«Снова молодой», вы вернетесь в предыдущий этап жизни. Например, если вы молодой человек, после зелья вы станете снова подростком!
Вот это шикарно! Я, честно говоря, читала и раньше, что что-то такое будет, но полагала, что будет оно в наградах за зуеву тучу баллов... А тут - ЗЕЛЬЕ! И его можно будет готовить! А сколько оно интересных возможностей для эксперимента дает: например, напоить им...симбота! Не секрет, что симботы не могут иметь детей, потому, что они старички. А теперь, если это зелье на них действует, вполне "размножабельными" станут (хоть дети у них и обычные, но все равно интересно). Еще и мумии, те, что призываются из саркофага, почему-то всегда бывают старенькими (а я им всегда человеческий облик возвращаю - интересно же, какой сим выйдет)... А теперь у них будет возможность помолодеть и стать вполне привлекательными симами без седых волосенок и морщин. Потом, думаю, многим будет интересно не только воскресить покойную прабабушку вашего сима, но и вернуть ей молодость.... Я обязательно сделаю так с кое-какими моими симами. И уж непременно повоскрешаю и сделаю молодыми кладбищенских призраков - пусть живут и радуются в новом замечательном аддоне!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Обзор «The Sims 3 Все возрасты» от Edenstyle в двух частях.
после этого обзора мне захотелось ещё больше купить это дополнение...
хотя оно мне не очень понравилось, но потом моё мнение изменилось, когда понадобились предметы для моей детской...
Откат возраста сима!!!
*Радостно скачет, глупо размахивая руками
Нерасрытой осталась тема сокращения времени определенного возраста - она для всех симов или только для игровых? Лично меня устроят оба варианта, но интересно же
Также неясным остается переходит ли воображаемый друг во "взрослую" стадию вместе с ребенком, если его не превращать в человека.
В целом, как и предоплагалось - все просто отлично и крайне ждется
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Откат возраста сима!!!
*Радостно скачет, глупо размахивая руками
Нерасрытой осталась тема сокращения времени определенного возраста - она для всех симов или только для игровых? Лично меня устроят оба варианта, но интересно же
Также неясным остается переходит ли воображаемый друг во "взрослую" стадию вместе с ребенком, если его не превращать в человека.
В целом, как и предоплагалось - все просто отлично и крайне ждется
Ахахахахаха, хочешь чтобы как в симс2, растить друг для друга парня и девушку)) Конечно же, для всех симов))