Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, вот сидишь такая, ноешь, что игра долго грузится-глючит-вылетает, энергии ни на что нет и вообще крокодил не ловится, не растет кокос. А потом заходишь в твою тему - и силы сами откуда-то берутся. Думаешь, что раз у тебя получаются такие гениальные вещи, то и мне стоит поднять пятую точку и что-нибудь сделать.
Позы, мимика, декорации - всё у тебя на высшем уровне, будто кино смотришь, особенно понравились эти: 1234567. Тебе удается одним кадром передать целую историю, это редкий талант. Но костюмы - это вообще песня! Ты сам их делаешь, я правильно поняла? Можно их где-нибудь скачать? Уж очень хочется утащить всю эту красоту в свое средневековье
Только у тебя некоторые картинки перевалили за допустимые 800 пикселей. Исправь, пожалуйста.
Вдохновения тебе и успехов в творчестве!
Нереально красиво
Император Муилькор с виконтессой Гайде.
Всё-же она его ласка, почитай что жена.
Вот так, из некогда подаренной Государю наложницы Гайде сделалась одной из блистательных дам высшего света.