Mescaline,Venera D., Ого.
Спасибо,рад что заглянули на огонёк.
Фотки настоящего Строкстауна сделал вчера на Google Maps. Окозалось что там можно погулять по улицам городков.
Но пока "гулял" по Строкстауну просто фигел.
Ведь он не городок.
По Ирландским понятиям,Строкстаун - небольшая деревенька.
Venera D., А обновляемый сериал "Банши" тут уже давно выкладывается.
Что касаемо Сидонии,в настоящее время у меня нет желания тут её выкладывать.
Нет и вряд-ли оно появится.
К чему вводить людей в искушение лжи?
Ибо научили,почти все отзывы в сериалах,есть ничто иное как ложь и лицемерие.
К чему провоцировать людей на это?
Ярчайший пример тому,сериал "Банши".
Сейчас он обновляется.
Многое,очень многое в тексте изменяется,да только никто его не читает.
Это значит только одно - он никому не интересен.
А стало быть те отзывы что там писали ранее - лживы.
Если мне равится конфета,то я куплю её и в новой упаковке,а ежели у неё и вкус стал лучше,то я точно её куплю.
Но увы.
Что касается фотошоповских волос,то это действительно кисти.Но ими шлёпаю не на самом скрине,а предварительно создаю новый,прозрачный слой.
Пряди рисуются на таких слоях и последовательно подгоняются инстументом "свободная трансформация".
Что-то подтирается мягким ластиком,а что-то ложится и само-собой.
Ну а когда всё готово,то слои объединяю.
* * * * *
Спальня Хелены.
Замок Чёрный холм.
Хелена и Люси.
Вечер.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 06.12.2011 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сапсибо за прогулку по Строкстауну, приятная, и место любопытное. Прикольные снимки из альбома, кстати про Уильяма я так и подумала. Каким он оценивающим взглядом новоприбывших одарил))) Это видно, даже без твоего уточнения. Алекс по прежнему волосат и мускулист=), рада за него, что не сдаёт позиции. Впервые вижу настолько хитрющий взгляд у Люси... сочувствую тому, о ком таким заговорщическим тоном поведала она Ленни. Ленни кипит от возмущения.
пс: извиняй, всё не могу найти время перечитать "Банши", но обязятельно исправлюсь. Честное пионерское!
Geysha, Да,Ленни больно уж суровая на фотке.
А Люси на болоночку похожа.
А вот Уильям и вправду здорово получился.
Как никак а Люси выходит по должности старше его жены.
Вот и получается что он действительно оценивает и видимо в мыслях - И эта рыжая вертихвостка будет командовать моей Мэдлин!?
Junona, Ну это-же Люси.Огонёк наш.
Последний раз редактировалось pike, 07.12.2011 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
Junona, С друзьями они всегда рады посидеть вечерком у камина и поговорить по душам, пропустить по бокальчику доброго Божеле, поделится новостями.
Ну а тем кто ...
Ленни только и скажет - "Отчаливайте!"
Да и то, это в лучшем случае, а так даже и не взглянет.
Правда порой бывают вечера,когда даже такая неисправимая оптимистка как Ленни, тихонечко сядет в уголке, задумается о чём-то своём и молча смотрит на огонь в камине.
О чём она думает?
Не знаю.
Если спросиш,то отшутится.
А то и пошлёт куда подальше.
Правда как-то однажды она спросила - " Хорошо-ли что я такая? Может лучше было-бы стать лживой,подлой стервой? Или тупой, любвиобильной дурой, стереотипом блондинок из анекдотов и сериалов для деФачек? Сейчас быть сукой очень гламурно и модно. "
Я ей начал было расписывать что её многие любят и не считают её тупой блондинкой.
Что она дама с сильным характером и что она довольно известна и у неё очень много друзей.
А кроме того, её окружают преданно и нежно любящая её семья - Алекс, Хелена, Бэт, Ирен, Скарлет, Санди, Мария.
А она помолчала,подумала и вдруг тихо так сказала. - " А оно всё было нужно? Мир - это иллюзия, химера. Сегодня мы есть, а завтра о тебе никто и не вспомнит. "
Я вроде хотел ей возразить, но понял что она не ждёт от меня ответа.
Она просто ушла в себя и за весь вечер больше не проронила ни слова.
Так и сидела молча,задумчиво глядя на огонь в камине.
Последний раз редактировалось pike, 09.12.2011 в 02:50.
ВИтя, ты передай Ленор, пожалуйста, что это просто замечательно, что она ТАКАЯ! Она не потеряла себя, она осталась нормальной! Не отупела, не опустилась до банальных шашней со всеми подряд! Да, семья у них очень не стандартная, но это их дело. Как грустно порой бывает, когда замечаешь, что вокруг тебя не осталось ничего нормального... Но это только на первый взгляд, если слушать СМИ и ходить в церковь, то кажется, что мир погряз в безнадеге... Но стоит внимательно приглядеться и ты видишь, что это не так. Главное, что сама Ленни и ее семья остаются вместе и еще главнее, продолжают любить друг друга! И не надо пошлостей, я про общечеловеческую любовь... Ну и наговорила... Надеюсь Ленни меня поймет...