Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
Это шедевр *___*
Даже боюсь представить сколько сил было на это потрачено...Сколько его делали по времени? Как вы вообще решились на это безумие? Я...Блин, я где-то в себе, ничего сейчас путного сказать не могу. Это потрясающе!!!
А как смонтировано, какие ракурсы, как кадры переключаются между собой...Это даже не любительская работа, это, действительно, сделано на очень высоком уровне. Спасибо, ребята, за столь необычную и качественную работу, что цепляет и трогает, это много стоит.
*единственное, что не поняла, так что это за лужа крови на полу (00:06:43 времени)*
кстати, а можно вопрос?
почему вы отказались от озвучки на русском языке (когда-то давно в теме с кастингом я видела глобальные задумки по этому поводу, очень ждала...^^)?
из-за сложности?
Риджи ты такая молодчина молодец фильм супер моя идея что моно сделать с Мэтом такова: он сознается во всём сойдёт с ума и покончит жизнь самоубийством или просто сознается и покончет жизнь самоубийством
Последний раз редактировалось Варя Резвова, 04.01.2010 в 20:53.
милый Вук, Спасибо большое! Рада что мои долгие старания были оценены))
Фильм я делала 3 месяца) Работы от ребят ждала где-то полтора месяца)
Конечно очень сильно мне помогла Be_a_utiful, без ее помощи бы не было дома Луизы и некоторых декораций – она очень сильно потрудилась)
Да страданий моих много было( Ну да ладно все в прошлом… Отвечаю: это не лужа крови, а красные тапочки
Мышка7, Спасибо) Да какой там мастер)) Это вообще совершенно спонтанно все было сделано Над некоторыми моментами я старалась очень, а некоторые кадры были вообще убраны из фильма) Так как не было сил моих их доделывать
Ну, вот я например, совершено забыла про тот момент когда Метт добивал ногами Джейка .(Поэтому у призрака Джейка обезображенное лицо).. Но я не стала работать над этим моментом (хотя он бы отснят), так уже было лень и как мне показалась сцена до ужаса жестокая…. Отвечаю: Да, именно из-за этого. Потому что с этим я бы еще много возюкалась... Да и мужских голосов не было Варя Резвова, Спасибо солнышко) Рада что понравилось)
Да, может быть)
Rиджи, ой, а я-то как раз думала, чегой-то Джейк такой помятый... предполагала, что это следы разложения уже о____О
(да уж, версия похуже оригинальной =))))))))
p.s. последние сцены, от дневника и до титров - просто шик, пересматривала четыре раза, очень динамично, профессионально снято и грустно... и песня шикарная подобрана, можно сказать, полноценный клип получился)))