Aquamarine, а мне нравится Заводной Апельсин... Хороший он. И добрый. Правда гиперактивный, но это легковыбиваемо=)))
У меня счастье: наконец-то прочитала главы 400-401. Ура, товарищи!!!
П.С. А Саске злой бука=(((
Хмм, я б больше не мангу хотела почитать, а досмотреть аниме, правда в сериях Шиппудена все так затянуто, даже слишком, абидно каншн
Да у меня таже проблема, но когда-то я случайно разгуливала по рынку и наткнулась на пиратскую копию Шиппудена, потом два дня не отходя от компа просматривала 45 серий, жаль больше пока нет. И ты походи по городу может тоже найдешь ченить подобное
а чем вам всем нрава этот урод Саске?????меня бест когда он из себя строит силача!!!!вот Нарутик сильный)))а Саске даж толком сильного демона неимеет!!если бы не Орочимару....Наруто побидил Саске)))и Гаара тож Саске победил мгновенно))Гаара и Наруто они лучше))а Саске у меня в чёрном списке))ну и Шика тож красавец)))а Рок Ли УЖАС!мне ещё так симпатичен Неджи))И Какаши))
Bessik, а Орочимару я и не трогаю))когда он был малым он был такооой секазный))))да и ща тоже))Дейдара тож слабый!!если бы не деревня над которой они дрались Гаара бы урезал его!))ведь Гаара там казекаге и он бережёт свою деревню!!))Гаара просто ммммм секас!))