"Однажды Дьявол выставил на продажу все свои инструменты. Среди них был и молот Гнева, и лук Желания, и блестящий клинок Зависти, и кол Жадности, стрелы Ревности, орудия Страха, Гордыни, Ненависти. Каждое орудие имело свою цену. Но отдельно от всех них лежал маленький и неприглядный клинок, который стоил в несколько раз дороже остальных. Один из посетителей лавки спросил, почему этот странный клинок стоит дороже остальных.
Дьявол достал клинок, на котором была надпись «Уныние» и сказал:
— Потому что это единственный инструмент, на который я могу рассчитывать, если все остальные против человека бессильны…
Если мне удаётся вбить этот клинышек в сердце человека, — продолжил Дьявол, — то двери для остальных инструментов открываются сами собой..."(c) отрывок из библейской притчи
"Случайные черты характера"
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут. "Герой нашего времени"
• Запрещается посещать будущее и прошлое.
• Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж. "Одна дорога"
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
"Семь смертных грехов"
• Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех.
Итак, в номинации «Лучший основатель» побеждает… Эйнжел Лёвенфельд! Подающий большие надежды в музыкальном мире мечтатель, немножко инфантил, да и попросту очаровательный молодой человек, сразу же начал в нашем разделе с романтичной ноты – отдал свое сердце прекрасной незнакомке из снов. Которая, впрочем, оказалась вполне реальной… Вокруг Эйнжела, несмотря на его спокойный характер, бушуют настоящие страсти. Да и как может быть иначе в династии, посвящённой теме «Семи Грехов»? Посему, мы с нетерпением ждем продолжения, которое вы можете найти в династии Лёвенфельд от Jullia.
В номинации «Лучший мужской персонаж второго плана» побеждает не кто иной, как Луис Лёвенфельд (Мюллер), персонаж из династии Лёвенфельд. Дорогие голосующие, поскольку вы все дамы, то мы нисколечко не удивлены подобным результатом! Ну как тут устоять перед таким потрясающим, харизматичным мерзавцем? Луиса Лёвенфельда по праву можно называть одним из самых противоречивых персонажей нашего раздела, однако, несмотря на всю порочность, записать его в клан законченных негодяев попросту невозможно. Ведь за всю свою жизнь этот мужчина, настоящее олицетворение похоти, полюбил всего лишь одну женщину, которая, в свою очередь… Заинтригованы? Тогда скорее спешите в гости в династию Лёвенфельд от Jullia и познакомьтесь с историей Луиса лично.
Фаворитом зрителей стала династия Лёвенфельд. У автора этой династии очень чувственный, запоминающийся и гармоничный текст. В своем творении Jullia умело создает нужную атмосферу за счет выразительных описаний, а её детальная проработка персонажей буквально вдыхает в них жизнь.
Победа в номинации «Лучшие скриншоты среди начинающих», по мнению жюри, достается Jullia, демиургу уже не единожды упомянутых Лёвенфельдов. И это более чем заслуженно! С каждым новым отчетом автор радует нас все более продуманными, качественными и красивыми иллюстрациями. Она не жалеет времени и сил на кропотливый подбор поз, декораций и ракурсов, так что, мы, читатели, буквально замираем в предвкушении, какого же уровня достигнет талантливая Jullia, если продолжит совершенствовать свои навыки.
От всей души, хочу поблагодарить Седую за проверку моей династии! Чудесное оформление от Aquarell
Корректор династии Aquarell
Жанр: драма, современная проза.
Комментировать можно с любого понравившегося вам отчёта!
Установлены все аддоны и все каталоги; Рейтинг династии 16+
Последний раз редактировалось Jullia, 01.02.2018 в 12:04.
- вот так поворот! Я думала, что он суровый атеист, как бы в противовес Хильде. Но разве нельзя пойти покаяться до службы или после или рассказать о своей аллергии? Если что, я в церкви была давно, поэтому не удивляйся таким вопросам.
Нет, что ты, Луис у нас на самом деле верит в Бога, просто в отличии от Хильды он не кричит об этом на каждом шагу и не проводит часами в молитвах)) Он слишком скрытен по своей натуре и если молится то только мысленно и своими словами)) Ему так проще, а на покаяние он не может придти совсем не из-за аллергии, тут скорее дело в его нерешительности. Пока на данный момент он не чувствует в себе готовности пойти на этот шаг, хотя всем сердцем понимает, что это ему нужно. Просто для этого поступка Луису надо дозреть))
Цитата:
- ого! То есть, ему демиург дал шанс на исправление своих косяков))
Ну можно и так сказать Ведь не зря говорят, что самые страшные грешники доживают чуть ли не до 100 лет))
Цитата:
- может ведь исправиться за счет внука или внуков. Если захочет, конечно.
На самом деле он действительно очень хочет наверстать это за счет внуков)) Не зря же он так настойчиво рвется общаться с единственной на данный момент внучкой, правда тут Хильда воспрепятствовала ему. Однако. у Луиса в будущем будет возможность восполнить этот пробел как относительно своей отцовской роли в жизни Эйнжела, так и в воспитании внуков.
