Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Тающие слёзы
Результаты опроса: Кто из главных героев вам больше всего нравится?
Лилит 43 42.57%
Арсентий 2 1.98%
Мартин 1 0.99%
Инга 4 3.96%
Константин 1 0.99%
Дина 5 4.95%
Жан 3 2.97%
Мурка 42 41.58%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 20 из 22 « Первая < 1016171819 20 2122 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 18:00   #1
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

The Sims 2 Тающие слёзы

Автор: Angelvens.
Фотограф: Angelvens.
Текст написан: Angelvens.
Жанр: Мелодрама, триллер.

Всем нам давно известны проблемы «Отцов и детей». Порой слова «Он тебе не пара» мы слышим гораздо чаще чем «С добрым утром!». В мире, где господствуют деньги, а у власти стоят лишь богачи, порой, нет возможность сказать это заветное слово: «Люблю!» Лилит Алегархо девятнадцатилетняя красавица. Её отец уже взрослый, пятидесяти пятилетний, мужчина, владелец нескольких фабрик и заводов. Мать умерла, когда Лилит было всего семь. Они весьма богатая и известная семья. Но почему же на лице девушке так редко можно встретить улыбку? Ей предстоит пройти долгий и мучительный путь, что бы понять, что на самом деле имеет значение в этой жизни.

Любимица Лилит.

Лилит - девушка из богатой семьи, но зачем ей всё её богатство если она не может быть рядом с тем кого она любит. Начало истории о Лилит Алегархо и о том, что ей предстоит пережить.

У каждой семьи есть своё прошлое, своя история. Именно это вам и предстоит узнать во второй главе рассказа "Тающие слёзы"

Жизнь Лилит рушится словно карточный домик. Сможет ли она пережить весь ужас, что происходит с ней.

Последний раз редактировалось Angelvens, 12.11.2008 в 17:55.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 11.11.2008, 04:30   #191
Деффачка Irriashi меню пользователя Irriashi
активист

Ой, я в опросе нечаянно проголосовала за эту кошмарную Дину, хотя собиралась голосовать за Мурку.

Angelvens, ты настоящая писательница. С нетерпением жду продолжения.
Irriashi вне форума   Ответить с цитированием
Irriashi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irriashi
Найти ещё сообщения от Irriashi
Старый 11.11.2008, 09:06   #192
просимовец

Jka, Ну Дина тоже не самый плохой персонаж вообще её можно понять и даже посочувствовать. А за писательницу спасибо.
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2008, 12:01   #193
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Кстати, о Дине. Мне всегда нравились отрицательные герои, часто именно они придают истории особый шарм и привносят главную интригу в произведение.

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 11.11.2008, 15:04   #194
просимовец

Jay_BooEr, Я бы сказала без них истории как таковой может и не быть. Помоему они есть абсолютно везде.
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2008, 17:26   #195
просимовец

Лилит с широко распахнутыми глазами смотрела на стоящего перед ней молодого человека.
- Привет. – Наконец, произнёс он.
- Здравствуй. – Девушка вздрогнула, когда его ладонь мягко опустилась на её плечё. Тим сделал шаг на встречу своей возлюбленной. Он подошёл вплотную и крепко обнял её за плечи в надежде, что она не исчезнет, не растворится как дым.
- Как же долго я тебя искал. – Девушка нежно провела ладонью по его щеке, а после поцеловала. Они прошли в квартиру. Лилит опустилась на диван, а Тим сел напротив, разглядывая девушку.
- Ты так изменилась. Стала ещё красивей. Сара… - Лилит остановила его жестом руки.
- Подожди. Я должна кое-что тебе рассказать. Для начала, я не Сара. Моё настоящее имя Лилит, Лилит Алегархо позже Валенко… - Выдохнула Лилит, стараясь не смотреть в глаза Тима. Ещё минуту она помолчала, а после начала рассказ своей жизни. Парень слушал её не перебивая и не задавая вопросов. Она рассказала ему всё о своей прошлой жизни: о Жане, об отце, о Косте и всей его семье, о своей дочери, о том, как попала в аварию и потеряла память, о том, как всё вспомнила, только и сама не знает почему.
- Именно поэтому я и уехала. Я не могла подвергать опасности и тебя. Все кто когда-либо был мне дорог, сейчас лежат в могиле. Я не хочу потерять и тебя. – Закончила она.
- Ты меня не потеряешь. – Ответил он, ласково смотря на девушку. – Но прошу, забудь обо всей этой глупой мести. Давай найдём твою дочь и уедем как можно дальше. Прошу тебя…
- Ты прав. Я так устала. – Она поднялась с дивана и крепко обняла парня. – Только мне нужно заехать в офис и забрать свои вещи, а после в аэропорт. Парень утвердительно кивнул и молодые люди поспешили на выход.

Дина сжала руль с такой силой, что костяшки пальцев побелели. Она остановила машину напротив огромного здания-офиса её мужа. На верхнем этаже горел свет. «Должно быть это кабинет Кости» - Подумала она, выходя наружу. Своё оружие она положила в сумочку. Зайдя в здание, взгляд Дины упал на, собирающуюся, секретаршу. Она сразу же узнала девушку с фотографии и плотоядно улыбнулась.
- Извините, но мы уже закрылись. Приходите завтра. – Протараторила Кори, даже не обернувшись. И это стало для неё ошибкой. Не говоря ни слова, Дина достала из сумки огромный тесак для рубки мяса и, подойдя к секретарше, нанесла молниеносный удар. Глухо выдохнув, Кори осела на пол, а Дина, не оборачиваясь, двинулась к лифту. Она поднялась на нужный этаж и открыла дверь кабинета мужа.
- Дина, дорогая, что ты здесь делаешь? – Костя поднялся на ноги и пошёл на встречу жене. Он не сразу заметил поблескивающую сталь в её руке.
- Дина, ты что? Прошу тебя успокойся!

