Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Buffy, То есть это просто перекраска стандартного предмета, который изначально идет в игре (Предметы из каталогов, не скачанные из интернета).
Имеется ввиду наверно то, что можно скачать в интернете не перекраску предмета, а точно такой же предмет, какой есть в симсах, но с измененными свойствами...
у меня случился глюк - пропала могила, а вместе с ней, естественно, и призрак. но несколько скринов с ним осталось. засчитается ли цвет призрака или надо заново кого-то убивать таким способом. и считается ли ограничение свободные призраки проваленным, ведь это не по моей вине произошло?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Alvane, Я думаю, раз глюк в игре произошел, то в этом нет твоей вины... Мы все с этим не раз сталкивались... Так что ограничение не считается проваленным. Ну а если есть чем вещественно потвердить, что такая могила и призрак были, то думаю, можно засчитать цвет призрака...
А у меня тоже проблема,я играла симкой,но потом игра глюканула и симка пропала.Я создала новую максимально похожую,но отчет пришлось делать новый.Это не нарушение?
Прощайте, не поминайте лихом!
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.