Спасибо большое за чудесный комментарий!
Все факты прекрасны хотя бы потому, что они про Луиса
Уии спасибочки большое, нам с Луисом мегоприятно <3
Цитата:
Вот тут неудивительно, ибо характер у него самый скорпионистый)) Жесткий и местами беспринципный.
Это да)) Мужчины скорпионы очень непростые по характеру и упрямые и обидчивые и вспыльчивые, подсознательно стремящиеся к манипулированиваю окружающими ( просто у меня в окружении очень много скорпионов). Поэтому когда я создавала Луиса у меня практически не было сомнений носителей какого астрологического знака он будет)) Вообщем я очень люблю скорпионов не смотря на их вредный характер, у них просто обалнейнейшая по силе энергетика)) не зря же биоэнергетики признали скорпов одним из самых сильных знаков в астрологическом ряде, потеснив даже носителей огненных стихий)) Правда Луис у меня не самый сильный скорпион в силу каких то особенностей своего характера, где то лени, местами нерешительности, но думаю талант скорпионистой энергии во многом помог ему по жизни, просто он не использовал его во всю мощь, направив его на как-то деструктивные действия. Ведь как известно если человек не использует свою энергию на всю силу, то рано или поздно запускается механизм саморазрушения, что и случилось в моменты кризиса с Луисом. Алкоголь, наркотики и т.д.
Цитата:
Так обычно и бывает у мужчин дамских угодников привычки завоевателя)) Все мое! Тем более, Луис осознает свою привлекательность, и тут "Так, а что это ты на меня не смотришь? М?"
Да ты правильно, подметила)) Многие бабники по натуре жуткие собственники и Луис в этом плане не исключения)) Конкуренты его раздражают И если его дама вдруг начнет посматривать на сторону, он тут же может активизироваться и включить на всю катушку своё дьявольское обаяние. Ему нравиться, когда женщины смотрит на него с обожанием, он к этому привык, это считается нормой для него, а вот если женщина вдруг включит мороз-мороз, то он сразу озадачится. Вот это мастерски умела делать Эмма, что думаю и послужило возникновение такого сильного чувства именно с ней.
Цитата:
А я даже не удивлена!) Еще и аллергия на ладан, Луис чем-то мне напоминает Сатану, ведь и тот - падший ангел) Думаю, с возрастом Луис переосмыслит/переосмыслил многие свои поступки, и придет таки на исповедь.
Ахаха Действительно у многих возникают такие ассоциации, хотя на самом деле он не такой уж и порченный человек как может казаться. Простые человеческие чувства и радости тоже ему не чужды. Кстати, был у меня когда то в черновике такая сцена которая так и не попала в отчет про Луиса. Там было такое, что его сокурсники по универу откровенно недоумевали как ему удаётся покорять столько женщин. Он же не черта не делает. Он не ухаживает, не дарит цветы, не говорит что любит, не делает комплименты, не совершает красивые поступки, он только лежит целыми днями на диване бренчит на своей гитаре и что то изредка бубнит себе под нос. А очередь из желающих прыгнуть к нему в постель только растёт, плюс ещё и аллергия на ладан Ну точно чистый дьявол, иначе как это объяснить?
Цитата:
А вот это странно, учитывая все пагубные пристрастия
А вот тут как раз ничего странного, как правило среди долгожителей не мало тех кто в молодости вёл весьма бурную жизнь Мне кажется тут больше всего играет роль наследственный фактор, ну и ещё закон кармы. Грешники живут дольше, чтобы у них был шанс искупить свои многочисленные грехи, а у Луиса их не мало))
Спасибо большое за увлекательный комментарий!
Тому, что он Скорпион, я ничуть не удивилась, а вот про игру на аккордеоне было внезапно)
Я думаю эффект внезапности возник из-за того, что я так и не нашла возможности написать об этом где нибудь в отчетах или бонусе)) Ну не влезло это Хотя изначально, я всегда представляла его с аккордеоном, он с ним смотрится не чуть не хуже чем с гитарой)) У меня есть где то в закромах декора один аккордеон для тройки, может как нибудь засниму Луиса с ним, как будет вдохновения на постановки))
Цитата:
Бгг, как я его понимаю! У самой почерк почти что медицинский)
Да? Прикольно, думаю вы с Луисом поняли друг-друга)) Особенно про проблему расшифровки собственных записных книжек
Цитата:
Интересно, что он любит мороженое, но терпеть не может другие молочные продукты. На непереносимость лактозы не похоже, видимо, в детстве маленького Луиса пичкали молоком, после чего он его возненавидел Вполне реалистично, кстати, знаю я человека с такими вкусами.
