Надеюсь, будет не "ущипнул-визг-под одеяло", а что новое. Например, они легли и взялись за руки и под одеяло.. *за такую тупость не вините, ребенок же *
И чтобы не было салюта, визга, из-за которого болят уши, и прочей фигни.. и музыки при беременности - пусть просто сообщат про это в новом окошке.
а мне, думаешь, интересно?
Конечно, я понимаю, они не будут показывать нам процесс, но надеюсь, что действительно там будет что-то такое, от чего даже станет приятно за симов
А я читала, что в третьем симсе ЭТО будет намного круче, чем во втором. И делать ЭТО можно будет не только дома и в машине. Но и не на глазах у других симов.
А в новостях недавно прочитала бегущей строкой, что из - за этой вольности какие-то юристы кажется хотят выступить с протестом и в какие-то страны даже не пустить эту игру. Не помню в какие, но России там не было.
пОЧЕМУ ВСЕ ТУТ ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ О ВИДИО-ПРОЦЕССЕ? пОЧЕМУ никто не думает, сколько будет длиться беременность? Может ли быть бесплодие (вот чего я боялась во вторых симсах)?
Все только и думают: будет цензура или нет?
Надеюсь, будет не "ущипнул-визг-под одеяло", а что новое.
И чтобы не было салюта, визга, из-за которого болят уши, и прочей фигни.. и музыки при беременности - пусть просто сообщат про это в новом окошке.
Полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от Хару
Ino Yamanako, буду надеятся, но здесь появилась тема, как раз про WooHoo и там описанно тоже самое что было и в вторых!