Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, не знаю) я еще ни разу не пожалела, когда перекроила сюжет из-за какого-нибудь сюрприза. Зато сто раз пожалела, когда делала "как запланировано")
Цитата:
И ненавижу ведь этот штамп "беременность с первого раза", но...
Jana Weber, везет тебе, если не поняла. А вот я его встречаю очень во многих произведениях (в книгах не припомню, а вот в кино сплошь и рядом), где на беременности строится сюжет. В том же "Великолепном веке" этот штамп цветет и пахнет - не с первого раза залетят, так со второго максимум. Считаю это... ну, не то что бы нереалистичным, но как минимум преувеличенным.
Обычно просто в книгах и фильмах подсчет попыток никто не ведёт ведь и не докладывает сколько конкретно раз эта пара пыталась ребенка зачать. Или я не улавливаю о чем ты?
Jana Weber, я говорю о тех случаях, когда прямым текстом говорят или достаточно очевидно показывают, что у персонажей был секс только однажды - и вот залет. Ну а мое мнение на эту тему см. выше.
Начинающий скринмейкер: так, мне нужно построить больницу, наверное, надо скачать как можно больше медицинского контента
Опытный скринмейкер: *расставляет на полках в лаборатории декор для ванной*
Кто пытается не только "воскресить" династию Фоукс и найти точки соприкосновения с Фьерро (потому что, как оказалось, я и историю Сантьяго начала в том же самом городке) - тот я....
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, ну у нас есть все шансы справиться. А если нет - будем играть в своей тихой песочнице, периодически стукая друг дружку лопатками. Что тоже не так уж плохо
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.