Да, ты правильно подметила)) тут больше психологические проблемы родом из детства, чем медицинские противопоказания)) Как ты знаешь, Луис вырос на ферме и дома всегда было в избытке мясо и парное молоко, которым активно пичкали детей И если к мясо у Луиса открылась любовь на всю жизнь, то к молоку напротив закрепилась прочнейшая неприязнь))
Цитата:
Ни фига себе, и это на фоне регулярного курения и употребления алкоголя! Напомнило анекдот ...
Цитата:
Берут интервью у долгожителя:
- Дедушка, а вы пьете, курите?
- Конечно, а то я так вообще никогда не помру!
Ахаха, обалдейнейший анекдот И очень жизненный кстати, такие вот дедушки ходят сплошь и рядом по улицам. Просто, я будучи ещё специалистом по социальной работе, реально встречалась с такими людьми, которым перевалило за восемьдесят, а они при этом ещё сами по городу ездят, курят и травят байки как куролесили по молодости Правда в случае Луиса, я считаю длинная жизнь дана для того, что он смог изменить себя в лучшую сторону или хотя бы частично искупить свои грехи))
Спасибо большое за классный комментарий!
Последний раз редактировалось Jullia, 03.06.2017 в 21:28.
Привет! Выбирала чью же династию читать следующей. Повелась на необычную фамилию. Увидела готическое оформление и поняла что еще не начав читать, она уже меня зацепила. Стало очень любопытно, что же скрывается за этой мрачной обложкой и какие грехи будут таить в себе основатели Могу путаться в именах и показаниях, ибо читала ее не один день)
Признаюсь всегда была приверженцем того, что династия должна быть в первую очередь династией и только потом сюжетом, а сериал - сериалом. НО!
Формат истории несомненно интересный и затянул меня с первых строк. Села почитать парочку записей, в итоге перечитала практически все доступные. Текст написан невероятно красиво. В чувства героев по настоящему веришь. И честно говоря я восхищаюсь людьми, которые могут так умело и играючи сделать из обычного испытания историю, наполненную чувствами и смыслом. Здесь именно что не просто банальное продолжение рода в условиях определенных правил, а именно история. Персонажи не картонные, а невероятно многогранные и живые. Несомненно это плюс.
Но в этом же и минус. Очень многие со мной не согласятся и назовут меня ханжой (возможно что вполне обосновано)) ) но чувств слишком много. Как у Эдгара Алана По "что не женщина, то богиня", тут я замечаю тенденцию что все вертится вокруг секса. Секс в мыслях героев, секс в их жизни. Все переживания связанные так или иначе с сексуальными интригами. За редким исключениям чувств "родители-дети". Несомненно чувства играют основную роль в данной истории, но как говориться: пересолили. Для династии вот прям пересолили) Многим нравится читать подобные терзания, наблюдать за интригами и прочими сюжетными поворотами подобного плана, а меня рано или поздно они начинают напрягать. Ну это личное) И даже эта небольшая ложка дегтя в бочку меда никак не испортила мое общее впечатление.
Хочется похвалить отдельно героев. Для многих внешность героев не играет никакой роли. А вот я люблю когда в истории, не важно в какой части франшизы ее снимали, главное это лица героев разные и характерные. Не знаю сама ли ты делала их или качала, но они получились невероятно живыми. Не приторно слащавыми, а вот что не есть живыми. Люди с такой внешностью вполне могли бы существовать. И она разная, несмотря на то что автор истории - один) А в купе с настолько прописанным характером они и вовсе перестают восприниматься как симы) В общем впечатление как будто посмотрела девичий сериал)
Еще хотелось бы отметить что качество скриншотов от серии к серии росло в лучшую сторону. А это значит автору было не все равно и он совершенствовался.
Что на счет самой истории и сюжета, как я уже сказала выше, то в историях по части чувств - я больше наблюдатель. Я не романтик и совсем не разбираюсь в "сердечных" проблемах. И судить Лео как и Хильдегард тем более не могу. Они поступили так, как поступили. На то были причины и так сложились обстоятельства, которые сделали их такими, какими сделали. И если мы считаем что Хильдегард была жестока по отношению к Эмме, то можем быть не правы если посмотреть на ситуацию с ее стороны. У нее была причина так сделать и вполне вероятно она даже считает что поступила правильно. Ибо она такой человек грубо говоря и эта ее точка зрения) Ну как то так) Может быть я конечно не права, но такое вот мнение у меня сложилось. Поэтому детально рассматриваться измены Лео, его зависимость, жизнь Хильды которая была к слову не легкой и что объясняет ее не легкий характер - не вижу смысла. Именно со своей точки зрения.
В общем то надеюсь что я достаточно внятно изложила свои впечатления. Все еще нахожусь под властью эмоций переполняющих меня, ибо только-только дочитала последний отчет) В техничку честно признаться даже не смотрела))) Не могу воспринимать Левенфелдов как династию Это я в хорошем смысле слова.
Автору желаю творческого вдохновения! Пожалуй подпишусь на тему и буду следить за обновлениями. Очень интересно чем все кончиться для Энджи и кто будут следующие наследники. Интересно как автор будет описывать проходящие поколения и что вполне возможно тут есть чему поучиться)
В общем спасибо и еще раз успехов в творчестве!
