Да, и "честнейший" телеканал РТР решил, что никто и не заметит. Хоть я и не уверен в купленых баллах, но согласитесь, что песню Билана, как ты не старался вспомнить не сможешь, а Лазаревскую, хоть слова и не вспоминаются (хотя пытаешься), но мелодия сразу приходит в голову, и ты начинаешь её техонько напевать.
Кстате я тоже хотел проголосовать, но сайт почему то не предоставлял возможности на него зайти, но всё равно ни чей голос не сыграл никакой роли.
Как по мне, так у Воробьева было самое драйвовое выступление. Он со своей "Новой русской Калинкой" точно бы всю Европу на уши поставил. Еще понравилась Наташа Астафьева.
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, да, не могу не привести цитату с одного форума.
Цитата:
СМС не отправлялись - "Услуга временно не доступна". Звонок не принимался - "Номер не существует".
Последний раз редактировалось St@s, 10.03.2008 в 03:21.
Причина: Добавлено сообщение
Ребята, а где можно скачать песню Always All Alone" (Рус.вер. - "Просто я опять одна") от Елены Горской? Она меня так задела и очень понравилась ! спасибо )
Stanislawa, Не в ту тему пишешь, Есть для этого спец. тема... Я посмотрела на основных бесплатных, там ещё не выложили. Выложили только Лазарева, Билана, Отрадную вроде ещё Панаётого.
Добавлено через 50 секунд
Мне лично понравились: Отрадная, Билан, Воробьёв, Лазарев.
Добавлено через 3 минуты
Если чё кину ссылку.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Последний раз редактировалось Ice-Queen, 10.03.2008 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
Печенкой чувствую что Россия полуфинал не пройдет. Хотя может в Европе и любят Билана. Но эти все камбеки во второй раз редко прокатывают. (убедилась на Каролле.)