Лилит затормозила машину в нескольких метрах от машины Дины.
- Что-то не так. Что Дине могло здесь понадобиться? – Пробормотала Лилит. – Подожди меня здесь. Я быстро. – Обратилась она к Тиму.
- Нет, я пойду с тобой. Если что-то случится, я буду рядом. – Лилит кивнула, молодые люди вышли из машины. Лилит поспешила к входу, но, зайдя внутрь, застыла, как вкопанная. Лилит с трудом поборола первый признак тошноты. Девушка с широко распахнутыми глазами смотрела на, лежащее, тело Кори. Всё вокруг было залито кровью.
- Что случилось? Ты кричала? – В здании показался Тим. Дрожа, как осиновый лист Лилит прильнула к парню и покрепче прижалась к его груди. Она даже не осознавала, что кричала. Перед мысленным взором возникла мёртвая девушка и кровь. Неожиданно откуда-то раздался ещё один вопль. Девушка вздрогнула.

- Вызывай полицию, а я наверх. – Произнесла Лилит, бросаясь к лифту.
- С ума сошла. Там же может быть убийца. Идём вместе. – Молодые люди быстро двинулись к дверям лифта. Казалось, кабинка поднималась целую вечность. «Это был голос Кости я уверена» - Думала Лилит. Раздался звонок и двери лифта распахнулись. Молодые люди вышли наружу и прошли прямо по коридору. Дверь в кабинет Кости была приоткрыта. Тим прошёл вперёд и распахнул её. Они ожидали увидеть всё что угодно, но то, что представилось их взору было не просто ужасно, а кошмарно.
- Ха ха ха… - Раздавался истеричный смех Дины. Она сидела на полу, бешено размахивая руками. А возле неё лежало тело Кости. Из огромной раны в его голове лилась алая кровь.
- О боже! – Прошептала Лилит, закрывая лицо руками. На это было невозможно смотреть. Неожиданно Костя приоткрыл глаза и посмотрел на Лилит. На его губах появилась улыбка.
- Ли… ли…т – Тихо, почти нежно, прошептал он. После чего, издав хрип, закрыл глаза уже навсегда. Лилит, рыдая, прижалась к груди Тима, а Дина продолжала смеяться.
- Теперь он мой! Мой! МОЙ!!!! Навсегда!!! – Кричала она.

Тик-так, тик-так… день, неделя, месяц. Прошёл месяц.
- Что скажете, доктор? – Произнёс молодой санитар, смотря на Доктора Рональда.
- Состояние пациентки остаётся неизменным. Что я могу сказать? Будем продолжать процедуры. Врачи прикрыли маленькое окошко в двери, за которой скрывалась молодая девушка. Коротко остриженные рыжие волосы и карие глаза. Теперь в ней почти нельзя было узнать гордую Дину Валенко. Одетая в больничную одежду, она качала на своих руках старую подушку с нарисованным на ней личиком.
- Нора, Норачка. Не плачь. Скоро папа прейдёт. Скоро, очень скоро. – Тут она подошла к двери и постучала в окошко. Окно открылось, и Дина увидела санитарку.
- А когда появится Костя? – Прошептала она.
- Помер твой Костя. Убила ты его! – Грубо ответила санитар.
- А. – Произнесла Дина и снова обратилась к воображаемой дочери. – Папочка скоро будет.

Вот так и закончилась история семьи Валенко. Через некоторое время после гибели Кости умер и его отец – Мартин. Мужчина не выдержал столь ужасной новости, как смерть сына. Его бездыханно тело обнаружила сиделка. Инге ещё долгое время пришлось оплакивать смерть мужа и сына, сумасшествие дочери и исчезновение внучки. Женщина не смогла всё это вынести и покончила с собой.

Последний раз редактировалось Angelvens, 11.11.2008 в 19:29.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2008, 17:35   #196
Деффачка JiL меню пользователя JiL
активист

Так как я жестокая, то я рада что они умерли А Лилит нашла свое счастье...Мне нравиться. Неужели это конец сериала?
JiL вне форума   Ответить с цитированием
JiL
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JiL
Найти ещё сообщения от JiL
Старый 11.11.2008, 17:59   #197
просимовец

JiL, Ого! Неужели я таки дождалась твоих коментариев. Вообще-то формально это действительно последняя серия, но будет ещё эпилог.
Angelvens
Посмотреть профиль
Старый 11.11.2008, 18:51   #198
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Angelvens Посмотреть сообщение
Лилит с трудом поборола первый признак тошноты.
Вот у меня такая же реакция была, когда фото увидела. Скрины реалистичные.

И все они умерли долго и счастливо... Я по сюжету пока ничего не скажу, подожду эпилога. А к тексту попридираюсь немного))

Цитата:
Перед глазами стояла картина мёртвой девушки.
Не-не-не! Некрасиво звучит.
Цитата:
я уверенна
очепятка
Цитата:
прейдёт
очепятка

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 11.11.2008, 19:07   #199
Мальчег Mr.Flo меню пользователя Mr.Flo
в отключке :(

Angelvens, хоршая работа! скрины красивые, и текст хороший)
молодец!
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Flo
Найти ещё сообщения от Mr.Flo
Старый 11.11.2008, 19:31   #200
просимовец

Jay_BooEr, Ну, ошибки я подправила, а вот то, что скрины произвели такое впечатление я даже рада. Значит не зря старалась.

Florian, Благодарю.
Angelvens
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 20 из 22 « Первая < 1016171819 20 2122 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »