Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 20 из 36 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 18:13   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Смех Trailer Park: Рэндомы

Тему проверила Седая

>>> Обзор свинтусов на сайте <<<

Гимн Рэндомов

CAS

У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.

Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.

Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.

Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.

Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.

И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!

кликабельно

Рейтинг: 13+

Эрни
1.1. Ходячее недоразумение
1.2. Золотая рыбка
1.3. Пятачком к пятачку
1.4. Больше пятачков!
1.5. Time fly's
1.6. Осторожно, двери закрываются

Марджинал
2.1. Абзац подкрался незаметно
2.2. Венчаны под метлой
2.3. Моя большая чокнутая семейка
2.4. Нежданчики
2.5. Мы свалились в любовь?
Одна чокнутая свадебка (Рокси)
2.6. Санта и две миссис
Горшочек, вари! (Рэнди)
2.7. Точки над «Ё-моё»
2.8. Лучшее, конечно, впереди

Мими
3.1. Страшно скучный денёк
3.2. Стухшая сказка
3.3. Пузатые обстоятельства
3.4. Я не добрый, я светлый
3.5. Детки и прочие бедки
3.6. Мамочки!

Эпилог: Нити судьбы

+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32

-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10

Итого: 215 баллов

История Рокси: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 + альтернативная концовка

Экскурсия по трейлерному парку
Беседа с автором
Об именах персонажей

Мемы от Яны Вебер
Тест на рэндоманию от Яны Вебер

Последний раз редактировалось Influence, 03.06.2022 в 16:03. Причина: перезагрузка оформления
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 01.11.2015, 18:33   #191
drama llama

DonnaElse, спасибо за замечательный комментарий!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
Ещё очень хочется про Эрин почитать. Она такая яркая, у неё-то, наверно, жизнь полна приключений.
Увы, нет. Сидит себе, ковыряется в огородике, даже не родила никого.
Эрин обязательно появится в отчётах, но чуть позже и эпизодически. Бонуса про неё, скорее всего, не будет - не произошло ничего грандиозного.

Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
и отправит "молодых" жить в палатке.
Хорошо, если в палатке, она хотя бы от холода и дождя защищает. А то может и выгнать, как Эрни, на дырявый матрас у крыльца. И живите, голубки, как хотите

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2015, 17:41   #192
Деффачка Insomnia меню пользователя Insomnia
активист

Рэнди на Тофелей насмотрелся и тоже решил от семейных традиций отойти А кольцо, интересно, где стыб... взял? Не у Изадоры ли, с которой на первом скрине "досуг проводит"?
И дома у него всё не по-рэндомовски - чисто и аккуратно. И как Марджи к нему в гости ходить не боится в такую-то чистоту?

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
- Какого ты меня не предупредил, что беременные такие невыносимые? - психовал Рэнди. - Я задолбался уже: то она хочет селёдки с ананасами, то меня прибить.
Китти на скрине бесподобна!

Цитата:
И Хэпси.
Эти мешки под глазами меня пугают
Insomnia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insomnia
Найти ещё сообщения от Insomnia
Старый 10.11.2015, 00:19   #193
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Здорово, что Рэнди женился. По залету, не по залету, не важно. Любят же друг друга
Цитата:
Что и говорить, я радовался за брата. Он содержит свою принцессу и нахваливает её стряпню, она — делает всё то, для чего у Рэнди руки из задницы. Горшочек нашёл крышечку, в общем.
Цитата:
Со мной Рэнди мог беситься сколько угодно, но при жене держался паинькой. Только и делал, что носился с её пузом и чуть ли не колыбельные ему пел.
и чадо любить будут. -)
Марджи, тоже отцом (опять) готовиться стать, да? Вон и селедку Зое таскает. Интересно, как он это отцовство прочувствует? Над братом смеется, но, кажется мне, что он еще и не такие коленца выписывать будет.?-)))
З.Ы. Ну вот нету тут такого смайлика, скромно ковыряющего носочком землю и желающего автору вдохновения побольше, "пожирнее и погуще" (С)
Зато вот этот бы смог страшного зверя-неписца одолеть. И чтоб не в бровь, а в глаз, как водится.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 10.11.2015, 18:24   #194
Деффачка Simssss меню пользователя Simssss
ньюби

