж
Рынок (владелец — Ангус Каллахан)
Rose Caffee (владелец — Виолетта Роуз, временно не работает)
Клуб «Горячая точка» (владелец — симка из моей династии, в истории города не появлялась)
Аэропорт
Рок-клуб «Тарарам»
Библиотека
Городской приют для животных (на деле — зоомагазин, который никому не принадлежит)
Уф. Вроде всё.
Последний раз редактировалось Influence, 10.03.2016 в 18:33.
Ого, как их все-таки много, жителей Аридии! Подросло новое поколение. Вот, смотрю, у Каролины малыш родился. Уходит на заслуженный отдых старое. Отдых, действительно, заслужили. Вон сколько почетных горожан записано в анналах аридийской истории. А у некоторых и личная жизнь, вроде как наклюнулась (наконец-то). Ну а я просто восхищена демиургом. Просто не представляю, как силы и терпения хватает отыгрывать всеми. Неужели любимчиками не хочется поиграть подольше?
И еще немножко несвязных комментариев к отчету.
Так вот какого женишка себе отхватила невеста! Приданое солидное принес. Только вот интересненько, трудовые ли доходы? :-) Униформа у женишка, пардон, уже мужа, уж очень подозрительная на скрине переезда. Ох, неспроста Марка "терзают смутные сомнения".
Последний раз редактировалось zvedava, 08.05.2014 в 03:13.
У меня от одного просмотра картинок с семьями Аридии "голова кругом пошла"...
Может есть смысл ограничить рождаемость ? Чтобы больше одного ребенка не рожали, а двое - если только близнецы.
Допустим, новый мэр издаст закон, во избежание перенаселения (практикуется же такое в Китае), закон, конечно, "драконовский", но что делать...
Не слишком ли часты здесь контакты с пришельцами ? Просто "аномальная зона" какая-то. Или дополнением к закону об ограничениях на рождаемость запретить мужчинам Аридии подходить к телескопам?
Кто гарантировал, что новый мэр обязательно будет гуманным и справедливым, вдруг Луиза и правда начнет "закручивать гайки", такое бывает...
У Ларсонов мальчишка с таким носом, трудно представить, как он будет выглядеть взрослый, ведь этот нос еще вырастет в несколько раз...
А почему у Сальватти на празднике так темно, или хозяин жадный, юбилей отмечает тайно, чтобы лишних гостей не приглашать, не включает свет и, наверное, танцует без музыки?
И правда странного мужа нашла себе Дарси, относительно униформы светского льва у меня тоже возникли вопросы, что бы это значило, и не вынесет ли он из дома больше, чем принес... А свадебные фотки понравились, особенно первые две.
Юбилей Хельги - это немного печально, грустно, когда старятся симы, но красавцев жалко особенно.
Что делать, время не щадит никого, раз оно властно даже над волшебницами...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 08.05.2014 в 12:00.
Хочется, и иногда я себе это позволяю. Кэтрин с Мюррем и эликсирчик попивали. Но стараюсь всех синхронизировать, хоть это и вправду сложно.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Униформа у женишка, пардон, уже мужа, уж очень подозрительная на скрине переезда.
А я и сама не знаю, откуда она взялась. Что удивительно, и взломщик Честер его привозил с работы.
Но идею вы мне подали хорошую)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Может есть смысл ограничить рождаемость ? Чтобы больше одного ребенка не рожали, а двое - если только близнецы.
У большинства так и есть, мало у кого есть даже двое. Ну за исключением ярых "семейников" вроде Рутбвернов.
Это всё Роузы и Антверпены виноваты. Помните, сколько их было в начале? А они ещё и расплодились
Закон не закон, а вот об апокалипсисе я подумываю
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Или дополнением к закону об ограничениях на рождаемость запретить мужчинам Аридии подходить к телескопам?
Вот это, кстати, было бы очень мудрым решением. А то "знаек" всего трое, а зелёных детишек уже ого-го. Решено, во всём виноваты пришельцы!
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
У Ларсонов мальчишка с таким носом, трудно представить, как он будет выглядеть взрослый,
Вы ещё на сына Кеверна посмотрите. Вот там и нос, и губищи огромные.
Будет мне наука - не рожать от максисовских неписей.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А почему у Сальватти на празднике так темно, или хозяин жадный, юбилей отмечает тайно, чтобы лишних гостей не приглашать, не включает свет и, наверное, танцует без музыки?
А то! Профессия обязывает. Не дело бандиту быть на виду. К чему ему лишнее внимание?
На самом деле темно потому, что в максисовском доме слишком тёмные стены и слишком мало окон. Но я его как-нибудь перестрою - семья-то расширилась!
Добавлено через 9 минут
Добавила в первый пост правила относительно мэра. Пардон, что не сразу
Последний раз редактировалось Influence, 12.05.2014 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение