The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
занятно то, что есть кристалл Йонкилист (sic), стоит на столе в комнате и аура у него именно возбуждение аж +3… "эмоциональная атмосфера", естественно, включена и — никакой реакции… почему — непонятно
У меня дома стоят "Радужник", "Камень персикового цвета" и "Йонкилист". Состояние возбуждение появляется периодически и сим сразу начинает бешено качать пресс. Я думаю у них рандомное влияние, с шансом, так как если бы эффект был 100%, у тех, кто установил дома камни симы бы ходили вечно возбужденные Это только предположение, не хочу дезинформировать.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Спасибо, кэп (понятно уже потому, что сначала нужно было включить) Мне просто лень было бы каждый раз включать-выключать ради настроения, и если они действительно работают рандомно - то слава богам
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Спасибо, кэп (понятно уже потому, что сначала нужно было включить) Мне просто лень было бы каждый раз включать-выключать ради настроения, и если они действительно работают рандомно - то слава богам
ага, а у меня еще и фигурки стоят с кристалами в одной комнате, а эти злостики настраивают на игривость.. так что приходилось включать-выключать, чтобы навыки развить
__________________ each day's a gift and not a given right.
если они действительно работают рандомно - то слава богам
Мне кажется, они работают по принципу что перевесит, какой эффект будет преобладать, в то состояние сим и впадет, остальные мудлеты станут выступать в качестве вспомогательных.
Я тоже отключаю ненужные, дабы избежать неразберихи, еще сделала кабинет, где расставлены вдохновляющие вещи и лабораторию с предметами на внимательность. Для спортзала денег не хватило - беговая дорожка на улице и кристалл с возбуждающим эффектом рядом.
От просмотра телепередач так же появляется очень сильный мудлет, вчера перед работой симик смотрел комедию, через пару минут на панели появилась его обезумевшая физиономия, фон окрашен в розовый цвет и никакой надписи, обозначающей состояние не было. Хорошо, что я ему награду купила, не позволяющую впадать в чрезмерную эйфорию, а то бы наверное умер бедняга.
Последний раз редактировалось Лами, 12.09.2014 в 12:33.
через пару минут на панели появилась его обезумевшая физиономия, фон окрашен в розовый цвет и никакой надписи, обозначающей состояние не было
Такая?
Тут и подписывать не надо, я по себе знаю, что это за эмоция
И, кстати, состояние возбуждения достигается легко, путем - подремать. Появляется мудлет - бодрящий сон
И, кстати, состояние возбуждения достигается легко, путем - подремать. Появляется мудлет - бодрящий сон
Я спорт раньше почти не качала, времени не было, в итоге получила жирнючего сима, пришлось зелье покупать. Теперь бегаем регулярно, но без фанатизма, то бишь не задавалась целью поставить кучу возбуждающих мудлетов. Но на будущее пригодится про "подремать" не знала, симик с некоторых пор стал "неспящим" с помощью награды, пришлось покупать потому что почти ничего делать не успевал. Просмотр спортивной передачи наверное тоже даст мудлет на возбуждение.
Подскажите, если купить всякие награды типа "неспящий" и т.п. То у симов полностью отпадают эти потребности или просто уменьшаются, как в тройке было?
(там только в туалет они ходить совсем переставали)
Неспящий - да, спать не нужно совсем (показатель перестает уменьшаться). Но можно - например, когда я взяла эту награду у симки было 1/3 энергии, я ее отправила поспать, полоска заполнилась и не уменьшается (:
Самая читерская награда, мне кажется) Другие не пробовала пока.