Influence, с прибавлением Хэпси чудесное имя! Ну и с новой квартирой)))
Рэндомы не смотря на то, что они не голубых кровей настоящие молодцы, женятся на своих девушках, вьют семейные гнездышки, теперь вот и книжки читают. Того и гляди, променяют трейлер на небольшой загородный домик
А с рыбой это тонкий намек, на еще одного Рэндома?
Simssss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simssss
Найти ещё сообщения от Simssss
Старый 15.11.2015, 02:34   #195
drama llama

Лампочка Охотничьи угодья, акт второй

Очередной пост с кнутом.

Я выбрала задание "Быть приличным династийцем, заработав балл". Но делать понемногу, как вы наверняка заметили, я не умею, поэтому..

+ 10 баллов - очередные охотничьи угодья

На этом пока всё. Откуда деньги, что мы будем делать с новой недвижимостью - это пока секрет. Не дам я вам спойлера раньше времени

Influence
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2015, 18:04   #196
drama llama

Игралась я тут вчера с одним генератором. И решила до кучи сделать герб и Рэндомам. Ну а почему бы и нет?

*
"Всё равно облажаешься/насвинячишь".

*
Непереводимая игра слов

Последний раз редактировалось Influence, 18.11.2015 в 18:09.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2015, 19:08   #197
drama llama

Молния 2.7

2.7. Точки над «Ё-моё»

- Далеко собрался?

Вот зараза, не вышло. На кухне сидела Нери, злющая как тыща чертей. И всем своим видом показывала, что у меня ба-альшие проблемы.

А я-то надеялся, что она напьётся, проспится и забудет. Фиг там.

читать дальше

Впрочем, она хотя бы со мной разговаривает, а это уже достижение.

- Послушай, Нери, - я присел за стол. - Понимаю, что я последний козёл, но ты можешь хотя бы меня выслушать?

Это я сделал зря. Папа учил меня не трогать разъяренную женщину, и тут он снова оказался прав. Не успел я даже почесаться, как в морду прилетел ледяной душ.

Хорошо хоть без самого стакана.

Всё моё миролюбивое настроение свистнуло и живо улетело.

- Да что за хрень? - выругался я. - Я, блин, по-хорошему хотел. Не хочешь? Ну и не надо. Сиди тут и дуйся, сколько влезет.

- По-хоро-ошему! - передразнила меня жена. - С тобой не бывает «по-хорошему», жирный ты хряк.

Ну вообще круто, теперь ещё и оскорбляет. Ладно, так и быть, пускай. Отец учил, что лучше дать ей высказаться сразу, чем потом ещё полгода собирать мозг по кусочкам.

Хотя о чём я говорю? Мой мозг уже давно вынесли и перекрутили в мясорубке. Стало быть, терять нечего.

- Ты только в зеркало на себя посмотри! - Нери всё не унималась. - Обезьяна и та краше. Моешься раз в год по праздникам, бородищу отрастил, ещё и пузо... И что эти бабы в тебе находят?

Я хотел было съязвить о том, что именно они находят и где. К счастью, Нери не дала мне высказаться.

- Матерь Хамблова, с кем я живу?! Вечный свинарник, денег нет ни хрена, ещё и собак полон дом развёл.. И этому неудачнику я отдала грёбаную половину жизни!

А это уже что-то новенькое. Ни разу Нери не ругала меня за бесцельно продутые «лучшие годы».

- Чего вылупился? - окрысилась она. - Да, ты неудачник. Я могла бы стать врачом и жить в нормальном доме, а не в этой коробке на колёсах. У меня могла быть уважаемая профессия и достойная семья, а не этот свинарник и куча поросят. Всё из-за тебя, придурок! Не попадись мне ты, я бы и жила по-человечески.

