Tornado, я конечнго понимаю,что последние дни ожидания самые отвратиельные, но пару дней пподождать можно,тем более что любителям неицензонной(читай халявной) продукции тоже похое придется ждать официального выхода
Джуля, да там все просто,заходишь,регистрируешся,вводишь данные,выбираешь форму оплаты,если она озоне будешь заказывать то можешь в личку обратиться,в случае возникновения конкретных вопросов
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
На самом деле, мне вообще не принципиально, где покупать его. Я думала, что ОЗОН раньше привезет, вот и сделала заказ. А по стоимости одно и то же входит. Я посмотрю по ситуации. Если 28-го игры не будет в службе доставки, то тупо в магазине куплю, так даже ближе будет.
Tornado, когда я делал заказ, игра ещё стоила 699 рублей. Я сделал так, чтобы мне доставили игру почтой. Я заплатил не только за саму коробочку с диском, но и за доставку. Всего вышло - 931 рубль.
Tornado, когда я делал заказ, игра ещё стоила 699 рублей. Я сделал так, чтобы мне доставили игру почтой. Я заплатил не только за саму коробочку с диском, но и за доставку. Всего вышло - 931 рубль.
У меня с доставкой 745р получилось, но плюс деньги на дорогу до службя доставки - еще плюс 150р. А в магазине 800-900. Так на так и выходит. Плюс магазин рядом с домом=)