Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здрасте :З Дядя Витя с вами,мииир вам *_* Люблю инет и компэ,но больше своего котэ ^^ Вообще я добрая,если денег не занимать оО Подрабатываю гением. Постоянно мечусь между высокими идеалами и желанием сделать кому-то западло..это не так важно,ведь так? А ещё я хочу конфетку!Не в ту тему,да?Эх хД Вот,примите в братство х)
Имя мое слишком известное чтоб его называть люблю подолгу спать, доставать людей на скорость, мой рекорд 45с. насамом деле я очень добрая когда меня нет. В перерывах между сном и безделием рисую, очень много рисую, бывает что на день по 3 маленьких картинки. 300 раз сносила и ставила симс. Люблю пошутить, смотреть кино, читать все что под руку попадется кроме войны и мира. Вот и все что позволяет мне рассказать подписка о не разглашении шутка, может быть