Последний раз редактировалось Kiki, 13.06.2017 в 13:55.
Привет Kiki! Очень рада приветствовать нового читателя и мне было невероятно приятно получить такой замечательный комментарий, который стимулирует скорее вернутся в тему с новым отчётом и полноценным обновлением
Цитата:
Формат истории несомненно интересный и затянул меня с первых строк. Села почитать парочку записей, в итоге перечитала практически все доступные. Текст написан невероятно красиво. В чувства героев по настоящему веришь. И честно говоря я восхищаюсь людьми, которые могут так умело и играючи сделать из обычного испытания историю, наполненную чувствами и смыслом.
Уии спасибочи приогромное! Для меня как для автора нет наверное большей похвалы, чем знать, что история затягивает, а персонажи находят отклик в сердцах читателей И за комплимент тексту отдельное спасибо*__*
Цитата:
Здесь именно что не просто банальное продолжение рода в условиях определенных правил, а именно история. Персонажи не картонные, а невероятно многогранные и живые. Несомненно это плюс.
Благодарю за тёплые слова! С персонажами я работаю с особой любовь и стараюсь вложить в них частичку жизни, а каждый эпизод их жизни стараюсь сделать показательным в том или ином смысле)) Рада, что ты это отметила))
Цитата:
Но в этом же и минус. Очень многие со мной не согласятся и назовут меня ханжой (возможно что вполне обосновано)) ) но чувств слишком много. Как у Эдгара Алана По "что не женщина, то богиня", тут я замечаю тенденцию что все вертится вокруг секса. Секс в мыслях героев, секс в их жизни. Все переживания связанные так или иначе с сексуальными интригами. За редким исключениям чувств "родители-дети". Несомненно чувства играют основную роль в данной истории, но как говориться: пересолили. Для династии вот прям пересолили)
Мне, конечно очень жаль, что в теме чувств ты увидела минус, но с другой стороны это ведь дело вкуса и каждый автор сам решает какая свершающая сила будет стоять во главе произведения. У кого-то это власть, деньги, идея, подвиг, ненависть, месть, страх, саморазвитие или даже волшебство. Каждый автор обычно сам подсознательно выбирает эту самую ведущую силу, которая будет в приоритете у героев. В моем случае это действительно чувства, а именно «любовь», но не секс. Секс это взаимодополняющий элемент любви , а точнее одна из кульминирующих функций её проявления, а не просто механический процесс элементарного удовлетворения каких то потребностей. Хотя встречается и такое, но это касается только узкого числа персонажей для более глубокого и полного портрета их личности. Например, Луиса))
Цитата:
Хочется похвалить отдельно героев. Для многих внешность героев не играет никакой роли. А вот я люблю когда в истории, не важно в какой части франшизы ее снимали, главное это лица героев разные и характерные. Не знаю сама ли ты делала их или качала, но они получились невероятно живыми. Не приторно слащавыми, а вот что не есть живыми. Люди с такой внешностью вполне могли бы существовать. И она разная, несмотря на то что автор истории - один) А в купе с настолько прописанным характером они и вовсе перестают восприниматься как симы) В общем впечатление как будто посмотрела девичий сериал)
Спасибочки огромнейшее за похвалу персонажей*___* Характеров и внешности, вот очень-очень приятно. Для меня внешности вообще очень важна и не только у героев, но и в жизни, поэтому с этим аспектом я всегда работаю особенно скурпулезно и всех своих симов я сделала сама отталкиваясь от своего восприятия того или иного героя )) Но самое интересное, что со временем неожиданно нахожу забавные сходства с реальными людьми вот например Луис и Хильда теперь у меня ассоциируются плотно вот с этой парочкой
.
Цитата:
Еще хотелось бы отметить что качество скриншотов от серии к серии росло в лучшую сторону. А это значит автору было не все равно и он совершенствовался.
Спасибо большое, что отметила прогресс! Да в определенный момент я поставила себе цель научится делать качественные скрины и я до сих пор стремлюсь к ней и надеюсь скрины в новом отчете смогут также тебе порадовать))
Цитата:
Что на счет самой истории и сюжета, как я уже сказала выше, то в историях по части чувств - я больше наблюдатель. Я не романтик и совсем не разбираюсь в "сердечных" проблемах. И судить Лео как и Хильдегард тем более не могу.
