The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мноого-чем больше тем лучшеНу и что что много место займёт,некоторые аддоны не скачаем( или купим),а если захочится все,то можно купить флэшку 300 ГБ
Ещё мне очень понравилась идея Ms.Wayside насчёт сказки,интересно
Последний раз редактировалось НяФкО, 09.01.2009 в 19:34.
Причина: Нада,Федя,надах)
Хотелось бы, чтоб уже избавились от идиотских паков с предметами и пустили их в свободную скачку с сайта. А по аддонам - я бы хотел крупный add по звездной карьере, сереьзное дополнение с бизнессом, и мне почему то кажется, что могут запустить дополнение про офисную жизнь
Чесслово, не хочу ни одного аддона!!! сделали бы в основной игре питомцев, хотя бы 1 расу (в основных симс 2 были же инопланетяне..), без времен года я бы прожила)) но если так не будет(а так не будет) то все равно, все аддоны покупать, как ко вторым симам не будлу. Ведь сейчас вот оказывается, что я играю только в петс, сезоны, бон вояж и универ. А покупала то сколько))) Каталоги тем более покупать не буду. Скорее всего, кто-нибудь да научится делать мебель и одежду к третьим симам
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
во-первых я согласна с Ice-Queen.интересно быоло-бы
во-вторых я бы хотело что-нибудь связанное с кино и музыкой.
в-третьих я бы хотела или 3-5 аддонов или вообще чтоб их небыло!!
Чем больше аддонов тем больше возможностей, хотелось чтобы был полноценный аддон с магией, а не то что в Apartment Life например как в The Sims Making Magic там был целый район с магией, больше возможностей, больше магических предметов вообщем круто.
1. Самое главное это Времена года
2. Животные, но что бы были не только кошки и собаки, а всякие другие животные. Например, в парке уточки в пруду плавали и белок можно было бы покормить. Дома можно бы ло бы завести обезьянку. В лесу хотя бы олени, ежики и лисы. Вообще хорошо бы зоопарк
3.Ферма
4.Путешествия
5.Музыка и танцы - чтоб танцов и песен было много и у каждого сима в зависимости от характера был свой стиль
Ой, много чего еще, но если бы сделали хотя бы это я была бы счастлива