The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня призраки перестали появляться Я вообще-то сделала кладбище в городке, но могилы не сразу на него увезла, забыла просто. У сима в багаже долго лежали две могилки его родителей. Потом у него появилось желание увидеть призрак, ну я могилки-то и вытащила в сад. И толку?! Как минимум две ночи прошло, а ни один призрак даже носа не высунул! ТО же самое и на кладбище (участок кладбища вообще принадлежит семье, этакий маленький похоронный бизнес)! Я уже сама больше этого сима хочу призрака увидеть...
ЛёликSim, вампиры никогда не отражаются в зеркалах. Читайте больше книжек, мадемуазель
это все очередной миф поражденный книгой Стокера как и все остальные побасенки про вампиров (они не боятся чеснока, распятия и святой воды все это домыслы голивуда
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги