Игра The Sims 2 и ее дополнения очень богаты всевозможным музыкальным контентом. Практически любая игровая область, пусть то комната создание сима или же режим строительства - все имеет легко запоминающее и очень приятное музыкальное сопровождение! Мы привыкаем к звучанию каждой ноты и радуемся, снова и снова, услышав эту знакомую музыку... Не для кого не секрет, что над музыкой работают профессионалы и настоящие звезды шоу-бизнеса. Очень часто EA приглашают в свою звукозаписывающую студию для записывания саундтреков для игры звезд мировой величины таких, как Depeche Mode, Flaming Lips и Pussycat dolls.
Мне лично очень нравится музыка и песни из игры. И я не против даже скачать ее отдельно. Но тут вопрос возникает ОТКУДА? Можете помочь решить эту проблему?
друзья, помогите найти музыку из радио нью-эйдж!!!
эта музыка, вообще-то, сначала появилась в первых симах. Позже залью и дам ссылку.
Люююдии! Я не знала, куда еще обратиться. У меня всегда были пиратки "Бизнеса", поэтому я не знаю, как я мелодия в начале (нам с сестрой кажется, что или Simply Hot, или Simantics). Я прямо лопаюсь, так хочу узнать, какая же там мелодия! Очень хочется узнать. Безумно... У кого была или есть лицензия, скажите, плиз!
Сделайте это, или палочке от чупа-чупса, которую я грызу, точно не выжить))
Воспользовалась СимПе, вытаскивать песни научилась, но вот беда: стиля "панк" (хотя он там и не панк вовсе ) в папках так и не нашла! Видимо, вольности русских переводчиков. Мне очень нравятся именно эти композиции! Может, кто-нибудь знает, как должна нужная папочка называться?..