zvedava, наверно, потому, что она вампир. Но ты права - Морриган действительно себе на уме.
Я тут на днях гуглила её имя и узнала много интересного. Оказывается, эту мадам назвали в честь кельтской богини. Которая представляется очень занятным персонажем
Ксяша, по мне, вполне неплохой перевод говорящей фамилии (особенно если сравнивать с Гонгадзе и Трупом Хладненко). Хорошо хоть они не догадались фамилию Эльвиры перевести
Ещё бы, всем остальным не до вечеринки - какое ж веселье, когда тут такая любовная драма
Коробка поз с первого скрина поначалу отказывалась у меня работать, и я извращалась как могла. Убила на это несколько часов, а потом "посмотрела, плюнула и обратно сунула". Вот наименее отстойные результаты.
Последний раз редактировалось Influence, 20.10.2015 в 03:39.
По композиции мне больше всего нравится последний скрин. Белисама сюда бы тоже вписалась, но эти двое очень гармонично смотрятся именно вдвоем, в этих позах, на этом фоне. Здорово!
Что интересно, ни один из симов на этих фото не создавался мной. Двое рождённых в игре, остальные - скачанные. А ещё этой съёмке здорово помешал соцработник. Вывод - не замораживать всех взрослых симов на участке, если есть дети.