Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Saga, еще вдохновение приходит во время работы, тогда хоть вешайся)
"Перевод? Какой перевод? Меня осенило, что писать в 20-м отчете, срочно это где-то зафиксировать, пока не забыла")
ElinaGenie, о да) Бывает, что вдохновение приходит, когда я иду с охапкой веток по лесу и вообще никак не записать)) приходится запоминать логическую цепочку, чтобы хотя бы как-то донести до дома.
Я словила династийный мудлет "не пишется" и вспомнила о местной игре, которую хотела попробовать. В общем, ищу желающих кинуть мне в ЛС фразу/песню для зарисовки. С меня - зарисовка, фотосет или смайлик, который разводит руками, если мудлет не спадет. Если захотите ответную фразу, могу прислать.
Я: очень сильно не хочу штраф за перезапуск игры, штраф это же так ужасно, больше у меня точно не должно быть ни одного штрафа, поэтому надо придумать запасной сюжет на тот случай, если до наследника случайно родятся пара детей не того пола
Тоже я: *не платит счета и приходит налоговик*
Jana Weber, как, ну как вы умудряетесь? Я почти за 15 лет игры налоговика вообще не видела и только из чужих постов знаю, как он выглядит. Притом у меня были симы в самых разных обстоятельствах, включая и "Принцессу нищих", и 20 симолеонов на пятерых студентов.
А я на штрафы за детей не того пола уже забила. Надо - значит, заплачу штраф, для меня это гораздо меньшее зло, чем притянутый за уши сюжет.
Цитата:
А я на штрафы за детей не того пола уже забила. Надо - значит, заплачу штраф, для меня это гораздо меньшее зло, чем притянутый за уши сюжет.
Ну так можно притянутым за уши назвать любой сюрприз в техничке. От автора зависит) в прошлый раз "неудобный ребенок" вылился в сюжет про Юльхен
поколение без нее было бы в половину менее интересным)
Jana Weber, смотря какой сюрприз. В случае с моим вторым поколением двойня хоть была и сюрпризом, однако мне пришлось переигрывать роды до победного конца, чтобы он не сломал об колено мой сюжет. Таким же неприятным сюрпризом было бы, умри Эльвира в начале поколения. Так что сюрприз сюрпризу рознь.
Наверно, дело еще и в моем подходе к сюжету: я строю его так, что у персонажей не шибко много попыток на зачатие, а уж двое детей от одного и того же - и вовсе фантастика. В династии, возможно, это не так бросалось в глаза (Эльвире вон целую неделю дали, чтобы состряпать наследника, я даже ради этой недели целую организацию в сюжет засунула), а вот в "Третьем из двух" хорошо заметно. И ненавижу ведь этот штамп "беременность с первого раза", но...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
в прошлый раз "неудобный ребенок" вылился в сюжет про Юльхен
поколение без нее было бы в половину менее интересным)
Это да
Последний раз редактировалось Influence, 27.02.2021 в 03:10.