Код:
angelotzoning residential/apartmentbase
работает!
Многоквартирные дома строятся по аналогии с общежитиями из университета:
Чтобы была возможность менять существующий лот с многоквартирными домами нужно:
1. Выселить всех жильцов дома;
2. Зайти на лот, нажать ctrl shift C и ввести код: changelotzoning residential, нажать enter и выйти из лота, перед этим сохранившись;
3. Теперь этот лот стал residential, вы можете заходить в него в режиме строительства и строить и менять там что угодно;
4. После того как вы сделали все изменения, чтобы опять сделать из лота многоквартирный лот, нужно не выходя из лота снова нажать ctrl shift C и ввести код: changelotzoning apartmentbase, нажать enter и выйти из лота, перед этим сохранившись;
Теперь у вас пустой многоквартирный лот, можете его заселять заново.
Соответственно, если вы хотите построить заново дом, то на обычном residential лоте строите дом, а потом повторяете шаг 4 (см. выше).
И учтите, после того, как вы вселили семью в квартиру, при обустройстве квартиры, многие предметы, такие как встраиваемые шкафы, зеркало новое из аддона и какие-то еще, не доступны в режиме покупки - их просто там нет - по крайней мере у меня так.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от O.S.C.A.R
Получше порывшись на форуме, можно было опять же найти все свои ответы на вопросы..
Не понимаю в чем у вас проблема, почему не можете построить свои многоквартирные дома, у меня лично все живут в моих собственно-построенных квартирах...
Если вы действительно не понимаете или не знаете как сделать, просто постройте обычный дом, потом введите код changeLotZoning apartmentbase потом выходите, и снова заходите и вуаля, вот вам и квартиры (вместо обычного ящика будет уже ящик для квартир) вроде бы ничего сложного.. Ведь я правильно понял надеюсь.
Сдавать в аренду, как наверно многие уже знают, нельзя.
|
Действительно красивые дома!
Я бы тоже не против такие у себя поставить, если можно
Ой, а видели там разные декоративные вещи типа вентиляционных труб, вентиляционных выходов на стенах, на полу, отопительных как я поняла труб, батареи тоже радуют
Но там конечно, чтобы все это использовать и красиво сделать заморочиться нужно, долго сидеть наверное
есть у кого-нибудь красивые дома с использованием всей это коммунальной хрени?
поделитесь пожалуйста