The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может, будут жить Кассандра и ее брат, когда отец уже умер?..
по-моему, нет. на постере в 233 посте, если перевести, под картинкой написано : "Встречайте Готов! Найдет Мортимер любовь всей жизни или нет?"
к тому же где-то были скрины Морти и беллы в детстве...
Меня не очень интересует семья Гот, но всё-же интересно... мне вообще кажется, чт о они повернутся во времени, и Мортимер и Белла будут детьми, и можно будет вырастить их в взрослых. Меня если честно больше волнуют Дон Латрио и сёстры Калентье... Будут ли ОНИ в третиьх симах, хотя врят-ли...
Самой интересно, я смотрела воспоминания Лотарио, ее как-бы похитили когда она вышла из его дома.
А в Стренж тауне на аве нарисована БЕЛЛА! Может быть ее можно поискать там...играя за семью иследователей (у них там еще дом очень высокий)...
Kiryienko.S, Ну есть такая легенда, что Дон рассердился на Беллу из-за того, что она отказала в поцелуе и он вызвал инопланетян. Они всегда похищали мужчин, что бы "вселять" своё потомство в них. Но вдруг они похители Беллу. До неё они никогда не похищали женщин, так как не видели в этом толк. Но, они всё же попробовали и им этот способ казался легче. Как и всех "испытаемых" инопланетяне возвращали людей домой. Но им так не хотелось расставаться с Беллой, что создали клон. Беллу отвезли на место похищения и полетели домой. Они летели через Стренжтаун. Там корабль вышел из страя и разбился в страшной аварии. Клон Беллы при сталкновении сильно ударился головой так, что потерял память. Привезённая Белла к Дону сильно удивила его, ведь он думал, что она больше не вернётся. Затем он сильно ударил Беллу по голове, связал и засунул ей в рот тряпку (что бы не кричала, когда очнётся). Дон отвёз Беллу в лесной домик (Он есть в Плезантвилле, такой маленький, почти в лесу) там он её оставил, в надежде, что больше не встретит. Белла очнулась и стала кричать, но поняла, что она одно. Затем на столике она увидела ржавый старый нож "Вот он твой шанс!" - подумала Белла. Она перекатилась ногами к ножке стола и стала стучать ногами по ней. Нож упал и Белла всё развязала, от сильно удара по голове, Белла всё забыла, но знала, что лучше убежать с города. С того момента Белла всё время в бегах. С каждым аддоном мы узнавали что-то новое о ней. Все считали, что тот клон - это настоящая Белла. Но нет, с этого рассказа вы наверное всё поняли ))