Ну не всем же быть романтиками? Миру нужны и прагматики для гармонии так сказать)) так что ничего скверного не вижу в том, что один из моих читателей, будет немного далек от сердечных проблем. Значит в истории его цепляет что то другое и это тоже своеобразный плюс)) Только поправочка - мужа Хильды звали не Лео, а Луис))
Цитата:
Они поступили так, как поступили. На то были причины и так сложились обстоятельства, которые сделали их такими, какими сделали. И если мы считаем что Хильдегард была жестока по отношению к Эмме, то можем быть не правы если посмотреть на ситуацию с ее стороны. У нее была причина так сделать и вполне вероятно она даже считает что поступила правильно. Ибо она такой человек грубо говоря и эта ее точка зрения) Ну как то так)
Ну вообще у каждого из этого любовного треугольника были свои причины, которые они считали правильными и слепо, которым следовали. Хильда хотела любви и владеть идеальным мужчиной в своем представлении, Луис хотел комфортной жизни и быть прекрасным принцем для Эммы, а Эмма хотела быть капризной всеми любимой и обожаемой принцессой. В итоге получилось, то что получилось. Хотя у Хильды была, власть, был реальный выбор поступить иначе и развернуть ситуацию совершенно по другому, но история как известно не любит сослагательного наклонения.
Цитата:
Автору желаю творческого вдохновения! Пожалуй подпишусь на тему и буду следить за обновлениями. Очень интересно чем все кончиться для Энджи и кто будут следующие наследники. Интересно как автор будет описывать проходящие поколения и что вполне возможно тут есть чему поучиться)
Ах, ещё раз спасибо за добрые слова и то что нашла время поделиться своим мнением относительно творчество Мне было очень интересно ознакомится с таким необычным взглядом на моё творчество и где то даже открыть для себя что то новое, как автор. Над новым отчетом, я уже работаю, как и над романтическим кнутом, правда немного медленней чем хотелось бы ибо очень насыщенный реал захлестывает последнее время, но работа идёт)) Так что ждите обновлений))
Цитата:
В общем спасибо и еще раз успехов в творчестве!
Тебе большущее спасибо за внимания к моим грешникам и много добра!
Последний раз редактировалось Jullia, 18.06.2017 в 01:07.
А в этом месяце нам выпал чудеснейший романтичный кнут "love-story", который был выполнен с большим удовольствием ибо романтика это моя излюбленная тема Ну, а героями кнута стали Эйнжел и Лили. И пусть их история пока только начинается и впереди ребят ждет ни мало испытаний и трудностей, но тему романтических мечтаний ни кто не отменял)) Поэтому пока просто представим, что данный сет это один яркий эпизод из мечтаний влюбленного Эйнжела
*кликабельно*
Лилия, именем твоим
Я города б назвал и страны,
Пусть светит солнце нам двоим,
Пусть наши все залечит раны.
Любовь моя – как белый снег,
Чиста. Хочу я быть с тобою,
Не просто миг – а целый век,
И баловать тебя любовью.
Прекрасная девушка с именем Лилия –
Она благосклонна, мила и красивая,
Она хороша и с волшебной душой,
Она словно ангел небесный, земной.
Она как принцесса, пришедшая в сказки,
Фигура стройна и бездонные глазки,
Она словно воздух – легка и нежна
И в сердце ее поет песни весна.***
автор стихов Бродян Максим
Последний раз редактировалось Jullia, 08.11.2017 в 22:58.
Jullia, какой красивый и нежный сет получился, самая ни на что есть лавстори ^_^ И какой же Эйнжел все-таки романтичный в своих мечташках - стихи, созерцание живописных пейзажиков в сказочном парке, свечи и цветы, диванчик в тени под навесом, скромные поцелуи, игра вместе на фортепиано... Да уж, когда они с Лили-таки сойдутся, его манеры наверняка будут ей как бальзам на душу после пусть надежного и жесткого, но скупого на эмоции Германа xD У меня в фаворитах предпоследний скрин с фортепиано - невероятно красиво получилось, шикарная композиция и обработка создает такое ощущение романтики и сказки, декор тоже идеально подобран, ничего лишнего *__* Еще на пятом ракурс очень крут и лучики солнца классно вписались, и скрин у воды тоже нравится)) И на третьем очень понравилось, как создано настроение размытием, что для Эйнжела в этот момент не существует никого, кроме его прекрасной Венеры)) И Лили невероятно хороша в этом платье *_*
Словом, классные скрины, тебе удалось передать атмосферу нежности, романтики и влюбленности во всей ее красе, с абсолютным и бесконечным идеализированием объекта обожания)) Ведь резонно заметить, что Лили ну отнюдь не такой ангел, как Эйнжел воспевает в своих стихах xD Но пока он об этом еще не знает, и это прекрасно, пусть наслаждается своими чувствами, ведь такие бывают только в самом начале^^
Jullia, какой красивый и нежный сет получился, самая ни на что есть лавстори ^_^ И какой же Эйнжел все-таки романтичный в своих мечташках - стихи, созерцание живописных пейзажиков в сказочном парке, свечи и цветы, диванчик в тени под навесом, скромные поцелуи, игра вместе на фортепиано...
