Наташа Уно всегда была немного странной. И постоянная тяга к жаренному сыру довела её до настоящего помешательства. Сможет ли она реализовать себя и найти новых друзей или обречена на вечное одиночество? Об этом и сериал
Жанр: прозаическая трагедия... (не думали?!)
Автор: Florian
Фотограф: Ninja, (раньше был .:MIKAWA:.) , Florian (ранше был forsims)
Авторы некоторых персонажей: они же разработчики The Sims 2/
Корректоры: Jay_BooEr, ]
Оценщик: Josiah
Выполняю свою критическую миссию +)
К делу я подошла со всей серьёзностью. Кто-то советовал разогревать бутерброды с сыром - что ж, я так и сделала, чтобы глубже проникнуться смыслом сырной упопеи.
Потом я приступила к изучению серии. +) Жаль было Хорошего повара Джулиана, и почему-то мне очень понравился скрин, где Хороший повар уронил голову на стол и расстраивается. Он там как раз к месту.
Жаль беднягу Уно! "Поскольку Луи категорически запретил ей употреблять сыр, она искала самые окольные пути, дабы отведать эти «лакомство богов». Наконец, дошло и до воровства..."
Симптомы настоящей наркоманки
Очень улыбнули выделенные Glazy фразки, и не только они. Вообще сериал читаетсо с улыбкой.
А самая последняя фраза - блеск!
Но я, злобный критик, не могу только хвалить. Я могу и поругать! Скринам не мешало бы добавить яркости в фотошопе и, хорошо бы, симского освещения. Это сделает скрины куда красивее.
Что в итоге?.. На всепросимской кинопремии "Оскара" этот сериал вряд ли получил бы. Всё же для звания мего-мего нужно, чтобы вообще всё было мего-мего. А вот приз зрительских симпатий я бы в первую очередь присудила +) ...
Стебисткий рассказ тоже требует лёгкого стёба в ответ +) Ничего, что не в личку?
Ну, вот и я пришла. Текст я уже читала, поэтому его комментировать не буду. Скажу только, что заметила у автора большой прогресс. Мне почти ничего корректировать не пришлось, да и сама серия - сплошная игра слов и полет фантазии.
Неужели я ни к чему не придираюсь? Хм, что-то Джей добрая сегодня.