Ну, это уже ни в какие ворота. Она может ругать меня столько угодно, но вот наглого вранья не потерплю.

- Да что ты говоришь! - усмехнулся я. - Это, значит, без меня ты была бы крутым спецом, гребла бабло лопатой и жила в доме на Платинум-стрит. А кто же тогда, интересно, припёрся ко мне в истерике, что её выперли с работы и теперь не на что жить?

Нери молчала — крыть было нечем.

- А я ведь тогда и слова тебе не сказал, - продолжал я. - Ты, значит, жила у меня на халяву, я тебя кормил, но всё равно я неудачник и испортил тебе жизнь. Я ж, блин, не требую благодарности, но можно хотя бы меня не пилить?

- Я не пилю! - выкрикнула Нери. - А делаю из тебя человека, идиот.

- Во как, - присвистнул я. - Делаешь, значтица, из меня человека. А чего ж сразу не нашла нормального мужика, с которым не надо ничего творить? Кишка тонка? Принц не принёс туфельку?

- Да ты... - кажется, у супружницы закончился запас матюгов. - Ты вообще молчал бы! Не будь меня, ты так бы и сдох девственником. И поделом!

- О, - хмыкнул я. - Благодарю, что спасла меня от такой позорной смерти. Дальше что?

- А ничего! - гаркнула она. - Я прямо сейчас соберу манатки и свалю из этого дурдома.

- Ах, вот как, - протянул я. - Уже надоел мой свинарник? Ну, тогда вали искать своего«прынца». Без пуза и поросят, что немаловажно.

Нери застыла. Оп-па, кажется, этого она не ожидала.

- Я действительно могу уйти, - повторила она тоном «специально для детей-идиотов». - И ты останешься один со своим выводком и этим клоповником. А твоя горная шлюха сбежит меньше чем через неделю.

- Да понял я, понял, - отмахнулся я. - Хочешь валить? Вали.

Решимости у Нери как-то поубавилось. Ага, как же. Ещё бы она умела отвечать за свои слова.

- Мне некуда идти, - наконец промямлила жена.

- Мне-то что? Хочешь — уходи. Думаешь, я буду тебя удерживать после всего, что ты тут наговорила?

Нери ещё пару секунд стояла, соображая, а потом встрепенулась:

- И уйду! И детей заберу.

Я ответил одним пальцем, но Нери уже этого не видела.

Она в самом деле ушла.

А ведь это, чёрт возьми, ещё хуже, чем я думал.

Нери не вернулась ни через час, ни к утру. Я сидел под дверью, пытаясь уснуть, но сон не шёл, шли только сопли.

Вот почему, почему?! Почему она не высказала мне всё сразу, а устроила разбор полётов через столько лет? И ведь ни слова о Зое, хотя...

Я не успел додумать мысль. На плечо легла чья-то рука, и я за малым не подскочил до потолка.

- Прости.

Зоя оказалась легка на помине.

Я должен был выставить её вон, как правильный мужик, осознавший свои ошибки. Но, чёрт, почему я их не осознаю? Почему мне хочется обнять Зою и по-детски хныкать у неё на плече вместо того, чтобы дать пинка?

- Прости, - повторила Зоя. - Это я во всём виновата. Не надо было мне приезжать.

- Детка, не бери в голову. Ты не при чём.

Так. Надо бы вспомнить, что папахен говорил по этому поводу. Как вести себя, если жена смешала тебя с какашками и свалила, а любовница, что якобы разрушила семью, вытирает твои сопли?

Да ничего он об этом не говорил. Не было у моих родителей такого отродясь. Они друг друга любили. В отличие от некоторых.

А любил ли я Нери? Или она меня? Вряд ли. Наверно, потому мы обошлись без долгих скандалов. Я должен был её остановить, кричать, что люблю и никуда не отпущу. Она должна была вернуться, раздать мне по щщам и назвать любимым гов... любимым, но нехорошим человеком. Если бы мы друг друга любили.

Если бы.