Уии спасибочки огромное за такой восхитительный набор комплиментов. Романтика это практически воздух моей династии и не только для Эйнжела)) Я сама в душе романтик поэтому просто обожаю снимать и продумывать всякие романтичные постановки Так, что этот кнут стал настоящем подарком для Лёвенфельдов, в данном случае для Эйнжела и Лили))
Цитата:
Да уж, когда они с Лили-таки сойдутся, его манеры наверняка будут ей как бальзам на душу после пусть надежного и жесткого, но скупого на эмоции Германа xD
Ой, не говори, Эйнжел на неё обрушит целый шквал романтики и сентиментов Ну, а придется ли ей по вкусу новый поклонник покажет время))
Цитата:
У меня в фаворитах предпоследний скрин с фортепиано - невероятно красиво получилось, шикарная композиция и обработка создает такое ощущение романтики и сказки, декор тоже идеально подобран, ничего лишнего *__*
Как не странно этот скрин я хотела забраковать Мне казалось я там что то уж сильно намудрила с обработкой, но в итоге решила, что ракурс всё-таки не плохой подловлен и решила оставить)) поэтому вдвойне приятней, что этот скрин стал твоим любимым
Цитата:
Еще на пятом ракурс очень крут и лучики солнца классно вписались, и скрин у воды тоже нравится)) И на третьем очень понравилось, как создано настроение размытием, что для Эйнжела в этот момент не существует никого, кроме его прекрасной Венеры)) И Лили невероятно хороша в этом платье *_*
Спасибо огромнейшее*__* Рада, что мои эксперименты по обработки и съёмки произвели приятное впечатление)) Я очень старалась создать солнечную, теплую и живую атмосферу с эффектом пространства, а то в симсе вечно кажется что всё в одной плоскости и цвета даже с модами на освещения как то недостаточно теплые, но в той же мере рада, что с обработкой не переборщила, а то я натура увлекающая Если у меня будет сто пятьдесят инструментов для обработки, я же не успокоюсь пока всё не перепробую, а в этом неделе всё-таки важна золотая середина))
Цитата:
Словом, классные скрины, тебе удалось передать атмосферу нежности, романтики и влюбленности во всей ее красе, с абсолютным и бесконечным идеализированием объекта обожания)) Ведь резонно заметить, что Лили ну отнюдь не такой ангел, как Эйнжел воспевает в своих стихах xD
Да, да именно так)) в мыслях Эйнжела всё сказочно, идеально и воздушно прекрасно без всяких мирских забот Ну как и положено вообщем романтику-идеалисту, по уши влюбленного в свою музу, поэтому я и предупреждаю всех, чтобы ни кто не обольщался после этого сета, что завоевание Галатеи дастся ему легко
Цитата:
Но пока он об этом еще не знает, и это прекрасно, пусть наслаждается своими чувствами, ведь такие бывают только в самом начале^^
Ну пока он наслаждается этим, только в своих мечташках Так что как говорится не будем делить шкуру не убитого медведя))
Спасибо большое за чудесный комментарий!
Здравствуй, Jullia!
Традиционно с трудом собираюсь с мыслями, так как решила за ночь осилить твое такое обманчиво маленькое первое поколение (да еще и не оконченное, ну чего там читать, на полчасика, не больше! ).
Ужасно люблю концепт семи грехов, поэтому с любопытством понаблюдаю, как он реализуется у тебя. Что до самого Эйнджела, то, как мне кажется, тут есть некоторый контраст: с одной стороны он, как мы знаем, носитель одного из грехов, а с другой – ну навряд ли такое имя выбрано случайно. Возможно тут есть какой-то смысл в сохранении баланса между положительным и отрицательным, а может и окончательное склонение к отрицательному, раз все-таки династия посвящена грехам… Очень сложно сказать наверняка.
Что до Луиса, то... знаешь, на самом деле даже правильно, что он стал так называемым "нулевым" поколением. Есть опять же концепт греха "первородного", того, который в итоге и разделился на семь. И, как мне кажется, Луис вполне может являться воплощением этого самого первородного греха. Потому что очень многое пошло от него, он стал своеобразным началом всему, что сейчас творится в истории. И даже то, что сейчас Луис играет в ходе первого поколения очень значимую роль, навряд ли случайно.
Но если в целом, то от истории впечатления, на самом деле, крайне положительные. Ощущаю себя теперь любителем сериалов, который посмотрел пилотную серию и теперь страдает без продолжения. Потому что, правда, смотрится как полноценный сериал, со своей интригой, кучей персонажей со своим собственным богатым внутренним миром, большим количеством скелетов в шкафах, ружей на стенах и роялей в кустах. Терпения бы теперь побольше, чтобы дождаться((
Не могу обойти стороной самый последний кнут. Какая же все-таки красивая обработка, такая яркая, солнечная, ужасно романтичная. Нереальная, как если бы Эйнджелу приснился вот такой сказочный и очень положительный сон. Особенно нравится скриншот, где Эйнджел и Лили соединяют руки, так нежно и интимно, слов просто нет
После такого кнута, а для нас - большого и вкусного пряника, как никогда сильно хочется увидеть продолжение, которым ты, как я очень сильно надеюсь, скоро нас порадуешь
Jullia, а вот и я! Очень красиво и нежно получилось, особенно мне нравится размытие, которым сопровождаются кадры на природе. Прямо-таки чувствуются объем и "воздух" с настоящим дуновением легкого летнего ветерка! Только, единственное, силуэты нужно выделять аккуратнее, а то, к примеру, вот здесь размытие съело платье Лили и ее же кисть. Сама прекрасно знаю, какая это ювелирная работа, но обойти вниманием данный момент не могла.
