Dmitriu80, есть слухи, что в конце марта выйдет TS4 Bundle Pack, который будет включать в себя два каталога и один гейм пак. Официального подтверждения еще нет, но, вероятно, это будет что-то связанное с едой. О новых DLC не нашла ничего
Я тоже слышала слухи, что будет игровой набор на ресторанную тему. Когда уже информация подтвердится/опровергнется?
Всё жду, может разрабы смилостивятся и наконец выпустят что-то типа дополнения "все возрасты", включив туда тодлеров? Лично я нашла, как обойтись без погоды (моды) и питомцев (конвертации из третьей части - декор), но когда младенец сразу превращается в ребёнка, это сильно усложняет процесс написания династии.
Я очень надеюсь, что тематика не будет завязана на еде, а то ощущение что весь смысл жизни, это поесть, посмотреть телек и сбегать в клуб.
Жду тодлеров, куда интереснее.
Я тоже слышала слухи, что будет игровой набор на ресторанную тему. Когда уже информация подтвердится/опровергнется?
Всё жду, может разрабы смилостивятся и наконец выпустят что-то типа дополнения "все возрасты", включив туда тодлеров? Лично я нашла, как обойтись без погоды (моды) и питомцев (конвертации из третьей части - декор), но когда младенец сразу превращается в ребёнка, это сильно усложняет процесс написания династии.
Лучше анонсировали более маштабное дополнение я жду например реальный шоу бизнес а не такой какой был в 3 симс шоу бизнес! Чтоб было по настоящему Карьера певца чтоб достичь высот как Мадонна ! Как в 1 симс было супер стар но круче! Чтоб можно записывать альбом фотоссесии сьемки клипа чтоб студия звукозаписи ! писать песни Сочинять музыку создавать группу ! Сплетни в газетах.Короче маштабный шоу биз!А не кусок работы которое добавили немного пришельцев и детектив который ищет !Хочеться как в симс 2 Квартиры ! Да я фанат Симс первого Симс ! Но после 3 Симс меня огорчает только дополнения! Симс 4 крутой но дополнения На Работу и Веселимся Вместе не сильно впечатлили! эх Надеюсь анонсируют чтото интересное и маштабное .
Rainy, если честно, уже смешно слушать жалобы про питомцев и сезоны. Конечно, трейлер разочаровал, но, если делают вещи для детей, возможно, это подводка к тому, что следующее дополнение будет связано с семьей, и нам вернут тоддлеров.
P.S. не печальный ли это клоун за левым столиком в ресторане?))