Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
запрещены предметы из каставэя, можно использовать, только из симс 2 и аддоны, стаффы..А истории это хоть и симс серия, но другая игра, преследующая другие цели.
morrigun, Неправда ваша. В общих правилах Апокалипсиса никаких ограничений на мебель нет, а правила обычных Династий предметы из линейки сториз разрешают:
Цитата:
Вы можете использовать только официальные объекты от Максис, или объекты Максис, представленные для скачивания на официальном сайте. Можете использовать пользовательские перекраски, только если они не изменяют свойств объекта.
Примечание: объекты, извлеченные из игр линейки Stories также допускаются. Только предварительно удалите карьеры.
-Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
ПыСы ZARAZA, А обычной мебели там нету? Мне собственно эти зерна, пальмы и Грааль (который, ИМХО, использовать не стоит: если уж даже карьеры нужно удалять, то это чудо - практически хак)... А вот расцетка мебели там - как раз для апокалипсиса.
Последний раз редактировалось Emija, 31.12.2008 в 07:23.
вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда также относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Цитата - целиком и полностью из Вашего сообщения - я только выделила. Это даже если не учитывать, что в моем посте была цитата из правил, изпользующихся на этом форуме.
Добавлено через 4 минуты ZARAZA, Ня!!! Огромное спасибо. )))
Последний раз редактировалось Emija, 31.12.2008 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Извеняюсь за тупость, но у меня вопрос:
А можно что бы в качестве мужа моей симки был сим которого я создам?
То есть я специально создам сима для неё, просто все неигровыеперсоонажи некрасивые!!!
К@терина, нельзя! Можно женить только на НПС или горожаанах и на на тех которые были созданы максис и живут в домах, прошк говоря которыми можно играть.