Мои фавориты - этот кадр, тот, что с пианино, и портрет Лили. Но и остальные прекрасны за счет великолепного фона и деталей (беседка обставлена просто чудесно, все эти изысканные мелочи на столах - концентрированная прелесть). Предполагаю, что ты проделала огромную работу, готовя сцену для этой лав-стори, и она, без сомнения, великолепна!
Надеюсь, и в династии у Лили с Эйнджелом будет подобная романтика. Ну, хотя бы ненадолго
Привет Собралась вот с мыслями для того что бы оставить пусть и маленький, но комментарий. Пройти мимо такой красоты молча было бы преступлением.
В общем-то меня покорила эта лав-стори тем, что именно так я представляю себе романтику. Чистую, светлую любовь, без всяких "задних" мыслей. Такие вот высокие чувства) (и да, я искренне верю в то что поцелуй истинной любви спасет мир)
Один только вопрос, в этой истории есть какой нибудь намек или спойлер на то, как познакомятся герои? Или я как обычно надумываю?))
Традиционно с трудом собираюсь с мыслями, так как решила за ночь осилить твое такое обманчиво маленькое первое поколение (да еще и не оконченное, ну чего там читать, на полчасика, не больше! ).
Осилить все записи за ночь, да ты прям мой герой Мне очень приятно, что моё творение тебя настолько заинтересовало, что ты аж посвятила этому целую ночь А записей вправду обманчиво мало, это всё от того что частоте выхода отчета я предпочитаю объём и качество))
Цитата:
Ужасно люблю концепт семи грехов, поэтому с любопытством понаблюдаю, как он реализуется у тебя.
Мне и самой интерес, что в итоге получится из этой затеи и самое главное хвалит ли у меня терпения))
Цитата:
Что до самого Эйнджела, то, как мне кажется, тут есть некоторый контраст: с одной стороны он, как мы знаем, носитель одного из грехов, а с другой – ну навряд ли такое имя выбрано случайно. Возможно тут есть какой-то смысл в сохранении баланса между положительным и отрицательным, а может и окончательное склонение к отрицательному, раз все-таки династия посвящена грехам… Очень сложно сказать наверняка.
Да ты права имя выбрано действительно не случайно)) Дело в том, что Эйнжел должен стать самым чистым грешником из всех, но тем не менее он всё ровно грешник, поэтому и твои замечания про контраст вполне уместны. Он вроде сознательно не кому не вредит, но и ничего полезного не делает, живёт в своё удовольствие и бьёт баклуши, до тех пор пока какая-нибудь Сцилла его не отпиннает
Цитата:
Что до Луиса, то... знаешь, на самом деле даже правильно, что он стал так называемым "нулевым" поколением. Есть опять же концепт греха "первородного", того, который в итоге и разделился на семь. И, как мне кажется, Луис вполне может являться воплощением этого самого первородного греха. Потому что очень многое пошло от него, он стал своеобразным началом всему, что сейчас творится в истории. И даже то, что сейчас Луис играет в ходе первого поколения очень значимую роль, навряд ли случайно.
Ух ты какая интереснейшая версия*__* Мне очень понравилась и она очень подходит под сюжет, учитывая всю тяжесть того что натворил прародитель основателя)) Ну вообще, если ты читала предысторию, то я планировала сделать тем самым ключом отпирающим двери в грешное царство именно Эйнжела, именно этого не примечательного на первый взгляд добродушного паренька со своими потаёнными скелетами в шкафу, желаниями и страхами)) А Луис вышел на первый план как то сам, как то даже неожиданно для меня)) я не планировал уделять ему столько времени, даже не смотря на то что он для меня безусловно любимый персонаж, однако он оказался настолько живым и интересным, что некоторые истории буквально рождались на лету и писались на одном дыхании)) Однако, у Луиса впереди есть ещё несколько важных миссий связанных непосредственно с центральным сюжетом, а каких именно мы узнаем позже))
Цитата:
Но если в целом, то от истории впечатления, на самом деле, крайне положительные. Ощущаю себя теперь любителем сериалов, который посмотрел пилотную серию и теперь страдает без продолжения. Потому что, правда, смотрится как полноценный сериал, со своей интригой, кучей персонажей со своим собственным богатым внутренним миром, большим количеством скелетов в шкафах, ружей на стенах и роялей в кустах. Терпения бы теперь побольше, чтобы дождаться((
Ааа спасибочки тебе невероятнейшее за такой бесподобный комплимент*___* Тем более ты сравнила Лёвенфельдов с полноценным сериалом с настоящими героями за судьбами которых хочется следить Мне кажется для любого автора это настоящее счастье знать что его герои видятся со стороны живыми и интересными и что читателю хочется следующую серию)) Так что твоё признание стало для меня настоящей наградой во всех смыслах и мне хочется продолжать развиваться в этом направлении))
