Меня как-то тетя моя попросила скачать ей музыку. Я зашла на зайцы, а тут заходит мама... Она позвонила тете и сказала, мол, тут такое... Короче, за зайцы обидно(((
blondink0, Когда у меня последний раз был вирус,мне пришлось рассказать всё маме,к тому времени я опустила руки (и так целый день сидела невылезая).Какое же было моё счастье ,когда на следующие утро я села за компьютер и он загрузился без проблем! Весь день по школе прыгала от счастья
blondink0, Когда у меня последний раз был вирус,мне пришлось рассказать всё маме,к тому времени я опустила руки (и так целый день сидела невылезая).Какое же было моё счастье ,когда на следующие утро я села за компьютер и он загрузился без проблем! Весь день по школе прыгала от счастья
Ещё хочу посоветовать всем не ходить по подозрительным сайтам и не качать всякую гадость. Я вот однажды кряк скачал, поставил его, выключил комп. Включаю - и тут выскакивает окошко антивируса, которого у меня никогда не было (!), все ярлыки на рабочем столе исчезли, системные папки не открываются... Пишет ещё, что нужно заплатить за антивирус, и всё станет тип-топ. Диска с виндой у меня не-было, зато у друга был диск с линуксом. Я поставил его, скачал в интернете ZverCD (рекомендую!), записал на диск и поставил. Так что, не хотите приключений - не качайте всякую хрень, как, например, программы для Вконтакте, кряки, игры, которым до выхода ещё полгода...
lovnen
у моего братика вобще жестгие диски отключились и видяха начала тормозить, а на следующий день опять, всё заработало, незнаю вирус или что это было
Возможно это появилось давно, но сегодня искал на скачку песню, забрёл на сайт с музыкой (не зайцы), а там окно выскакивает "смотри, как я танцую. давай вместе!" и ещё издаёт звук, как в аське Это уже ни в какие ворота... Людей сонных пугают х)