EvilSimser, в больнице -- лечить душевные раны
... обещали, что симы смогут попадать под машины. Переломы и ушибы, которые там можно лечить, тогда -- вполне реальны... но к насилию относятся слабо...
Tomcat, ты вообще чо за фигню несёшь? я говорю про "мачить людей в виртуальном пространстве" ты не путай реальность и игру. Меня удивляют люди, не способные чётко проводить черту между этими вещами.
Много народу играет в шутеры, а там и не такое бывает. Их ты тоже назовёшь неуравновешеными? Это всего лишь игра!
К тому же, если в Симс сделают такое, то ни кто же не будет заставлять вас устраивать беспредел. Те кто хотят - делают, те кто нет - нет. Было бы больше свободы.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от EvilSimser
не надо убийств..просто больше реализма..там наркотики,алкоголь,сигареты..
а убийства, по вашему не реализм? увы, но в реальной жизни это не редкость.
А вообще, в Симс2 было не очень интересно играть, за практически неуязвимого Ахелеса. Погибнуть он мог только от старости, голода, или утонуть.
В реальной жизни, может сбить машиной, случиться несчастный случай на работе (с летальным исходом), в конце концов, сесть на нож какого-нибудь бухова неадэквата, и много чего ещё.
Было бы интересней, если б игрок осозновал, что его сим - обычный хрупкий человечек))))
Последний раз редактировалось som1k, 15.06.2008 в 02:45.
Причина: Добавлено сообщение
Странно все-таки что хотя бы в этой теме люди не могут прийти к общему мнению. Для одних насилие – игра, в которую можно поиграть и забыть, для других оно неприемлемо даже на экране монитора, а третьи позволяют себе изъявлять такие желания, которые даже читать противно. Самое смешное в этом то, что все эти споры и рассуждения ни к чему не приведут, разработчики вряд ли прочитают все эти высказывания и сделают какие-то выводы. Другое дело что многие хотят показать либо какие они добренькие и как они всеми руками против насилия в симсах, либо наоборот убедить в противоположном тех, кто так вот думает.
Не хотелось бы повторяться, но тут многие говорят мол третьи симы должны быть максимально реальными и насилие только добавит игре этого реализма. Но кто же виноват что в реальном мире столько насилия?
Симс 3 – это как картина, которую пишут, глядя на окружающий мир. Можно нарисовать на ней солнышко, а можно зеленую травку, а еще можно нарисовать окровавленное тело и мозги, размазанные по стенке. Вроде как рисовали с натуры, рисовали красиво, правильно, но последний вариант вызывает улыбку только у садистов и больных людей. Но нарисовано-то реально, художник просто профессионал…
Ведь люди сами превратили насилие в часть своей жизни, сделали из него искусство. Посадите свою маму или бабушку за какой-нибудь кровавый шутер и посмотрите на реакцию. Мы же почему-то реагируем более спокойно, привыкли потому что. Привыкли к насильству. А что будет через 20 лет? На этих играх воспитываются дети и от того, что они увидят сейчас, зависит будущее всех нас.
Конечно же, куда проще сделать в игре насилие, чтобы она казалась более реальной, чем искоренить реальное насилие, чтобы игру не пришлось менять.
я говорю про "мачить людей в виртуальном пространстве"
или
Цитата:
а убийства, по вашему не реализм? увы, но в реальной жизни это не редкость.
так: реализм или не реализм?! ...И не надо притягивать "за уши" шутеры -- когда я запускаю Crysis, я понимаю какую игру игру запускаю и что от неё ожидать, а вот стимулятор мирной жизни -- совсем другое дело.
Стимулятор в любом случае -- упрощение (полного стимулятора жизни сделать нереально) и вопрос в том что именно подлежит упрощению.
Полностью согласен с Zinger, -- он очень хорошо сформулировал!
Если ввести насилие в детскую игру, то дети так и будут думать, что это -- нормально и не представлять как без него можно обойтись в жизни ... не игре! Уже обсуждение этой темы показывает насколько страшно будет жить вскоре, когда подрастут которые:
Цитата:
Очень хочу, чтобы в симсах можно мачить людей. лопатами, телевизорами, топорами, огнестрельн. оружием. Хочу возможность проломить каму то башку, швырнув телевизор. Чтоб было много крови.
Последний раз редактировалось Tomcat, 15.06.2008 в 14:37.
ахахаха xD
да, это то и обидно, что игра разрабатывается для детей. ведь создаются такие игры как gears of war (оч кровавая игра) и людям нравится. Из сисмс тоже можно сделать конфетку. Знаю, что такое не воплотят в игру, это уж так, мечты
А по поводу "когда подрастут такие" ты не прав. То что люди, делают в игре(беспредел), никогда не станут воплощать в жизнь(большинство). ИМХО. хотя сужу только по себе.
да, это то и обидно, что игра разрабатывается для детей. ведь создаются такие игры как gears of war (оч кровавая игра) и людям нравится.
Ещё раз:
1. за всех говорить -- не надо... наверное... далеко не всех привлекает КРОВИЩА... особенно она не привлекает нормальных людей...
2. Симс 2 -- возможно действительно более детская игрушка (хотя... почему взрослому человеку иногда не развлечься? я встречал сайты взрослых поклонников симс и мужчин там было предостаточно), но в Симс 3 ввели довольно интересную модель ИИ -- в таком виде может представлять интерес для разных возрастов, полов (кто-то будет украшать симов, расставлять мебель -- играть в куклы, а кто-то захочет смоделировать социальную жизнь городка)
Цитата:
А по поводу "когда подрастут такие" ты не прав. То что люди, делают в игре(беспредел), никогда не станут воплощать в жизнь(большинство). ИМХО. хотя сужу только по себе.
поживём -- увидим...
Последний раз редактировалось Tomcat, 15.06.2008 в 16:16.
Felina, да, стрелялок полно. Но там постоянно бегаешь, и стреляешь, а ето утомляет. А вот сочетание мирной жизни и насильственых элементов, ИМХО, создали бы универсальную игру. Тесть не навязывать это(насилие) пользователю. Чтоб каждый играл как хочет. Ведь если, в игре это будет присутствовать, то ни кто же, не будет заставлять вас это делать. Надеюсь, я понятно изложил мысль.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Ещё раз:
1. за всех говорить -- не надо... наверное... далеко не всех привлекает КРОВИЩА... особенно она не привлекает нормальных людей...
Я не беру это с потолка. Эта игра попадающая под раздел "кровища" попала в десятку лучших игр года. Так что фраза "за всех говорить не надо" переадресуется вам.
Последний раз редактировалось som1k, 15.06.2008 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение