The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Ваш заказ № *****-** оформлен с доставкой Почтой России. После передачи готового заказа в почтовую службу, Почта берет на себя обязательства доставлять заказы в срок от 2 до 6 недель (срок может быть увеличен до 10 недель в завсисмости от удаленности региона).
Почта является государственной организацией и повлиять на скорость доставки мы не имеем возможности.
Будем рады выполнить Ваши заказы.
С уважением, Марина
Специалист Службы по работе с клиентами
Интернет-магазин OZON.ru www.ozon.ru
Озон отжёг! А то я, блин, не знал!
Я просто написал им, что можно как-нибудь побыстрее получить игру?...на что они мне и ответили.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 25.10.2010 в 22:52.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Aneli
А как судить?Эта их работа,пусть изволят делать НОРМАЛЬНО,а не через..вы сами понимаете что..
Ну а про густонаселенный город,так это можно и самим сделать.А остальное?Самим уже не сделать..
вот возьми сама и сделай НОРМАЛЬНО! люди стараются, что-то делают, для вас же, а вы вместо того, чтобы спасибо сказать еще возмущаетесь!!!! не нравится - не играй! никто же не заставляет!
Цитата:
пусть изволят!
никто вам ничего не должен изволять! они разработчики, а не ваши покорные слуги. научитесь уважать чужой труд, а не только критиковать и требовать. и подумайте о других, а не только о себе: не у всех простых смертных есть мощные компьютеры, которые потянут густонаселенный город. у меня лично даже на низких настройках игра тормозит (про высокие вообще молчу). да и зачем вам толпа народу на улицах? для декораций? нет, чтоб порадоваться интересным новшествам, так нет надо возмущаться - то не так, это не так. избаловали вас слишком.
все, молчу. наболело, простите.
мне лично все нравится и я с нетерпением жду дополнения.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, девушка ,простите,я не работаю в EA,чтобы делать игры
И не надо "тыкать"
Это мое мнение,я что его высказать не могу?По-моему могу,вроде бы..
Зачем так бурно реагировать?..
Я итак рада и новому дополнению и новшествам и тп.Но эти "недоделки" раздражают,ясно?
SantaFulmine
во-первых, они получают за это деньги. во-вторых, мы возмущаемся не потому что аддон плохой, а потому что он недоработанный. да, разработчики несомненнно имеют талант, но их лень и желание легкой наживы делают игру только хуже.
Последний раз редактировалось {ashton}, 25.10.2010 в 23:36.
А чему возмущаться?? вы сами себе понапридумываете чего то по поводу игры а потом по мере выхода какой то информации начинаете разочаровываться что разработчики не воплотили ваши мечты в реальность, чего то не доработали. может стоит сначала поиграть а потом уж возмущаться...
Я вообще ничего не придумываю и не фантазирую по поводу аддона, просто, когда читаешь подобное инфо:
Ди-джеев не будет.
Боулинга не будет.
Певцов не будет.
Системы свиданий не будет.
Телестудия - нора.
Многоэтажки неполноценные.
Вампиры пьют кровь только с разрешения (типо подошел: "Сударыня, соизвольте попить вашу кровушку"). По мне так, лучше нападение на сима. Если у жертвы прокачен спорт (либо есть черта характера "счастливчик"), она сможет отбиться, если нет, то вампир насильно пьет кровь. А у жертвы появляется отрицательный мудлет "Большая кровопотеря" на 2 дня.
Город пустынный.
И что вы мне предложите делать в аддоне, любоваться на небоскребы (с черными дырами за стеной) и говорить, какие разработчики молодцы?
Просто, я играю в симов с самой первой части, когда еще нельзя было даже ходить на работу. И мне обидно, что игра превращается в унылую недоделку.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Aneli, понятное дело можно высказывать свое недовольство, но не в таком же тоне. ЕА вам ничего не должны. лично
Цитата:
И не надо "тыкать"
сильно взрослая? успеется еще. и на Вы и по имени-отчеству. а детства не вернешь. я на Вы обращаюсь к людям гораздо меня старше или занимающих руководящие должности. нелепо само по себе общение ровесников на Вы. мы тут как бы в интернете, на форуме, а не международной научной конференции.
{ashton}, а может это не лень? может у них это все мотивировано? на всю есть причина.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")