Всегда раздражали группы, которые "косили" под околотяжёлую музыку, но при этом пели откровенную попсу.
Однако, теперь меня они просто бесят. Скорее всего, из женской солидарности.
Да и девки остальные дуры. Не могли вступиться за подругу.
__________________ "Тот, кто отождествляет Сатану со злом, должен принять во внимание тех мужчин, женщин, детей и животных, что умерли лишь потому, что на то была "воля Божья"..."
" (с) Антон Шандор ЛаВей
XXII Аnnо Satanas(1987 г. н.э.)
В журнале "Браво" прочитала статью,что действительно Леру выгнали.Сама группа мне ненравится(Ну сериал смотрю) Но поразило то,что (ну если верить словам Леры) после того как продюссер ее выгнал,от нее отвернулись все девчонки из группы,и в сериале ей сниматься тяжело.Блин,ну вроде же подруги были и так поступить.(еще раз повторю я не фанатка,просто человека жалко)
Я не берусь оспаривать решение продюсера, хотя понятно, что у меня к нему, как человеку и мужчине, есть ряд вопросов и ответов. Это его личное дело, как ему организовывать свой бизнес, я сейчас озабочен другим, как сложится дальнейшая жизнь Леры.
Тот наработанный Лерой творческий потенциал и огромная аудитория не могут быть потеряны. Поклонники, в большинстве своем понимают сложившуюся вокруг Леры ситуацию и принимают однозначно ее сторону в конфликте.
Женский коллектив, особенно творческий, очень специфичен и нужно обладать и тактом, и характером, и мудростью, и волей, чтобы быть способным управлять процессами, происходящими в группе. От этого зависит успешность или не успешность проекта. Своими необдуманными действиями продюсер Сергей Мельниченко сначала выделил и обособил положение Леры в группе, а потом, когда возникла атмосфера ревности и зависти, принял сторону остальной части группы, фактически предав Леру, которую по его словам любил, но я то знаю, что любимых не предают, предают себя.
Поэтому Бог ему судья.
Про сольную карьеру с Мильниченко уже не может быть и речи... это он так, кость бросил публике, чтобы утихли.
Он два года добивался любви Леры, тихоня и скромняга, домой с подарками и комплиментами маме, следовал за ней неотступно, и когда она ему поверила, когда ответила на его "любовь", стал "приручать" ее, как собачку, демонстрируя свою ревность, шантажировал, что он все бросит и уедет в Томск, откуда он родом. И это все на глазах девочек группы, за которых она наедине с ним заступалась, они этого не знают. Когда он собрался расстаться с Женей, Лера его упросила оставить Женю, а взамен, когда сама оказалась в подобной ситуации, получила их смешки и улыбки, когда сама рыдала, узнав о предательстве. Они еще с начала октября репетировали с новенькой. Месяц держались партизаны, сюрприз готовили Лере.
Знали все, но Лере сообщили только за несколько минут до начала выступления в Лужниках. Это надо было видеть!!! Торжество «справедливости»!!!
Наконец то девочки получили то, чего добивались так долго. Освободились от «конкурентки». А ведь Лера всегда считала вас своими подругами, поэтому и делилась с вами самым сокровенным, она не могла себе и представить, что вы ее просто элементарно предадите. Вы же за справедливость? Да? Виновная должна быть наказана? Так вы рассуждали, непорочные девы?...
Зависть, подлость, предательство и измена, как родные сестры, ходят рука об руку. Где одна, там и остальные.
Вот ваши имена отныне!