Ребята, помогите с такой проблемой, пожалуйста. Все было ок, не вылетало, не тормозило, но вдруг объекты перестали реашировать вообще не клики. Нажала на холодильник ( и любой др. предмет), есть обводка (как на скрине), но меню этого объекта нет. Редко глюком проскакиевает меню типа "приготовить обед", "перекусить", но дальше дело не идет. Симы в это время нормально общаются, фоткаются, пьют, едят. Я устроила перед самым вечеринку, но устраивала и до этого, все было нормально. Моожет, связано как-то с этим.
Простите, если было, пролистала только первые страницы( Большая картинка
От модератора: Если изображение больше 400х300 px, то превьюшка обязательна.
__________________ meow meow meow
Последний раз редактировалось Hikary, 13.07.2015 в 19:20.
Abbey, стандартный вопрос - есть ли в игре скачанные (сторонние) доп. материалы?
Правильно ли я понимаю, что симы не могут взаимодействовать ни с одним предметом, а не только с холодильником? Кликаете на предмет левой кнопкой мышки (окантовка появляется и при наведении на предмет), а реакции нет. Проверьте, пожалуйста, как ведет себя игра в другом сохранении или в этом же, но в другой семье.
Также причина может быть в самой мышке, по возможности попробуйте проверить с другой, если в новой игре/другой семье баг повторится.
После переезда в багаже семьи нашелся торт и противень с едой. Поставила торт на стол, его убрали в холодильник, а противень никуда не ставился, положила на пол. Теперь его невозможно взять, мувобжектом в том числе, клик + shift тоже ничего не дает. Ужасно неприятный глюк. Переезжать и въезжать обратно только ради противня не хочется, очень много предметов. Все аддоны, скачанного контента нет, лицензия.
MilaYa, Попробуй положить его на стол или пол и пусть персонаж его доделает(кликни по объекту). Поставь еще гриль на всякий случай, возможно на нем можно доделать блюдо.
У меня так было с "запеченными яблоками", сим привез из отпуска. На плите не приготовить, а на гриле получилось.
MilaYa, Попробуй положить его на стол или пол и пусть персонаж его доделает(кликни по объекту). Поставь еще гриль на всякий случай, возможно на нем можно доделать блюдо.
У меня так было с "запеченными яблоками", сим привез из отпуска. На плите не приготовить, а на гриле получилось.
Спасибо, но он вообще ничем не берется, ни рукой, ни в режиме строительства( гриль есть на лоте, это противень из плиты, видимо, что-то на нем готовилось, когда переезжали.
У сима появляется только действие "опорожнить духовку", но он не может ее взять, проверяла на симах с разным уровнем кулинарии. С включенным кодом появляется ресет объекта, но он не дает никакого результата.