The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я симс первый раз у двоюродной сестры играла, когда у неё ночивала, сидела за симами всю ночь, потом когда пришла домой, взяла деньги купила симс макин маджик, и заболела симами, и скупала каждый аддон, который был в магазине.
А я первый раз играл Симс, когда мне было 9 лет. Моя старшая сестра летом всегда приезжала к нам гости. Один раз летом в 2004 году она принесла Симс. Я во-первых не понял, что за это идиотская игра. Потом сестра все объяснила. Через несколько недель мне начал понравится Симс. Из первой части первый раз играл Vacation, а из второй части Бизнес. С тех пор я любил Симс.
Вообще в sims я играю не так давно(всего два года)но уже успела полюбить эту игру. А первый раз было так...Я прогуливалась по рынку где все кишит пиратскими дисками,и купила Sims 2 Дом 2,и настолько меня эта игра затянула=) пока комп от неё не слетел,с тех пор играю только лицензией
У меня были симы 1 ,а потом купил пиратку , а думал сначала что лицензия и потом узнал когда нелзя было стены строить и на роботу в школы ходить вот потом друг подарил и я установил...
__________________ НЕ каждый из тех, кто верит в свои силы всегда повеждает, а кто не верит никогда
А я наверно лет в 13-14,точно не помню играла в симов первых,у одноклассницы взяла,а потом в 16 лет уехала от родителей в Москву учиться и жить,и как то не до игры было,и потом лишь в 19 лет увидела в магазине симс 2,и вот с тех пор.......