Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Люди добрые, помогите.
Как только я захожу в CAS и выбираю создать персонажа, меня приветствует милый вылет из игры и окошко с сообщением ошибки.
В общем-то без CAS'а играть можно, но не интересно.
Можно зайти куда-нибудь за стандартной семьей, уже созданной разработчиками, но это никуда не годится для моих планов в игре.
Обновляла дрова, ставила патчи. Без толку. Видеокарта интегрированная Intel, хотя у меня ПК.
На windows XP все было нормально, видеокарта была та же.
Хелп!
Renomi, обратиться стоило в эту тему, а не создавать новую. Уточните:
- пиратка ли у Вас?
- появились ли такие вылеты сразу или спустя какое-то количество времени/после каких-то действий.
Лисёночка, У меня полная лицензия из Origin, все 17 дополнений установлены.
Нет, вылет был с первой установки на виндовс 8. В интернете все уже обыскала в поиске решения, но ничего не нашла.
Hikary, The application has stopped work, что-то в этом роде. А потом что-то о видеокарте. На ХР не было такого, и видяху мою нормально воспринимало. Извините, скриншот на данный момент скинуть не могу. Переустанавливаю игру. Как загрузится, выложу в тему обязательно, часа через 2.
Все. Прикрепила к теме скриншот, там окно которое у меня высвечивается.
прошу, помогите, кто-нибудь!(
У меня вылетает игра, когда захожу в CAS и жму "создать нового сима"
Видеокарта Intel встроенная (но у меня ПК) Стоит Windows 8, но на ХР игра работала без вылетов.
Помогите! Нигде не могу отыскать решение!(
Hikary, Сама игра работает нормально, могу играть за стандартные созданные разработчиками семьями, перемещаться по лотам.
Но при запуске CAS, когда кликаю на создание сима, игра крашится.
Характеристики:
Добавлено через 2 минуты
P.s: я думаю, характеристики тут кидать бессмысленно, потому что они не менялись, однако на ХР игра работала нормально.
Не в них дело, очевидно.