ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня взрослый сим пожарник на средней ступени карьеры переоделся в рабочую форму, смотрю он старик(( Потом и все виды одежды (купальник, повседневная и т.д) изменились, как будто он уже и правда повзрослел. На панели симов, отношений, везде изменилась иконка. Единственное, на самом панели возраста, как прежде, до старения около 15 дней, долго короче. Перезапустила - так же. Надо было выйти без сохранения, но уже поздно думать( Помогите =`(
Уже писала раз о проблеме, но ответа не дождалась, а потому повторюсь:
кто-нибудь, умоляю, скажите, как избавиться от толп дворецких? Они везде, куда ни глянь.
Из-за них у меня в городке 1773 сима (дворецкие НПС, кол-во узнала благодаря моду NRAS), и игра тормозит... и это ещё маленькая толпа
такая история на всех участках, и жилых, и общественных
А кто-нибудь знает как установить или куда поместить мод NRaas_NoCD.package с дополнением Все возрасты? До этого дополнения ставила по пути H:\Electronic Arts\*последний аддон или каталог*\Mods\Packages и работал, диска не требовал, а с этим аддоном не хочет И приходиться заменять оригинальные файлы
Проблемка: сегодня поставила дополнение "Все возрасты", до этого были сами sims3+несколько дополнений и каталогов -все очень хорошо работало. После установки "ВВ" при запуске игры вылезает ошибка "невозможно запустить дополнение. установите базовую версию игры sims 3". Как такое может быть, ведь все установлено? Помогите, пожалуйста
Самое странное, что на этом же компьютере, но на другом пользователе игра запускается...как вообще возможно такое?
__________________ Я стесняюсь...)
Последний раз редактировалось Bubonik, 07.06.2011 в 22:31.
Причина: Оо