Зоя продолжала на меня смотреть, как смотрела мама, когда я рвал очередные штаны или приходил домой с фингалом в пол-лица. Жалостливо и в то же время любя. Словно говорила: да, ты придурок и от тебя одни проблемы, но я всё равно люблю тебя больше всех на свете.

А я ведь и вправду придурок. Но, может, стоит хотя бы попробовать побыть любимым?

Сам не зная почему, я наклонился и поднял с пола шапочку миссис Клаус. Ту самую, которую весь вечер носила Нери, а потом в истерике зашвырнула в угол.

И надел на голову Зое.

- Я, конечно, плохой Санта, самый что ни на есть ужасный. Но ты ведь хочешь быть моей миссис Клаус?

Зоя отвела глаза. Ё-моё, да не стесняйся же так, это не предложение руки и сердца.

Куда мне, я ведь ещё даже не развёлся.

- Если ты этого хочешь, Марджи.

- Хочу.

И здесь я точно не соврал.

техничка
Для начала — кнут: + 1 за щенка, выросшего на основном лоте.

Теперь про Зою, богатенькую буратину:

Разумеется, мы выкупили вторые охотничьи угодья (подробнее здесь) и набрали мебели для первых. Ибо второй трейлер нам пока не нужен, а дача стоит без мебели и света. Всё, кроме детской лесенки, пошло в багаж до лучших времён.

Холодильник, кстати, поставляется пустым. Совсем.

На сдачу купили ворох шмоток и телефон.

Последний раз редактировалось Influence, 09.09.2018 в 19:40.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 30.12.2015, 19:36   #198
Деффачка Insomnia меню пользователя Insomnia
активист

Цитата:
Впрочем, она хотя бы со мной разговаривает, а это уже достижение.
На месте Марджи я бы этому не радовалась

Цитата:
- Ты только в зеркало на себя посмотри! - Нери всё не унималась. - Обезьяна и та краше.
Да, конечно. И как только красавица Нери его рядом терпит

Не думала, что Нери вот так просто уйдет. Не поскандалит, останется и будет пилить Рэндома до конца жизни, а именно уйдёт. Тем более, что, как она сама сказала, идти ей некуда. И вот не верю я, что она оставит всё совместно нажитое имущество (если, конечно, это можно так назвать) Марджиналу, наверняка потребует компенсацию за "лучшие годы". И сомневаюсь, что это будут дети. Пока что я не заметила, чтобы Нери была как-то сильно привязана к ним и сейчас она наверняка не упустит возможность скинуть их на бывшего мужа.
Вот только боюсь, что в отношении Зои Нери права. Нет, я понимаю любовь, чувства, всё такое, но серьёзно, сможет ли она долго прожить в этом свинарнике?
Insomnia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insomnia
Найти ещё сообщения от Insomnia
Старый 31.12.2015, 19:15   #199
drama llama

Мартини ;)

ответ
Цитата:
Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
Не думала, что Нери вот так просто уйдет. Не поскандалит, останется и будет пилить Рэндома до конца жизни, а именно уйдёт.
Кто знает, надолго ли она ушла...

Цитата:
Сообщение от Insomnia Посмотреть сообщение
И вот не верю я, что она оставит всё совместно нажитое имущество (если, конечно, это можно так назвать) Марджиналу, наверняка потребует компенсацию за "лучшие годы"
Именно, отберёт у него драный матрас и тумбочку из ящиков от пива Как в песне:
"Полцарства я беру себе,
Носки дырявые - тебе
И в холодильнике минтай.
И - гудбай!"

Рэндомы поздравляют всех читателей с наступающим! Пусть в вашей жизни будет больше радости и пива для сугреву тепла .

+ 1

Последний раз редактировалось Influence, 31.12.2015 в 23:42.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 31.12.2015, 22:15   #200
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Вы нас не ждали? А мы таки пришли. Не то чтобы с особенным подарком, но со спойлерным приветом: братья-поросята из тролльего домика передают привет поросятам из трейлера и поздравляют всех с новым годом.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Ответ
Страница 20 из 36 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »