Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Simply_me, корректоры - это часть Команды Креатива, их не выделяют в отдельную группу.
A следовало бы! Не знаю, что в КК за корректоры, но в "Сериалах" появляются от силы 2 таких человека, и тишина. Наверное, чтобы мысль была понятна, нужно сказать, что эта группа пошире будет: что-то типа гидов по сериалам. Исключительно в этом разделе. И работать вместе с Гильдией Критиков - на гильдии проверка первого поста, на корректоре, так называемом, слежка за сериалом - работа с текстом, помощь автору со скринами (до того, как все это оказывается на сайте). Не спихивать же еще это на группу гидов?
Simply_me, гильдия критиков смотрит не только на правильное оформление поста, эти форумчане проверяют каждые новые серии, в каждом сериале и указывают на ошибки писателей сим-историй.
Добавлено через 8 минут
У меня идейка возникла: на нашем форуме существует замечательная темка "Prosims news", которую возможно потом выделят в отдельный раздел, и в этой темке каждый может занять "рабочее место", существуют журналисты, фотошоперы и т.д. Так вот, когда "Новости на просимсе" выделят в целый раздел, то можно будет создать группу, в которую бы входили все участвующие в этом проекте(журналисты, фотошоперы и т.д.). Но это я так-на будущее)))
Ещё есть предложение по созданию группы для опытных фотошоперов, т.к. часто бывают случаи, когда надо красиво оформить первый пост сериала или династии, а обратиться не знаешь к кому, а так нашёл человека из вышеуказанной группы и ты уже на сто процентов уверен, что твой заказ будет выполнен, т.к. помогать с оформлением будет обязанностью этой группы фотошоперов.
Juice, но ведь не каждый человек в этом разделе хорошо владеет ФШ(например, я!) и, бывает, попросишь, а тебе сделают только через месяц, или вообще не выполнят заказ, а, если будет существовать такая группа, в которой будут только лишь те, владеющие фотошопом форумчане, которые понимают, что должны помогать "неопытным" в оформлении, то думаю, будет гораздо легче.
Cherry, Я не о гильдии критиков, а о корректорах, не справляющихся со своими обязанностями. Не хотите отдельную группу? Тогда нужно хотя бы ужесточить прием в этот список. Просто группой было бы более организованно.
Цитата:
Сообщение от Cherry
эти форумчане проверяют каждые новые серии, в каждом сериале и указывают на ошибки писателей сим-историй.
Вот именно, гильдия исправляет ошибки. Но уже после того, как новый шедевр был выложен в разделе. А так это проходилo бы под строгим контролем, с каждым автором работали бы персонально.
iMarly, и для чего же она будет существовать? Ну я понимаю там группа критиков, команда креатива... А это просто так, чтоб в группу записаться и быть счастливым? Или вы хотите сделать раздел по созданию симов закрытым? О_о
iMarly, осилил 20 страниц темы, идея такая была, но её не поддержали( такая группа ненужна
Но, у меня маленькая идея, а не сделать ли награду/статус "Мастер изображения", Люди к которым всегда можно обратиться за помощью (сделать аватару, оформление, вообщем всё что может быть связано с изображением)
/я не о группе, а о статусе/ (сам знаю идейка паршивенькая)
Последний раз редактировалось Swift, 16.06.2009 в 03:46.
Swift, потрясающая идея! Думаю, такая награда помогла бы форумчанам. Да и группу можно замутить... чтоб народ без проблем находил, к кому обратиться за помощью с графикой.
Хочу сказать всем критикующим (если таковые имеются), это статус не для каждого аватаромейкера, это статус человека который действительно хорошо разбирается во всех аспектах графики!
Добавлено через 20 секунд Montane, +1 за поддержку
Последний раз редактировалось Swift, 16.06.2009 в 04:15.
Причина: Добавлено сообщение