Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
у меня такая проблемка. вот недавно решила позвонить в клуб, позвонила, пришла одна тетка. ничего смотреть не стала, а сразу направилась к телику, села на диван и стала болтать с мужем симки. я кликнула на нее, но там ничего нет про клуб, и вообще про садоводство, только стандартные функции разговора. затем она еще съела кусок торта попрощалась и ушла. я стала сомневаться, из клуба ли она?! и позвонила опять. опять пришла эта тетка! сходила в туалет и поела и затем ушла. что это такое, я не поняла. может кто-нибудь поможет, а...
Мне только денежную премию давали, а колодец никогда. Видимо, садоводство это не мое. Не знаю, что с клумбами делать, они все время сохнут, что не делай. Даже с садовником и автоматическими разбрызгивателями.
Очень много раз пыталась, но колодец всё равно получала два-три раза)) то газеты забывала выбрасывать, то прямо во время осмотра сорняки появлялись, не судьба, в общем
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
МНЕ ДАЛИ КОЛОДЕЦ О_О Первый раз..) *щаслив щаслив*
В принципе, у меня было так: теплица, посаженная, политая клубника, огромное кол-во просто деревьев (с обычной мордой), очень много скульптур дорогущих (motherlode, motherlode...) и кустики. И не пруда и ничего больше.
Только вот как там загадывать желания? Я загадал 1 раз деньги - мне выпал мешок с тысячей симолеонов, а потом было только действие "выпить" у всех симов..
ой, когда только "сезоны" появились, была мания у каждой семьи вступать, а потом надоело это все, мне и лампы джинна достаточно, ее получить попроще, да и действует она лучше, как по мне
Только вот как там загадывать желания? Я загадал 1 раз деньги - мне выпал мешок с тысячей симолеонов, а потом было только действие "выпить" у всех симов..
Ну, нужно немного подождать)) В день Вы можете загадать ограниченное количество желаний...
Главное - загадывать желание в хорошем настроении, иначе мешок с деньгами (если загадывали получить побольше денег) может свалиться симу на голову.