Цитата:
Не могу обойти стороной самый последний кнут. Какая же все-таки красивая обработка, такая яркая, солнечная, ужасно романтичная. Нереальная, как если бы Эйнджелу приснился вот такой сказочный и очень положительный сон. Особенно нравится скриншот, где Эйнджел и Лили соединяют руки, так нежно и интимно, слов просто нет
Ой, у меня даже нет слов описать насколько мне приятно Это и вправду больше сон чем реальность или же яркая фантазия мечтательного Эйнжела перегревшего в саду Геббельсов, после занятий)) Вообщем он часто фантазирует про свою даму сердца, романтик ведь, да и ещё идеалист хочет безупречного и высокого чувства)) Так пусть всё будет воздушно идеально хотя бы в этом сете)) Очень приятно что он вызвал у тебя такие впечатления
Цитата:
После такого кнута, а для нас - большого и вкусного пряника, как никогда сильно хочется увидеть продолжение, которым ты, как я очень сильно надеюсь, скоро нас порадуешь
Ах, спасибо тебе большущее за такую увлекательную беседу! Будем очень рады увидеть тебя снова, надеюсь тебе с нами будет и дальше интересно А продолжение успешно пишется, как и вторая часть бонуса про Ганса, правда у меня небольшие проблемы со съёмками из-за глюченного контента, но думаю справимся)) Добра тебе<3
Очень красиво и нежно получилось, особенно мне нравится размытие, которым сопровождаются кадры на природе. Прямо-таки чувствуются объем и "воздух" с настоящим дуновением легкого летнего ветерка! Только, единственное, силуэты нужно выделять аккуратнее, а то, к примеру, вот здесьразмытие съело платье Лили и ее же кисть. Сама прекрасно знаю, какая это ювелирная работа, но обойти вниманием данный момент не могла.
Уии спасибо тебе большое за такую высокую оценку*__* Вдвойне приятно, что это отметила именно ты как человек скрупулёзно подходящий к вопросам обработки и оценки скриншотов)) Насчёт размытия тут был эксперимент, я долгое время залипала на романтичные фотки фотографов в сети, прежде чем решилась провернуть что то подобное в симсе)) И как водиться первый раз не обошёлся без косяков. У меня порой и в правда не хватает терпения выводить по краем размытую часть и объекты первого планы, но может с опытом освою это нудное заниятие))
Цитата:
Мои фавориты - этот кадр, тот, что с пианино, и портрет Лили. Но и остальные прекрасны за счет великолепного фона и деталей (беседка обставлена просто чудесно, все эти изысканные мелочи на столах - концентрированная прелесть). Предполагаю, что ты проделала огромную работу, готовя сцену для этой лав-стори, и она, без сомнения, великолепна!
Вот этот кадр как странно, мог полететь в корзину Мне казалось я там что то перечудила с обработкой зелени на заднем фоне)) Поэтому удивительно, что уже второй человек подмечает эту деталь)) Насчет съёмок – да я снимала целых два дня, ибо участок для съёмок очень тяжёлый и игра пару раз предательски зависала. Плюс пришлось помучится с позами и ракурсами, но целом это был хороший опыт в плане съёмки))
Цитата:
Надеюсь, и в династии у Лили с Эйнджелом будет подобная романтика. Ну, хотя бы ненадолго
Ну…вполне может быть)) Во всяком случае совсем без романтики точно не обойдётся
Собралась вот с мыслями для того что бы оставить пусть и маленький, но комментарий. Пройти мимо такой красоты молча было бы преступлением.
Уии как отрадно слышать такие лестные слова, учитывая непростые съёмки этого кнута!
Цитата:
В общем-то меня покорила эта лав-стори тем, что именно так я представляю себе романтику. Чистую, светлую любовь, без всяких "задних" мыслей. Такие вот высокие чувства) (и да, я искренне верю в то что поцелуй истинной любви спасет мир )
Ахаха, я кстати тоже верю, что поцелуй искренней любви спасёт мир! Любовь в какой то степени правит миром, пусть не единолично, но думаю у неё тоже не мало полномочий)) И мне очень приятно, что лав-стори вызвала такой теплый отклик, учитывая что пока это всего лишь фантазия Эйнжела и его сладкие грёзы о женщине его мечты)) И мне отрадно, что романтика получилась настоящей и чистой, без всяких ненужных полутонов
Цитата:
Один только вопрос, в этой истории есть какой нибудь намек или спойлер на то, как познакомятся герои? Или я как обычно надумываю?))
Ты наверное имеешь ввиду как начнутся их отношения? Потому что формально ребята уже знакомы)) Ну намек действительно есть, ибо первый их поцелуй произойдёт действительно на лоне природы, неподалеку от Лазовой заводи с кувшинками
Последний раз редактировалось Jullia, 05.07.2017 в 22:44.