Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Люди добрые, помогите.
Как только я захожу в CAS и выбираю создать персонажа, меня приветствует милый вылет из игры и окошко с сообщением ошибки.
В общем-то без CAS'а играть можно, но не интересно.
Можно зайти куда-нибудь за стандартной семьей, уже созданной разработчиками, но это никуда не годится для моих планов в игре.
Обновляла дрова, ставила патчи. Без толку. Видеокарта интегрированная Intel, хотя у меня ПК.
На windows XP все было нормально, видеокарта была та же.
Хелп!
Последний раз редактировалось Renomi, 02.08.2014 в 00:12.
Renomi, обратиться стоило в эту тему, а не создавать новую. Уточните:
- пиратка ли у Вас?
- появились ли такие вылеты сразу или спустя какое-то количество времени/после каких-то действий.
Лисёночка, У меня полная лицензия из Origin, все 17 дополнений установлены.
Нет, вылет был с первой установки на виндовс 8. В интернете все уже обыскала в поиске решения, но ничего не нашла.
Hikary, The application has stopped work, что-то в этом роде. А потом что-то о видеокарте. На ХР не было такого, и видяху мою нормально воспринимало. Извините, скриншот на данный момент скинуть не могу. Переустанавливаю игру. Как загрузится, выложу в тему обязательно, часа через 2.
Все. Прикрепила к теме скриншот, там окно которое у меня высвечивается.
прошу, помогите, кто-нибудь!(
У меня вылетает игра, когда захожу в CAS и жму "создать нового сима"
Видеокарта Intel встроенная (но у меня ПК) Стоит Windows 8, но на ХР игра работала без вылетов.
Помогите! Нигде не могу отыскать решение!(
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 06.03.2015 в 11:47.
Hikary, Сама игра работает нормально, могу играть за стандартные созданные разработчиками семьями, перемещаться по лотам.
Но при запуске CAS, когда кликаю на создание сима, игра крашится.
Характеристики:
Добавлено через 2 минуты
P.s: я думаю, характеристики тут кидать бессмысленно, потому что они не менялись, однако на ХР игра работала нормально.
Не в них дело, очевидно.
Последний раз редактировалось Renomi, 02.08.2014 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение