The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Кысяка, еще они есть в Даунтауне из дополнения "Ночная жизнь", ну и как сказали остальные форумчане в магазинчиках универа)
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Вот у мну проблемка...у нас жена умерла..теперь папаша хочет её воскресить...в желании написано что *позвоните костлявой по некрофону и не скупитесь на симолеоны!*
Вот до меня и не дошло..где этот некрофон??? и чё эт такое вообще??
И как моно оживить симку?? пожаст!! Помогите!!!!
Извините если такая тема существует
Некрофон-это карьерная награда Такая подставка с черепами и не ней расположен телефон. Чтобы оживить надо по нему позвонить. Ну и деньги заплатьть, чем больше тем лучше! (если мало заплатишь твоя симка станет зомби)
По идеи можно будет управлять двумя близняшками...
Я делала с одним мальчиком и двумя подругами
Но было чуток по другому, подруги жили в общежитии, а пацана я выселила из собственного дома и втиснула в общежитие